Живем с парнем почти два года. И я при нем спокойно писаю дома и в деревне на прогулки. И он при мне тоже. Хотя раньше стеснялась он меня к этому приучил.
Мы живем то у меня в квартире, то у него. У него совмещённый санузел и когда он брился днем я писать хотела. Подошла и сказала ему что писать хочу. Он ответил садись и писай не мучайся. Я села и пописала при нем.
Гость
[3900711235]
Если совмещенный санузел, то для меня не нормально.
Гость
[3900711235]
Гость
да, моей когда моется и если я прям очень хочу по большому, я прошу задвинуть шторку и включаю музыку захазаахах
Капец. А нос чем закрывать?
Гость
[1750966071]
Захария
дома так же, как на прогулке? под кустиком?
Дома в туалете. Когда живем у него в квартире, у него совмещенный санузел. И один раз он днем брился я писать сильно хотела. Подошла и ему сказала что писать сильно хочу. Он ответил садись писай не мучайся. Я села и пописала при нем. В деревне на прогулки тоже пока гуляли писать захотела и сказала ему что писать хочу. Он и тогда ответил под кустик пописай и я при нем тогда тоже пописала.
Гость
[4188401210]
Зумерша
Мой муж уходит в магазин, тогда иду в туалет. Нечего рушить образ "принцессы не какают"
Они бабочками какают
Гость
[4188401210]
Гость
Капец. А нос чем закрывать?
тампаксами
Гость
[93312259]
Гость
Мы живем то у меня в квартире, то у него. У него совмещённый санузел и когда он брился днем я писать хотела. Подошла и сказала ему что писать хочу. Он ответил садись и писай не мучайся. Я села и пописала при нем.
В такой ситуации я прошу мужа отвернуться и не смотреть на меня. Если он не может выйти. Всё-таки какая-то мизерная доля приватности должна быть.
Мой муж уходит в магазин, тогда иду в туалет. Нечего рушить образ "принцессы не какают"
А если он долго никуда не идёт! Ну так нельзя же, потом верно вздудие происходит и прёт со всех щелей. Караул🫣
Вжик
[1584191380]
Гость
Дома в туалете. Когда живем у него в квартире, у него совмещенный санузел. И один раз он днем брился я писать сильно хотела. Подошла и ему сказала что писать сильно хочу. Он ответил садись писай не мучайся. Я села и пописала при нем. В деревне на прогулки тоже пока гуляли писать захотела и сказала ему что писать хочу. Он и тогда ответил под кустик пописай и я при нем тогда тоже пописала.
на прогулке. я же тебе говорил, что же ты такая упертая?
Захария
[2548127552]
Гость
Как трогательно
Гость
[1750966071]
Гость
У меня дома раздельный . у него совмещённый. Он ответил мало ли описаешься пока я бреюсь. Я и так терпела. Он сказал что надо было сразу подойти и сказать что писать хочешь.
а в чем проблема : или он прям намерено смотрит как ты писаешь ?
Гость
[1750966071]
Вжик
на прогулке. я же тебе говорил, что же ты такая упертая?
Когда у него дома живем там у него совмещенный санузел. Он мне сказал чтобы не терпела.
Гость
[93312259]
Гость
да, моей когда моется и если я прям очень хочу по большому, я прошу задвинуть шторку и включаю музыку захазаахах
Ну, если понос или приперло шибко, то можно оправдать такое форс мажором. А так несколько минут можно и потерпеть, когда другой человек не закончит в совмещенном санузле, или попросить поторопиться. ...Мы с мужем если планируем принять ванну или душ, занять санузел, всегда спрашиваем друг друга, не понадобится ли визит туда до начала длительного мытья или иных процедур...
И что? Стены ломать будете и перепланировку делать?
Гость
[1909095820]
Гость
Капец жЫвотные
Гость
[1750966071]
Гость
Капец жЫвотные
Мне что надо было описаться пока он бреется?
Гость
[1750966071]
Гость
а в чем проблема : или он прям намерено смотрит как ты писаешь ?
Просто раньше стеснялась. Он специально не смотрит.
Гость
[2430392629]
Гость
Капец жЫвотные
Жввотные живут по принципу пищевой цепи
Гость
[1845089618]
Стринги - это "правильное" бельё для мужчин. Одно из лучших. Дело в том, если их начнут продавать повсеместно, то половые тряпки типа семейников и боксеров, станут невостребованы. Стринги не стесняют движения, они гигиеничны, шьются из натуральных материалов, эластичные. Они очень удобные на массаж и другие процедуры. 80% спортсменов во время тренировок их надевают. Так же у трусиков анатомически-правильный крой, что позволяет их носить, не ощущая на теле. Давно доказано что мошонку надо держать в тепле на несколько градусов выше чем общая температура тела, за счёт этого усиливается микроциркуляция тканей и улучшается сперматогенез. Так же стринги незаменимы под обтягивающие вещи, другое бельё будет неудобно и не красиво. Для пляжа (для загара) это самый лучший вариант. И самое главное абсолютно всем женщинам они на мужчинах нравятся. Стринги желательно начинать носить мальчикам лет с 10. Современные, яркие расцветки ( неоновые, розовые, салатовые, леопардовые и прочие) и качественный материал из хлопка, спандекса и шёлка, позволят мальчику чувствовать себя сексуально и уверенно.
