План для успешного брака
Воду лью
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?296 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гостья
"МНЕ на на месяц, на всякие тусы"
А не пошел бы ты в известном направлении!? Когда женишься, о тусах можешь забыть
А не пошел бы ты в известном направлении!? Когда женишься, о тусах можешь забыть
Гость
Так себе план, лучше вообще не жениться, сейчас это слишком опасно для мужчины
Гость
Главное жинись на красивой и пафосной, с ней будешь счастлив, через год разведешься.
Гость
а сколько твоя жена должна будет зарабатывать?
Гость
Прекрасный план! Но у меня возник один маленький вопрос. Если твой доход упадёт, ты разведёшься или пристрелишь жену с детьми как проигравшиеся игроки на бирже?
Гость
нет,не правильный.снечала обеспечь себя жилплощадью,другими глобальными материальными благами,потом юридически оформляй отношения.а то твои 200 в месяц быстренько закончаться(конкуренция не дремлет) ,и краля для которой ты вчера был самцом и героем-завтра уедет с более самцовым в танированной бэхе,предварительно отжав половину «честнонажитого» в «семейном» кругу
Гость
Хм, для успешного брака лучше найти жену с доходом 200
Воду лью
Воду лью
нет,не правильный.снечала обеспечь себя жилплощадью,другими глобальными материальными благами,потом юридически оформляй отношения.а то твои 200 в месяц быстренько закончаться(конкуренция не дремлет) ,и краля для которой ты вчера был самцом и героем-завтра уедет с более самцовым в танированной бэхе,предварительно отжав половину «честнонажитого» в «семейном» кругу
Нет,так не прокатит.Естественно жилье добрачное,которое неделимо будет.А уйдет-скатертью дорога,мне больше денег будет и больше свободного времени.
Воду лью
"МНЕ на на месяц, на всякие тусы"
Поэтому я же говорю,буду давать ей денег на досуг и плюс на подмогу няню и повара.
Тусы в моем понимании-это раз в неделю с коллегами в ресторане шашлык и помимо этого чтоб не отвлекала от моих хобби.
Тусы в моем понимании-это раз в неделю с коллегами в ресторане шашлык и помимо этого чтоб не отвлекала от моих хобби.
Гость
План фигня, мой доход давно выше 200, а толку ноль, никто не хочет выходить за меня, перебирают. Только в бедности люди думают, что деньги что-то решают, на практике всем пофиг.
Гость
Поэтому я же говорю,буду давать ей денег на досуг и плюс на подмогу няню и повара.
В реальности крайне много денег уходит на машину, ремонты, отдых всей семьей. Это гораздо больше чем четверть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 381 тема
Новые темы за сутки: 108 тем
- Работа бывшего45 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни39 ответов
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?12 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько15 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?16 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?30 ответов
- Встречаюсь с двумя25 ответов
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные12 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?17 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Дающая женщина в уязвленом положении166 ответов
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?163 ответа
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?98 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов82 ответа
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Работа бывшего45 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни39 ответов
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Нормальный план,как думаете?