Гость
Статьи
Нормально ли ходить в …

Нормально ли ходить в туалет при парне?

Живем с парнем почти два года. И я при нем спокойно писаю дома и в деревне на прогулки. И он при мне тоже. Хотя раньше стеснялась он меня к этому приучил.
Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Мы живем то у меня в квартире, то у него. У него совмещённый санузел и когда он брился днем я писать хотела. Подошла и сказала ему что писать хочу. Он ответил садись и писай не мучайся. Я села и пописала при нем.
Мог бы и выйти на минуту.
Гость
Вжик
на прогулке. я же тебе говорил, что же ты такая упертая?
Не упертая, а просто пробка.
Гость
Гость
И что? Стены ломать будете и перепланировку делать?
Поэтому я мужу не разрешила сделать совмещенный санузел. А то тоже решил сломать стену. На фиг. Он заляжет в ванне, а мне что прикажете, к соседям бежать.
Зумерша
Ласковый мерзавец
А если не успеет в магазин уйти?
Дома всегда "чего-то" нет. Приходится быть изобретательной. Вот сегодня отправила за мылом. Заканчивается.
Гость
Гость
Я в тот день уже и ерзать начала и ноги сживать, но все равно подошла и сказала что очень писать хочу и не могу больше. Он ответил садись и писай не мучайся. Потом сказал а если бы описалась бы на диване. И писала долго. Он сказал нельзя так терпеть.
Вы очень сильно захотели писать и не надо сдерживаться и долго терпеть
Гость
Гость
Да все верно. Он мне тоже сказал что не надо терпеть. И если он занял ванну всё равно сразу идти писать.
Гость
Гость
Если бы ждала пока он ванну освободит точно бы описалась бы тогда.
Гость
Гость
Зачем выходить? Мы же вместе живем, вместе спим.
Гость
Гость
Он меня и приучил не стесняться, а сразу при нем писать.
Гость
Гость
Обязательно, чтоб он видел? А зачем? Почему не закрыть дверь в туалет?.
Я же писала что у него совмещённый санузел. Там дверь не закроешь.
Гость
Гость
Можете даже не сомневаться что это абсолютно нормально и это доверительные и открытые отношения когда девушка может пописать при парне а парень сделать то же самое при девушке и важно только то чтобы интимный процесс мочеиспускания не стал достоянием злых и чрезмерно любопытных глаз и надо только найти подходящее укромное место для того чтобы пописать и это прекрасно когда парень в некоторых случаях например когда девушка беременна помогает спустить трусики и поддерживая за руку помогает присесть одновременно поддерживая и прикрывая процесс мочеиспускания от любопытных и посторонних глаз для того чтобы девушка не стеснялась расслабилась и уверенно чувствуя себя пописала полностью облегчившись опорожняя мочевой пузырь от скопившейся мочи
она не только мочится
Гость
Гость
она не только мочится
Кто не только мочится?
Гость
Гость
Кто не только мочится?
мадам
Гость
Гость
Значит это нормально что я писаю при своем парне и он при тоже?
Гость
Захария
Как трогательно
Он тоже при мне писает.
Ласковый мерзавец
Гость
Значит это нормально что я писаю при своем парне и он при тоже?
Если ты и он считаете это нормальным, то нормально.
Гость
Гость
Можете даже не сомневаться что это абсолютно нормально и это доверительные и открытые отношения когда девушка может пописать при парне а парень сделать то же самое при девушке и важно только то чтобы интимный процесс мочеиспускания не стал достоянием злых и чрезмерно любопытных глаз и надо только найти подходящее укромное место для того чтобы пописать и это прекрасно когда парень в некоторых случаях например когда девушка беременна помогает спустить трусики и поддерживая за руку помогает присесть одновременно поддерживая и прикрывая процесс мочеиспускания от любопытных и посторонних глаз для того чтобы девушка не стеснялась расслабилась и уверенно чувствуя себя пописала полностью облегчившись опорожняя мочевой пузырь от скопившейся мочи
Если где-то на природе писать хочется, то мы друг друга прикрываем.
Гость
Гость
Да зачем выходить ?
Гость
Да это абсолютно нормально я при своём парне тоже писаю на природе и он при мне. И я иногда люблю его член держать когда он писает.
Клара Аркадьевна
Мой дед как напьется или с похмелья часто при мне ходит по маленькому в раковину или в ванну. Может и по большому в ванну сходить. И ничего, 50 лет прожили вместе.
Инна
Гость
Да это абсолютно нормально я при своём парне тоже писаю на природе и он при мне. И я иногда люблю его член держать когда он писает.
А я люблю какать при парнях,кому интересно пишите на почту:liferebootorder@gmail.com
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0