Врет ли мужчина?
Врет ли мужчина? Подробности. Первый раз не общались неделю по моей вине. Потом все ровно. Затем исчез он на неделю. Написал почти слезное.Прости и т.д. Причину спрашивать не стала. Опять повторение. Ноль смс, поздний звонок. И я в кусты относительно приезда к нему. Завязался разговор и мой вопрос "Вот почему терялся на неделю?". Всячески приплетал первый случай, когда по моей вине. Говорю: " Ты не путай, это было давно". Отправила эти слезные смс его. Он: "Да, а ты не помнишь о чем утром говорили? Почему почему....". " Ничего такого не было, чтобы прекратить звонить"- я отвечаю. Так и не признался.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Врет насчёт чего? он всю правду сказал
Гость
А ты чего от него хочешь?
смуглянка
Что не помнит, врет?
Гость
Не поняла, за что он извинялся - иметь свою жизнь это нормально. А если вы не любите, то будете сидеть и сравнивать, кто чаще звонил и дольше молчал.
НАТА
Бросай его автор, ничего хорошего. Паталогический врун, живет на два фронта, а может еще на три. Намучаешься.
смуглянка
Бросай его автор, ничего хорошего. Паталогический врун, живет на два фронта, а может еще на три. Намучаешься.
Ната, что живет на два фронта, возможно. Вечером дома, звонит с дома точно. А вот днем возможно, наведывается к кому. Это у меня тоже была такая мысль. Я тоже расцениваю как вранье этот случай, о котором рассказала. Что ПАТОЛОГИЧЕСКИЙ ВРУН, это вообще мне страшно стало. Все возможно.
Гость
Добрый день читатели сайта. Хочу вам вкратце рассказать свою историю. У меня с моим парнем всегда не ладились отношения.Мы часто ругались, оскорбляли друг друга , чуть не бились и так далее. Я не знала как решить эту проблему. Но как то на вечеринке женской ...мы сидели и говорили на личные темы с девушками. И одна проговорилась что обращалась к специалисту что бы разрешить такую проблему. У нее была похожая ситуация.После его работы все стало налаживаться у нее с парнем. Я взяла у нее адрес и тоже решила обратиться . Вы знаете это какое то чудо..я через неделю уже стала замечать что мы не так ссоримся , что любимый как то изменился в лучшую сторону.Дарит цветы ,на свидания приглашает. Стал добрым ласковым.. и я стала понимать что это благодаря специалисту этому Девченки хочу Вам порекомендовать действительно хорошего специалиста в области любовной тематики у меня есть только адрес его почты пишу вам rogov0770@gmail.com Желаю и вам того счастья что приобрела я с помощью вот этого человека. Любви, секса , уюта , радости вам и вашим близким.
НАТА
Ната, что живет на два фронта, возможно. Вечером дома, звонит с дома точно. А вот днем возможно, наведывается к кому. Это у меня тоже была такая мысль. Я тоже расцениваю как вранье этот случай, о котором рассказала. Что ПАТОЛОГИЧЕСКИЙ ВРУН, это вообще мне страшно стало. Все возможно.
Сейчас много таких развелось. Ужасно нервы мотают такие. А я свои нервы беречь стала, и так ни к черту. Стараюсь сразу выяснять такие моменты, чтобы нервы и время сберечь и посылать нафиг, пока не привыкла и сильно не расстроилась..
Гость
смуглянка
Сейчас много таких развелось. Ужасно нервы мотают такие. А я свои нервы беречь стала, и так ни к черту. Стараюсь сразу выяснять такие моменты, чтобы нервы и время сберечь и посылать нафиг, пока не привыкла и сильно не расстроилась..
Вот, вот, Ната. Надо сразу выяснять. Но так возникла ситуация, что пришлось спросить спустя время. И это недели две всего. И не помнит причину. Теперь только по горячим следам
И еще любимое по любому поводу "ну вот застрели меня".
И еще любимое по любому поводу "ну вот застрели меня".
смуглянка
Да можно конечно! Если у него чувств нет, то он запросто мог в суете навалившихся дел забыть про вас. А как время свободное появилось, вспомнил. Только зачем вам такое мутное общение?
Нет, что забыл, исключено. Как бы цену себе набирал. В ватсапе не сидел вообще это время. Я ничего не писала. Не звонила. Прочитала на форуме " Если твое, вернется". Ну вернулся. И не помнит, почему терялся.
Гость
В смысле мотают нервы? Меньше выясняйте и лезьте контролировать чужую жизнь, это же ваша вина во всём, или вам такая идея не нравится?
Гость
Ты ему если и нужна то только для секса.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 780 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Лучшие способы проверить мужика на адекватностьНет ответов
- Сначала много мужчин - потом замуж18 ответов
- как понять, что нравишься девушке?13 ответов
- Личная жизнь на работе6 ответов
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?7 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Вопрос к мужчинам45 ответов
- Нежный, добрый, заботливый16 ответов
- Качки устарели давно14 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками302 ответа
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин192 ответа
- В 20 лет не могу построить отношения109 ответов
- Молодые женщины любят качков108 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины50 ответов
- Вопрос к мужчинам45 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?43 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Женщина на работе30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема