Мужчины контролируют жизнь женщин
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хм, это адресация всем мужчинам на планете земля или только тем кто сидит на форуме?
Гость
"Всегда даст другая"-утопия. Не всегда. Если б другая давала по первому требованию, резиновые Зины остались бы невостребованными.
Гость
ну так не надо было поддаваться на провокации и начинать "воспринимать секс легко". сама ж должна понимать, что быть доступной невыгодно.
Гость
А почему вы считаете что в этом нет логики?
у вас изначально провальная тема. Ведь спрашиваете у мужчин, а их здесь нет.
Ну и мужланов, (да-да мужланов, а не мужчин) которые вы описали в своей теме свойственно такое поведение, так что не удивляйтесь.
Ну и мужланов, (да-да мужланов, а не мужчин) которые вы описали в своей теме свойственно такое поведение, так что не удивляйтесь.
Гость
У мужичья давно с головой проблемы
Гость
Автор да вы просто отношения не начинайте с мужиками которые считают что секс на 1 свидании зная только имя друг друга круто. И все. Разные мужики есть.
Если вам подходит на 1-3 свидании ищите такого же. Не подходит и хотите узнать человека до, тоже на мой взгляд странно стоять и выслушать от мужика, что вы какая то не такая а другая даст. Да на здоровье. Но я сказала как хочу я. Себя уважайте и никакие мужчины с форума контролировать вас не будут.
Если вам подходит на 1-3 свидании ищите такого же. Не подходит и хотите узнать человека до, тоже на мой взгляд странно стоять и выслушать от мужика, что вы какая то не такая а другая даст. Да на здоровье. Но я сказала как хочу я. Себя уважайте и никакие мужчины с форума контролировать вас не будут.
Гость
Малышка, иди учи уроки.
Моногамус
Сообщение было удалено
ты думаешь меня удивляет твой текст? Я давно знаю какой ты на самом деле и как на самом деле и что ты думаешь о женщинах.
Пудрить мозги и быть паинькой ты можешь только своей Профитольке, Авоське и другим.
Пудрить мозги и быть паинькой ты можешь только своей Профитольке, Авоське и другим.
Гость
Ничего мужчины из женщин не лепят и не навязывают. Нам как бы до вас вообще особого дела нет, отношения и это не наша стихия, у нас другие интересы. Нам действительно бы спать не одному - и побежал по своим делам
Так что по итогу? .. меня запутали
С каким видом теперь оргазм изображать: со скромным и приличным или срадострастно-развратным..
С каким видом теперь оргазм изображать: со скромным и приличным или срадострастно-развратным..
НоЫВоигура
Если бы все девушки сговорились меж собой: вне брака не давать вообще никому,мужчины бы опять начали уважать и ценить женщин.
Гость
Мужчины Вам позориться не давали? Бедняжка. Наконец-то *** перестало быть пороком, можно оторваться по полной...
Гость
Да не то слово, как пасут! зассранцы.
Гость
Женщин хотят контролировать мужчины фригидные, асексуальные и неуспешные, то есть как-раз те, кто сексуально неактивные. Процент таковых, в обществе всегда был достаточно высок.
Гость
Малыш,мне 23
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если ка вы говорите женщины будут проще относится к сексу, воспринимать это как кайф, удовольствие, то это ломает идеологию многих женщин в том что за секс нужно платить, а женщину добиваться. Ведь многие женщины убедили себя в том что секс им априори не нужен и возможен только в обмен на материальную выгоду. Разве мужчины запрещают свободным женщинам вступать в интимную связь и получать удовольствие от секса?
Ура, все наладилось )
Если ка вы говорите женщины будут проще относится к сексу, воспринимать это как кайф, удовольствие, то это ломает идеологию многих женщин в том что за секс нужно платить, а женщину добиваться. Ведь многие женщины убедили себя в том что секс им априори не нужен и возможен только в обмен на материальную выгоду. Разве мужчины запрещают свободным женщинам вступать в интимную связь и получать удовольствие от секса?
да, запрещают, секс для женщин порицается.
Ура, все наладилось )
Хотя вообще вас никто не контролирует, просто при предложениях выясняйте, что взамен и какие условия - если ничего, то отказывайтесь. Какой контроль-то?
Гость
Я это заметила еще во времена своей глубокой юности, когда услышала выражение, что пьяная женщина- это ужас -ужас, что это гораздо хуже пьяного мужчины. Вот они, двойные стандарты, подумала я тогда -пьяный мужчина ничуть не более привлекательное зрелище (а то и хуже), чем женщина. Но придумали почему-то именно про женщин. Дискриминация даже в поговорках этих их.
Гость
Я это заметила еще во времена своей глубокой юности, когда услышала выражение, что пьяная женщина- это ужас -ужас, что это гораздо хуже пьяного мужчины. Вот они, двойные стандарты, подумала я тогда -пьяный мужчина ничуть не более привлекательное зрелище (а то и хуже), чем женщина. Но придумали почему-то именно про женщин. Дискриминация даже в поговорках этих их.
дык в отношении полов и должны быть двойные стандарты. зачем к женщинам применять стандарты для мужиков-то? женщина ж не мужик.
Гость
Хрен редьки не слаще. Зашуганные пуританской моралью женщины не могли сексуально раскрепоститься и воспринимали супружеский секс как изнурительную, обязанность вызывающую отвращение, из-за чего на самых ранних этапах совместной жизни происходил разлад в отношениях. За то сейчас мы имеем другие отрицательные эффекты. Говорят в наши дни 30% отцов не знают о том, что воспитывают чужих детей. Ну и что лучше, и как теперь быть?
Гость
Боже, забейте на мнение каких-то левых мужиков. Хотите секса - занимайтесь, не хотите - не занимайтесь. Все просто
Гость
Вы смешали теплое с мокрым. Но есть же польза в том , что вы не ску...вились и не нарожали кучу детей от мужа. Нет вы стыдились иметь секс с каждым , как и другие женщины стыдились стать потасканными. Вы не спрашивайте почему мужчины что то не то хотят. А вы спрашивайте себя, чего вы хотите и как вам будет правильно. Вы же не злитесь на чужую собаку на улице , что она гавкает? Нет, идете мимо. Мало ли в мире собак не воспитанных и вам от них нужно держаться подальше, а не гавкать на собак
Гость
Мужчины с женщинами поступают так, как те им позволяют. И не говорите, что вами можно крутить или вам можно внушить что то
А
У тебя у самой как с головой? Вокруг тебя отираются 3 пустоголовых калеки, которым надо срочно дать, иначе они уйдут, а брать за тебя ответственность не хотят, потому что ты легкодоступная? Какая дилема!
Всегда с.. с был и остаётся для женщин крайне ответственным мероприятием. Дающая всем подряд никому не нужна, это факт. Вот и не давай- больше ценить будут. Только ты нашла жалкого мытаря и ждёшь от него поведения принца. С чего бы? А ещё, помимо, нравственной проблемы с девичьей честью, с... с может привести к нежелательной беременности, к болезням всяким стыдным, к элементарных психологически проблем - все пробуют, хвалят, а замуж не берут.
Прежде чем предъявлять мужчинам, посмотри, подруга, на себя. Видимо, ты стоишь такого обращения.
Всегда с.. с был и остаётся для женщин крайне ответственным мероприятием. Дающая всем подряд никому не нужна, это факт. Вот и не давай- больше ценить будут. Только ты нашла жалкого мытаря и ждёшь от него поведения принца. С чего бы? А ещё, помимо, нравственной проблемы с девичьей честью, с... с может привести к нежелательной беременности, к болезням всяким стыдным, к элементарных психологически проблем - все пробуют, хвалят, а замуж не берут.
Прежде чем предъявлять мужчинам, посмотри, подруга, на себя. Видимо, ты стоишь такого обращения.
Я хочу обсудить именно часть с**са. Мужчины веками женщинам вбивали в голову, что с**с для женщин - это позор, ужас, стыд и срам, что женщина должна относится к с**су крайне серьезно, при этом мужчины для себя решили, что с**с - это кайф и развлечение. И когда мы обсуждаем мужские и женские измены, мужчины такие: «Женские измены хуже, ведь женщина изменяет душой, а мужчина телом». Как ловко мужчины все выкрутили, ха-ха! Сами придумали, сами выдают за истину, но при этом вы заметили, что происходит в реальной жизни? Если не готова пере*пать на 1-2 свидании, то мужчина такой «давай, пока, я не буду ждать, всегда даст другая», но при этом, когда современные девушки стали воспринимать с**с как мужчины, то есть легко, то мужчины такие «фу, одни да*алки, ничего святого». Это так смешно замечать, как мужчины одновременно хотят контролировать женщин, чтобы они ни с кем не сп*ли, но при этом от каждой хотят получить с**с и в любом случае в 99% они этим се**ом и унизят женщину.
Мужчины у вас вообще как с головой? Все ок?