Девушки я в шоке от вас тут на вумане, одна там пишет в Газпроме работает и мечтает о верном, самостоятельном в быту, чтобы и другом был и надёжным, вы таких если до сих пор не встретили, может это как йети? Везде пишут, что видели и вроде существуют, но сами таких не встречали, может стоит задуматься, что таких попросту не существует? А если и существует,даже с ипотекой, ты ему такая не нужна, он себе такие там требования напридумывает и размер груди пятый, и чтобы девственница была, у плиты веселая кружилась😂
Была у меня знакомая, она постоянно сидела на сайте знакомств, ничего неё не выходило, в плане с/о. До сих пор сидит, кстати. Я думала дело в ней (отчасти и сейчас думаю также). Я не посещала такие сайты, не было надобности, так как был мч.
Вчера зарегестрировалась на 4 (!!!) сайтах. И что я могу сказать, либо извращенцы, либо парни как бы выразиться... к 30 годам ничего не добились, живущие с мамой, либо тупо спонсоры, которые предлагают содержание. Я так разочарована...
Мне 24 года, симпатичная, из хорошей семьи, высшее образование, хорошая машина, стабильная работа, путешествую.
И снова вопрос - где найти нормального парня, своего человека, для создания семьи??? Может быть в какие то места ходить? А в какие? Поделитесь опытом, если таковой есть?