Нет запаха от парня
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Диана
Рановато вам прям чувствовать его запах. А еще, я так понимаю, у вас были просто свидания с общением? Как вы могли почувствовать запах, для этого необходимо хотя бы обниматься, желательно не в зимних одеждах.
Гость
Диана
Сообщение было удалено
Мы обнимались в кафе ,он был в рубашке тонкой ,я еще нюхнула шеи и ничего не почувствовала
Гость
Нюх-нюх вкусно, на вкус омно
Может он в туалете шею помыл перед этим или в кафе было прохладно, вот он и не напотел.
Может он в туалете шею помыл перед этим или в кафе было прохладно, вот он и не напотел.
шутник
вот девкам скучно... фигею.
вы на свидание нюхать его ходили?)
вы на свидание нюхать его ходили?)
Ши.За.
Понимаю вас как никто
Я сама нюхач, я все в этой жизни ощущаю через запахи...И очень к ним чувствительна.И даже такой опыт был когда мой нынешний муж ничем не пах...даже в сексе,ну вообще запаха нет.Я помню что была в смятении и не понимала что я чувствую к этому человеку, потом оказалось что он пропивал курсами трихопол от язвы желудка,и эти таблетки скорее всего "убили" изнутри все бактерии и плохие и хорошие.уверена что это и повлияло на сей момент.Гораздо позже я отметила что у него все таки есть запах,особенно от головы...И поняла что это "мой" запах .одним словом МОЕ. )
Я сама нюхач, я все в этой жизни ощущаю через запахи...И очень к ним чувствительна.И даже такой опыт был когда мой нынешний муж ничем не пах...даже в сексе,ну вообще запаха нет.Я помню что была в смятении и не понимала что я чувствую к этому человеку, потом оказалось что он пропивал курсами трихопол от язвы желудка,и эти таблетки скорее всего "убили" изнутри все бактерии и плохие и хорошие.уверена что это и повлияло на сей момент.Гораздо позже я отметила что у него все таки есть запах,особенно от головы...И поняла что это "мой" запах .одним словом МОЕ. )
Гость
Вам надо было пониже понюхать. Ну знайте, как собаки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы и нюхачка, автор).
Вы бы предпочли, чтобы он обливался одеколоном? Не мылся и пах потом как настящий мужик? Или запах вонючих мужских носков?
Вы бы предпочли, чтобы он обливался одеколоном? Не мылся и пах потом как настящий мужик? Или запах вонючих мужских носков?
Гость
Видимо, с подветренной стороны зашла.
Алла
Даа.. очень понимаю.. снюхаться это очень важно, как бы тупо не звучало. Я точно так же. Сначала все понятно - визуальная составляющая, общение... И наконец третий, скажем так, подводящий итог момент - запах. Автор, не переживайте. На отсутствие запаха могло повлиять много разных причин. В конце концов может ваш ухажер так волновался, что перемылся 10 раз или еще чего ну и соответственно от его личного запаха могло ничего не остаться. Или погодные условия, мало ли что. Еще проявится это дело. Удачи вам)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы либо дypа, либо малолетка.
121
Я помню как то встречался с нашими девушками, и вроде уже все ок, она разделась, иии как мне дал в нос запах пота,причем не такой что слабый, а самый резкий. Я так не воняю, после спорта..
И нехера не помогало, я ей уже сказал, поменяй дезодорант. Это казалось бы мелочь, я ее в душ посылал и ни чего не менялось, намекал что надо идти к эндокринологу. У нас с сексом все плохо было из за этого. Аж до тошноты выворачивало. Я потом просто сбежал от нее. Интересно то что ей мой запах нравился. Были еще отношения, правда такое чувство возникало, вот берешь ее за руку, а тебе кажется что ты вымазался. Потом сидишь в ванной 2 часа. Как итог-снова сбежал.
Друг потом стал встречатся с ней, аналогично расстались по той же причине.
Зарекся с русскими девушками не знакомиться. Завел отношения с кавказской девушкой, запаха нет, только ощущение чистоты. Она оказалась очень педантичной, чистюля.
И нехера не помогало, я ей уже сказал, поменяй дезодорант. Это казалось бы мелочь, я ее в душ посылал и ни чего не менялось, намекал что надо идти к эндокринологу. У нас с сексом все плохо было из за этого. Аж до тошноты выворачивало. Я потом просто сбежал от нее. Интересно то что ей мой запах нравился. Были еще отношения, правда такое чувство возникало, вот берешь ее за руку, а тебе кажется что ты вымазался. Потом сидишь в ванной 2 часа. Как итог-снова сбежал.
Друг потом стал встречатся с ней, аналогично расстались по той же причине.
Зарекся с русскими девушками не знакомиться. Завел отношения с кавказской девушкой, запаха нет, только ощущение чистоты. Она оказалась очень педантичной, чистюля.
Гость
вы прям как собака везде свой нос суете понюхать=))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ши.За.
Сообщение было удалено
вот это да. Бывают же люди ))
Форум: Психология
Всего: 210 598 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?18 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?18 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Невербалика3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы понимаете о чем я? Его запах меня не раздражает ,но и не возбуждает