В провинции нет нормальных парней
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 770 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
233 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ты невнимательно читал вумен
олигархи толпами бегают за РСПэхами
и берут замуж с 2-3 короедами
олигархи толпами бегают за РСПэхами
и берут замуж с 2-3 короедами
"КОРОЕДЫ" это тупые, пьющие, провинциальные мужички с серо-коричневым лицом! Они просто омерзительны! Их за бксплатно десяток не возьмешь! У меня есть 1 ребенок (вдова, прошу заметить!) Так вот, недавно попался по секс-голоду 40-летний, живет с мамой, она полностью им рулит, я этому чуду даже сигареты покупала! Звонит. Но у меня уже голод утолен - а на бОльшее? Нах он мне нужен! Ребенок живет со мной и мамой у нас вчетверо больше денег, чем у этого "письконосца" в потемках!
Гость
Дофигища, аж 27. Сначало не рвутся, а потом в 30-ху сами умолять будут. Ну или кукухой отъедут.
Мне 38 и мне ***! Я женщина:) вдова, 1 ребенок. Так вот, этой весной клеился 20-летний студент из Египта, думал, мне лет 25-26 (но я дура ровесника местного поимела недавно, на детей не стоит, это вы кругом педофилы!)
Гость
Да да, можно сидеть одной с котиками, алкашить водочку, плакать в подушечку и ехать крышочкой.
Нет. Можно жить с сыном и мамой. Ходить на рок-концерты, ездить в маленькие велопоходы и поездки выходного дня (сын маленький). Со скуки потрахивать иногда ссп (скорую секс-помощь, то есть пикаперов - этих везде хватает). Тока презики нужны. И все! Но потом выпиливать, с ними лучше даже не просыпаться - занудные все и тупые как дубы!
Гость
Да ладно! У нас все заводы в городе позакрывали (недальняя провинция). А мой дедушка, между прочим, да, был заводским рабочим (очень высокого класса), москвич, переехал в наш городок, когда строили заводы (50е годы). Его брат был профессор мехмата МГУ. Просто мой дед не хотел столько учиться, хотя был интеллигентнейший человек, начитанный, меня многому научил. Цитировал книги наизусть томами (феноменальная память), фронтовик, прошел штрафбат (за драку с придирой-командиром). Так что заводские рабочие разные тоже (правда не сейчас, дело очень давно было).
Гость
Да, просто слегка обтёсанное быdlo
Вчера приехали и учатся правильно разговаривать и вести себя, а дома мат на мате, село. Была подруга уехала в Москву, как приезжала, так всем кто с нами знакомился рассказывала :" я с Москвы:)))
Это ж надо так стесняться своего происхождения
Как была селом так и осталась через 10 лет
Вчера приехали и учатся правильно разговаривать и вести себя, а дома мат на мате, село. Была подруга уехала в Москву, как приезжала, так всем кто с нами знакомился рассказывала :" я с Москвы:)))
Это ж надо так стесняться своего происхождения
Как была селом так и осталась через 10 лет
Нормальные москвичи ИЗ Москвы, а не с!
Гость
Глупость какая... А в Москве прям все Москвичи живут?? И кто же по твоему живет в Москве? Те же самые товарищи из твоей и других Провинций. Один сброд, только сброд поэлитнее... Который к чему-то стремится и что-то пытается изменить в своей жизни и готов идти по головам. Сегодня он Петя на заводе, а завтра он сел на самолёт и он уже в Москве и совсем не Петя из Астрахани.. И носит он пиджачок и весь такой деловой 👔 Везде люди одинаковые запомни. Просто ты еще не встретила своей человека и возможно в своём окружении не встретишь.. И действительно придётся куда-то ехать иначе под лежачий камень вода не течет, каждый человек кузнец своего счастья сам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 686 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...3 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?1 ответ
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?1 ответ
- Расцените ситуацию. Парень и подруги1 ответ
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?2 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?12 ответов
- Алкоголик сожитель6 ответов
- Достаточно ли 25 лет чтобы узнать друг друга и наконец пожениться?9 ответов
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?7 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?34 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего163 ответа
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят139 ответов
- Остались ли такие?107 ответов
- Любовь или деньги?91 ответ
- Не таких не бывает?65 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины58 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5058 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?48 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Впрочем, в моей глубинке и внимания мало от кого хочется - парни в большинстве либо пьют с 20 лет, либо наркоманят, или просто лентяи. Интересных и адекватных парней довольно мало. Абсолютный мрак(
Я была просто в шоке от такого контраста между провинцией и Москвой