О чувствах и бывшем
По завершению отношений парень меня жутко ненавидит,агрессия.К слову за время наших отношений он не проявлял никаких эмоций.Я на это обижалась.Означает ли это,что он все таки что то ко мне чувствовал,раз теперь так ненавидит.Возможно ли,что ненависть это следствие каких то чувств?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Его жена меня обижает314 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а что от этого изменится? вы уже расстались, какая разница, какие у него были чувства
Диана-38
Автор! Ваш бывший парень собственник ужасный. Игрушка (это автор вы) от него убежала, да как она посмела? Без моего высочайшего соизволения. Ну и что, что я игрушку не любил, это моя игрушка, что с ней хочу, то и делаю. Но отнимать её у себя не позволю. Ишь какая....................., ну и так далее. Вот как-то так, примерно, автор! Не обращайте на него внимания, не надо проявлять к бывшему ненависть и агрессию, надо быть выше всего этого. Ненависть и агрессия вашего бывшего не является следствием его каких-то хороших чувств. В нём говорит уязвлённое самолюбие, эгоизм, собственничество, злость. Если бы он вас любил, то он бы ценил вас, уважал, выражал бы свою любовь к вам какими-то добрыми делами, поступками.
Гость
Сочувствую парню - столько мозговыноса стоически стерпел. Теперь хоть раслабится может и дать волю эмоциям.
Диана-38
Полностью согласна с гостем 1. Какая теперь то разница, когда он вас уже ненавидит?!
Автор, вы не написали почему и при каких обстоятельствах вы расстались, может он из за этого и ненавидит
Автор, вы не написали почему и при каких обстоятельствах вы расстались, может он из за этого и ненавидит
У автора могут быть свои причины для расставания и обстоятельства, автор свободная девушка и никому ничего не обязана! Я, например, могла бы расстаться от несобранности, неаккуратности моего МЧ, недостаточной гигиены, запахом пота, табака, да мало ли чего ещё. Не понравился и я рассталаь! Гуд бай, бамбина! И не обязана ни перед ним, ни перед кем отчитываться. А не понял, могу послать на ху...тор бабочек ловить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 468 тем
Новые темы за сутки: 141 тема
- Если парень предъявляет претензии за чужих детей надо его бросить навсегда?6 ответов
- Всегда нравились странные парни1 ответ
- Я не понимаю, что происходитНет ответов
- Как вы думаете: любимый не обиделся на меня из-за того, что я сказала о его отталкивающей бороде?6 ответов
- Может ли взрослая женщина начать отношения с мужчиной младше на 10- 15 лет?9 ответов
- Что желательно сделать после знакомства "для отношений"?2 ответа
- Почему при знакомстве возраст так важен для мужчины чем для женщины?1 ответ
- С какого возраста приставание к женщинам с целью знакомства уже неприлично?2 ответа
- Всегда ли в отношениях есть риск и вероятность расставания и развода?1 ответ
- Боюсь что не найду такого мужчину2 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?111 ответов
- Женщины после 40 сами ищут отношения84 ответа
- А есть тут такие кто после 40 нашел своего человека?70 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?60 ответов
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?50 ответов
- Инвалидность парня42 ответа
- Все говорят бросить42 ответа
- Свадьба бывшего мужа35 ответов
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?28 ответов
- Мечта26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема