Я полная?
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В гугле забанили? Калькулятор ИМТ в помощь. Или к врачу, на консультацию, а то со своим циклежом на весе вам до анорексии/булимии рукой подать. Спойлер: вес ваш в норме, но вы погуглите, не сидите долго на форумах для ленивых, праздных, скучающих.
Гость
ты лучшая!
Гость
А подруга у вас го/ в /но с комплексами, посоветуйте ей устроиться в публичный дом и попасть в международный траффикинг.
П.С.: вы обе дуры, лучше бы занялись волонтёрством или эвакуацией жительниц Афгана.
П.С.: вы обе дуры, лучше бы занялись волонтёрством или эвакуацией жительниц Афгана.
Гость
фотку давай, так не понять
Гость
Не знаю сколько в Вас мускул, но - я немного выше, стройно стала выглядеть при 45 кг. Но бёдра еще крупноваты. Более не худела.
По калькулятору ИМТ у вас в норме, даже в нижней половине. Если реально у вас там мышцы присутствуют, то должно быть нормально все. Либо вы себя накручиваете, либо там все же присутствует много легкого жира, либо действительно чисто внешний эффект. А объемы какие? Какой размер носите?
Форум: Красота
Всего: 71 641 тема
Новые темы за месяц: 390 тем
- Крем для рук5 ответов
- Вопрос о красоте.3 ответа
- Женщины в возрасте 50+22 ответа
- Вопрос красивым парням124 ответа
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Секреты красоты7 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
Популярные темы за месяц: 194 темы
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Вопрос красивым парням124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
(153 сантиметра). Решила тогда спросить подругу она приободрила меня и сказала что я не толстая, просто с виду выгляжу как полная. Для справки при моём росте я вешу 48 кг. Как думаете, это полнота или просто внешний вид такой? #вес