Обмельчали ли мужчины?
Обмельчали ли мужчины? Какие признаки обмельчания мужчин видят женщины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
143 ответа
Последний —
Перейти
x86Assembler
Обмельчали ли женщины? Какие признаки обмельчания женщин видят мужчины
Гость
Все меньше гетеро((
Гость
Сообщение было удалено
Вот же тебя заело😄
Какая разница измельчали или нет? Если всё равно у рашен женщин будет вопрос один:А тому ли я дала?!?!
x86Assembler
Какая разница измельчали или нет? Если всё равно у рашен женщин будет вопрос один:А тому ли я дала?!?!
Вот типичный представитель: https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5467886/
Гость
Сообщение было удалено
Ты хоть осмысливаешь,в чем признаешься,пенёк?
x86Assembler
Сильно обмельчали женщины:
1. Не способны хранить семью
2. Не способны поспитывать детей
3. не способны вести хозайство
4. Не способны готовить кушать вкусно
5. Гулящие
6. Не пригодные для брака
...
Перечислять это можно еще.
5. Гулящие
...
Вот типичный представитель:
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5467886/
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5467886/
Сообщение было удалено
Привет!!!давно видно не было,уж подумалось что ты женился😂потеряли мы Асемблера,зааленил!
Ан нет,судя по собщению держишь марку,красава! Всё выше,чистая правда,я других ОЖПэх Невижу!
Ан нет,судя по собщению держишь марку,красава! Всё выше,чистая правда,я других ОЖПэх Невижу!
Гость
Сообщение было удалено
ты дочь *** - удивительно
Гость
Сообщение было удалено
магия низкоуровнега программиста, видали как умеет
мы, джависты, преклоняем колени
мы, джависты, преклоняем колени
Гость
Сообщение было удалено
во у тебя перрдак рвануло дядя
Гость
Сообщение было удалено
Возле зеркала повторяй,пока мозги твои не взорвутся.И мамке своей на ушко,и спасибо ей скажи,что воспитала клоуна для бабского сайта))
Ну и мужики пошли:ни гордости,ни силы,слюнтяи,бегают по всему форуму и не понимают,что всем пофик.
Ну и мужики пошли:ни гордости,ни силы,слюнтяи,бегают по всему форуму и не понимают,что всем пофик.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...12 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Асэмблер 😂😂😂
Асэмблер 😂😂😂
Гость
Ну мы видим то что хотим видеть или то что нас окружает , смени окружение нормальных тоже хватает которые не дадут лишнего поднять и поесть приготовят и зацелуют во все места , с возрастом фильтровать легко можно кто реально нормальный а кто гамняшка на палочке
Батя Lisa Stafford
Сообщение было удалено
У меня недавно получилось всех бабок форума в моей теме собрать. "Зачем нужны женщины за 30?" До сих пор горит, одна даже второй акк создала, в котором под мужика косит, и он типа меня тоже обсирает 😁 1100+ комментов.
Гость
Сообщение было удалено
Тебе только кажется, что вокруг шкypы с коронами)). Это потому что ты мелкий и ничтожный 🤷🏻
Гость
Сообщение было удалено
ну вот опять у старого пидорраса пердак рванул
Гость
Сильно обмельчали женщины:
5. Гулящие
...
5. Гулящие
...
Так это не обмельчание. Это женщины просто стали ближе на шаг в своём развитии к высшему существу - Мужчине.
Гость
Сообщение было удалено
приходи посмотришь
Гость
Сообщение было удалено
ты можешь написать что дочь *** чуть поменьше
все уже это поняли
а форум ты сильно засираешь этой крупной фигней
все уже это поняли
Гость
Сообщение было удалено
ты можешь написать что ты дочь шллюххи чуть поменьше
все уже это поняли
все уже это поняли
Гость
Обмельчали. Одни мужики остались в ВС. А обычеые даже пистолет от автомата не отличат
Гость
У меня недавно получилось всех бабок форума в моей теме собрать. "Зачем нужны женщины за 30?" До сих пор горит, одна даже второй акк создала, в котором под мужика косит, и он типа меня тоже обсирает 😁 1100+ комментов.
Зачем нужны женщины за 30 понятно, а вот зачем нужно платить за женщин за 30 это вопрос более интересный ))))
ЧелЛов ★ ★ ★
Ну сейчас много стройных мужчин, хотя раньше тоже процент жиробасов был примерно такой же.
Так что сложно судить.
Так что сложно судить.
Гость
Нет. Потому что так и есть. Про "измельчение" мужчин как раз и говорят шкуры с коронами, когда им халява не обламывается
Какая халява, глупенький?))
Женщины уже давно сами всё могут). На высокооплачиваемых работах пашут, квартиры покупают, по заграницам ездят несколько раз в год.
И возникает резонный вопрос нахуа этим умным женщинам мужички, которые их в разы слабее и только на форуме вонять способны? 😁
Женщины уже давно сами всё могут). На высокооплачиваемых работах пашут, квартиры покупают, по заграницам ездят несколько раз в год.
И возникает резонный вопрос нахуа этим умным женщинам мужички, которые их в разы слабее и только на форуме вонять способны? 😁
Зета-самец
При этом все равно ноют, что никто не хочет сажать их себе на шею
Статистор
Да, обмельчали. Работал несколько лет в кадрах и проводил сотни сотни собеседований. На одного умного и целеустремленного мужика по моему опыту приходится 3 таких же умных и целеустремленных бабы. Если бы бабы не рожали, как в ЕС, половина России бы уже управлялось ими
Гость
толстозадая дурра а чьи члены они соссать будут
x86Assembler
Сообщение было удалено
не боишься что аккаунт заблочат? я тоже когда-то регался😁
Следующая тема
Предыдущая тема