Если так задуматься, то мужчины всегда «лепили» из женщин то, что им будет выгодно, навязывали, как правильно жить, как правильно дышать, что для женщины счастье, что женщина должна, как женщина должна воспринимать с**с и тд… Я хочу обсудить именно часть с**са. Мужчины веками женщинам вбивали в голову, что с**с для женщин - это позор, ужас, стыд и срам, что женщина должна относится к с**су крайне серьезно, при этом мужчины для себя решили, что с**с - это кайф и развлечение. И когда мы обсуждаем мужские и женские измены, мужчины такие: «Женские измены хуже, ведь женщина изменяет душой, а мужчина телом». Как ловко мужчины все выкрутили, ха-ха! Сами придумали, сами выдают за истину, но при этом вы заметили, что происходит в реальной жизни? Если не готова пере*пать на 1-2 свидании, то мужчина такой «давай, пока, я не буду ждать, всегда даст другая», но при этом, когда современные девушки стали воспринимать с**с как мужчины, то есть легко, то мужчины такие «фу, одни да*алки, ничего святого». Это так смешно замечать, как мужчины одновременно хотят контролировать женщин, чтобы они ни с кем не сп*ли, но при этом от каждой хотят получить с**с и в любом случае в 99% они этим се**ом и унизят женщину. Мужчины у вас вообще как с головой? Все ок?
Я хочу обсудить именно часть с**са. Мужчины веками женщинам вбивали в голову, что с**с для женщин - это позор, ужас, стыд и срам, что женщина должна относится к с**су крайне серьезно, при этом мужчины для себя решили, что с**с - это кайф и развлечение. И когда мы обсуждаем мужские и женские измены, мужчины такие: «Женские измены хуже, ведь женщина изменяет душой, а мужчина телом». Как ловко мужчины все выкрутили, ха-ха! Сами придумали, сами выдают за истину, но при этом вы заметили, что происходит в реальной жизни? Если не готова пере*пать на 1-2 свидании, то мужчина такой «давай, пока, я не буду ждать, всегда даст другая», но при этом, когда современные девушки стали воспринимать с**с как мужчины, то есть легко, то мужчины такие «фу, одни да*алки, ничего святого». Это так смешно замечать, как мужчины одновременно хотят контролировать женщин, чтобы они ни с кем не сп*ли, но при этом от каждой хотят получить с**с и в любом случае в 99% они этим се**ом и унизят женщину.
Мужчины у вас вообще как с головой? Все ок?