Гость
[740024618]
когда лежим смотрим фильм в обнимку с моей дамой, периодически встает и идет на балкон - пepдеть. Пpoпердиться значит, и снова ко обниматься лезет. Ночью спим в разных комнатах, чтобы пepдеж не слышать
Гость
[1813048816]
У нас у каждого свой толкан Но вообще можем о чем-то поговорить, пока он мимо проходит Я дверь не закрываю Настолько пофиг уже Он знает, что я засеря Я сразу сказала
Вжик
[1584191380]
Гость
когда лежим смотрим фильм в обнимку с моей дамой, периодически встает и идет на балкон - пepдеть. Пpoпердиться значит, и снова ко обниматься лезет. Ночью спим в разных комнатах, чтобы пepдеж не слышать
чистоплюи. на балконе пердятт. а на соседей вам плевать? людям на работу а вы им спать не даете
Ласковый мерзавец
[1137561081]
Я к такому отношусь спокойно, без фанатизма. Если подруге хочется пописать в моем присутствии, то пожалуйста. Могу и я при ней, если без посторонних. Но обычно стараюсь без свидетелей. А вот ходить по большому - это строго наедине, без посторонних. Зрелища в этом не нахожу.
А если не успеет в магазин уйти?
Ласковый мерзавец
[1137561081]
Гость
Они бабочками какают
Ага, молями.
Гость
[160995779]
Можете даже не сомневаться что это абсолютно нормально и это доверительные и открытые отношения когда девушка может пописать при парне а парень сделать то же самое при девушке и важно только то чтобы интимный процесс мочеиспускания не стал достоянием злых и чрезмерно любопытных глаз и надо только найти подходящее укромное место для того чтобы пописать и это прекрасно когда парень в некоторых случаях например когда девушка беременна помогает спустить трусики и поддерживая за руку помогает присесть одновременно поддерживая и прикрывая процесс мочеиспускания от любопытных и посторонних глаз для того чтобы девушка не стеснялась расслабилась и уверенно чувствуя себя пописала полностью облегчившись опорожняя мочевой пузырь от скопившейся мочи
Гость
[3759530889]
Гость
Ну, если понос или приперло шибко, то можно оправдать такое форс мажором. А так несколько минут можно и потерпеть, когда другой человек не закончит в совмещенном санузле, или попросить поторопиться. ...Мы с мужем если планируем принять ванну или душ, занять санузел, всегда спрашиваем друг друга, не понадобится ли визит туда до начала длительного мытья или иных процедур...
Достаточно один раз увидеть и всё
Гость
[1750966071]
Гость
Можете даже не сомневаться что это абсолютно нормально и это доверительные и открытые отношения когда девушка может пописать при парне а парень сделать то же самое при девушке и важно только то чтобы интимный процесс мочеиспускания не стал достоянием злых и чрезмерно любопытных глаз и надо только найти подходящее укромное место для того чтобы пописать и это прекрасно когда парень в некоторых случаях например когда девушка беременна помогает спустить трусики и поддерживая за руку помогает присесть одновременно поддерживая и прикрывая процесс мочеиспускания от любопытных и посторонних глаз для того чтобы девушка не стеснялась расслабилась и уверенно чувствуя себя пописала полностью облегчившись опорожняя мочевой пузырь от скопившейся мочи
Он мне сказал чтобы не терпела ни у него дома, ни на прогулке.
Гость
[3759530889]
Гость
Есть такой анекдот. В купе поезда едут мать с сыном и один грузин. Сын матери говорит:"Мама я хочу пукать". Мать говорит,выйди,сделай в коридоре . Сын вышел ,пукнул в коридоре и зашёл в купе. Через несколько минут опять:"Мама я хочу пукать".Опять вышел,пукнул в коридоре и сразу обратно зашёл в купе. И так несколько раз.А грузин терпел и в конце не сдержался и говорит:"Сюкин сын,здесь пукай ,потом выйди туда"
Гарфункель Засунутый
[1584191380]
Гость
Есть такой анекдот. В купе поезда едут мать с сыном и один грузин. Сын матери говорит:"Мама я хочу пукать". Мать говорит,выйди,сделай в коридоре . Сын вышел ,пукнул в коридоре и зашёл в купе. Через несколько минут опять:"Мама я хочу пукать".Опять вышел,пукнул в коридоре и сразу обратно зашёл в купе. И так несколько раз.А грузин терпел и в конце не сдержался и говорит:"Сюкин сын,здесь пукай ,потом выйди туда"
она и ходит на балкон, чтобы все купе... т.е. весь дом знал, что она пернула. а свои фиалки (бздёх) она мужу приносит.
Гость
[3759530889]
Гарфункель Засунутый
она и ходит на балкон, чтобы все купе... т.е. весь дом знал, что она пернула. а свои фиалки (бздёх) она мужу приносит.
😂
Гость
[1750966071]
Гость
В общем вы правы. Не описаться же мне пока он в ванной бреется. Я тогда терпела, подошла и сказала когда уже не могла терпеть. Он сказал надо было сразу подойти и сказать что писать хочешь.
Ассортимент наличности
[376125750]
Как вы живете с такими загонами. Никогда не было таких проблем, и с волосатыми ногами ходила, и с подмышками, и звучно какала, и пукала( Как и все люди в мире), никаких укоров в мою сторону от мужчин не было. Вы человек, а не эфирная бабочка.
Гость
[1750966071]
Гость
Я в тот день уже и ерзать начала и ноги сживать, но все равно подошла и сказала что очень писать хочу и не могу больше. Он ответил садись и писай не мучайся. Потом сказал а если бы описалась бы на диване. И писала долго. Он сказал нельзя так терпеть.
Гость
[1750966071]
Гость
Теперь когда мы периодически живём у него в квартире где совмещённый санузел, если он бреется или моется я спокойно при нем писаю. Он при мне спокойно писает. И на прогулке ему сразу говорю что писать хочу. Если он прогулке писать хочет тоже мне об этом скажет.
Гость
[1391177613]
Обязательно, чтоб он видел? А зачем? Почему не закрыть дверь в туалет?.