В провинции нет нормальных парней
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 770 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
233 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Поздравляю
Лентяй
Ну и что, думаешь ты им нужна? Готова подстраиваться и полностью слушаться. Если нет, то выбирай лентяя из провинции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну нет, кавказцев и др. я не рассматриваю. Я обращала внимание именно на парней своей национальности
Гость
А в Москве они откуда? Живут до 40 с мамками, ждут бабкину квартиру. Все подруги вышли за приезжих и уже развелись.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Ничего не могу сказать, прожила там всего пару недель. Может, конечно, за более длительный срок впечатление было бы другим, но лично я осталась пока в абсолютном восторге от города)
Василиса
Ничего не могу сказать, прожила там всего пару недель. Может, конечно, за более длительный срок впечатление было бы другим, но лично я осталась пока в абсолютном восторге от города)
Ну да, есть же типа курортные районы. Но стоит пройти куда, то всё изменится. Абсолютно некомфортный город. Всё дорого, беспредел богатых, убогая застройка, экология, пробки, люди злые, криминал; таких свиней, который про русских тут что-то кукарекать начал, полно - это они от своей ничтожности, что ничего не достигли в жизни, кроме как скотского положения гастарбайтера.
Гость
Ну да, есть же типа курортные районы. Но стоит пройти куда, то всё изменится. Абсолютно некомфортный город. Всё дорого, беспредел богатых, убогая застройка, экология, пробки, люди злые, криминал; таких свиней, который про русских тут что-то кукарекать начал, полно - это они от своей ничтожности, что ничего не достигли в жизни, кроме как скотского положения гастарбайтера.
Грустно, конечно, если так. Хоть бы лимит какой-то устанавливали на их въезд..
Гость
Две любимых кошечки? Или ты нетрадиционной ориентации. В любом случае, баба без мужика дефектная, что и требовалось доказать. Смотри автор на свое будущее, если нормально вести себе не станешь.
Ты бы о своем будущем подумал, а то так и будешь на женском форуме сидеть и на женщин ненависть изливать, как тот апельсинов))
Новые темы
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?1 ответ
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?1 ответ
- Алкоголик сожитель4 ответа
- Достаточно ли 25 лет чтобы узнать друг друга и наконец пожениться?9 ответов
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?7 ответов
Лентяй
Василиса
Сообщение было удалено
Обоснуй или слабо!
Гостья
Так в Москве одни провинциалы и есть, одна большая деревня. В чем разница то? Те же провинциалы, только более наглые и борзые.
Василиса
Лентяй
Сообщение было удалено
Ты по мужикам, но не все их любят. Отклонений у меня нет никаких абсолютно. Особенно физических - наоборот стала лучше приседать, подтягиваться, трицепсы тоже улучшились. Озлобленный ты как раз - всем гадости пишешь.
Василиса
Бабылиха хватить уже!
сейчас про тебя правда будЯ
😂😂😂
так вот,тебя замуж никто не берёт,потому Шта ты старая *** и воняешь на форуме,чушь про мужчин лепишь,пытаясь оправдать свою никчĔмность!
сейчас про тебя правда будЯ
😂😂😂
так вот,тебя замуж никто не берёт,потому Шта ты старая *** и воняешь на форуме,чушь про мужчин лепишь,пытаясь оправдать свою никчĔмность!
Мне не надо замуж, начать с того, что нам самим надо жениться. А про мужчин лепишь ты, что это прямо такое важное и всё такое.
Лентяй
Василиса
Сообщение было удалено
😂😂 Ой ктоб про бред говорил. Сама какую то дичь про разборки и пендели с алкашкой пишешь. Я ж говорю баба без мужика никакущей становится.
Гость
Не провинция а деревня. Называй всё своими именами
Лентяй
Василиса
Сообщение было удалено
Тыж разписала какая ты красавица раскрасавица, а как доказать слилась. Значит ты ни о чём, ещё и мужика нет - неликвидка.😃
Следующая тема
Предыдущая тема
Впрочем, в моей глубинке и внимания мало от кого хочется - парни в большинстве либо пьют с 20 лет, либо наркоманят, или просто лентяи. Интересных и адекватных парней довольно мало. Абсолютный мрак(
Я была просто в шоке от такого контраста между провинцией и Москвой