Понравится ли вам, если от парня будет пахнут вкусно от шампуня со вкусом кокоса, шоколада с кофеином, мороженого и тд? Также шампунь со вкусом яблока А для тела гели :кокосовый рай, сочный персик, гель с ароматом мятного мороженого Как к этому отнесетесь? Странно, что так мало вкусов мужских шампуней, меня это задело, будто мы грязные неадертальцы, вот у женских офигенная вариативность, лично я люблю, когда от меня вкусно, необычно пахнет, сам кайфую, а вы?
Да. Приятные запахи. Но хороший шампунь не должен сильно пахнуть, у него не та цель.
Гость
[1457303179]
Ароматы водилы в экономе такси, он там спал, ел и пукал, а теперь едешь ты. 😁
Гость
[3569903114]
Есть одна туалетная вода,которая действительно украшает любого мужчину.говорю любого,потому что в то время,когда она была популярна, запах был от каждого второго) мускус,бергамот,шалфей,ананас ,можжевельник и др.в составе
Гость
[1486113550]
Мне пофик ,чем от тебя пахнет
Mary Sue
[1660066972]
А что мешает купить гель или шампунь с понравившимся фруктовым запахом? Много есть линий, которые не делятся на мужское и женское, особенно в плане гелей, мыла. А вот с шампунями чуть другое, мужской и женский волос отличается.
Для меня было удивительно, но парни реально пользуются не мужскими шампунями. Первый раз столкнулась с этим когда сыну покупали. Говорит у друга, мол такой... Ребята учатся в военном училище, так что они не из женоподобных и тд. В целом от него приятный запах, так что покупай что нравится, девчонки нормально реагируют.
Гость
[349160982]
Девушкам необходима парфюмерия, потому что без неё ты почувствуешь всю вариативность запаха протухшей селёдки. Даже если они моются и пользуются туалетной бумагой, запах приходится сбивать. Без обид, такова физиология.
Гость
[2561059570]
Гость
Девушкам необходима парфюмерия, потому что без неё ты почувствуешь всю вариативность запаха протухшей селёдки. Даже если они моются и пользуются туалетной бумагой, запах приходится сбивать. Без обид, такова физиология.
Не, мне нравятся брутальные запахи на моем мужчине, а не это ваше ванильное не пойми что. Можжевельник, кедр, древесные запахи, цитрусы в добавление к ним, и морской запах
Также шампунь со вкусом яблока
А для тела гели :кокосовый рай, сочный персик, гель с ароматом мятного мороженого
Как к этому отнесетесь?
Странно, что так мало вкусов мужских шампуней, меня это задело, будто мы грязные неадертальцы, вот у женских офигенная вариативность, лично я люблю, когда от меня вкусно, необычно пахнет, сам кайфую, а вы?