Ассоциации с зелёным цветом глаз
Доброе утро, можно пожалуйста у Вас спросить: какие ощущения вызывают у Вас люди с зелёным цветом глаз, хотели бы Вы себя такой?
Опрос
Ваш обожаемый цвет глаз?
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С орехами
Гость
В студенчестве у меня была подруга с редким изумрудным цветом глаз,очень красиво и необычно смотрелось,но врачи говорят,что зелёные глаза-это признак больной печени.
Гость
Колдунья или фея,но волшебница однозначно.
Гость
Это медики так говорят,что в природе нет зелёного цвета глаз,есть серые,голубые,карие,на которые наслаивается желтоватый пигмент и получаются зеленоватые оттенки глаз.Почитайте в интернете,там целые исследования.Это не генетика.Я сама в детстве была с тёмными карими глазами,а с возрастом пигмент другой появился и сейчас у меня 3 цветный цвет глаз,у зрачка карие,потом зеленоватые и ободок больше на тёмносерый похож.С возрастом мало у кого печень здоровая.
Это медики так говорят,что в природе нет зелёного цвета глаз,есть серые,голубые,карие,на которые наслаивается желтоватый пигмент и получаются зеленоватые оттенки глаз.Почитайте в интернете,там целые исследования.Это не генетика.Я сама в детстве была с тёмными карими глазами,а с возрастом пигмент другой появился и сейчас у меня 3 цветный цвет глаз,у зрачка карие,потом зеленоватые и ободок больше на тёмносерый похож.С возрастом мало у кого печень здоровая.
Да, зелёный цвет как бы наслаивается на исходный. У меня светло-зеленые глаза, а ободок вокруг темно-зеленый, даже с синеватым. Получается, как будто на более темную подложку наслоен прозрачно-зеленый. Поэтому на солнце они чистого ярко-зеленого цвета, а при тусклом освещении кажутся светло-серыми.
Лапусик
У меня такой и есть
Джафар
Да, зелёный цвет как бы наслаивается на исходный. У меня светло-зеленые глаза, а ободок вокруг темно-зеленый, даже с синеватым. Получается, как будто на более темную подложку наслоен прозрачно-зеленый. Поэтому на солнце они чистого ярко-зеленого цвета, а при тусклом освещении кажутся светло-серыми.
Да хватит чушь нести. Зеленые глаза серыми казаться не будут. Как же вы любите свои серо зел или карие зел гордо именовать зелеными😂
Гость
у жены зеленые глаза, мне очень нравится. очень скурпулезно выбирал изумруды под цвет ее глаз. получилось. любимый ее комплект, хотя в наличии у нее все палитра драгоценных камней.
Гость
Хозяйка медной горы из сказок Бажова. Ну я и сама счастливая обладательница очень красивых зелёных глаз. У моих родителей тоже зелёные глаза, только у мамы тёмные, а у отца очень светлые, зелено-голубые, а у меня получился яркий зелёный с аквамариновым ободком на радужке.
Форум: Красота
Всего: 71 827 тем
Новые темы за месяц: 360 тем
- Почему считают некоторые люди, что если с тобой не знакомятся то значит ты не привлекательна?Нет ответов
- На работу после татуажа7 ответов
- у Хейли Бибер идеальная фигура, а вам как?3 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
Популярные темы за месяц: 175 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема