Что за глупости??? 30-летний - старик??? Когда мне было 13, я и 50-летних иностранных знаменитостей не считала стариками, влюблялась в них (да-да, я знаю, что им делают подтяжки, чтобы выглядеть моложе, но всё же...)
Такое ощущение, что тут никто не видел зрелых красивых мужиков 40-45. Мужчины в 40 намного интереснее мальчиков в 20, во всех отношениях, и внешне и интеллектуально и касаемо опыта, не знаю как можно это не видеть. Но у меня такие вкусы, мне всегда нравились мужчины старше, так что не претендую на единственно верное мнение
Ох как я согласна с Вами, мужчины с 50 лет и старше уже возмужавшие, интересные, сексуальные... меня тоже всегда интересовали такие, а от 70-летних (знаменитостей!) я вообще текла...
Мне и в 16 этот возраст нравился) в 35 когда нравятся 40 летние, это почти ровесники же. Это другое, это неинтересно. штош, у меня вкусы не как у людей, мне никогда ни разу в жизни не нравились ровесники, мало того с ними было очень странно и противно особенно когда доходило до секса, но на секс я просто не могла себя заставить пойти. Это как если бы я например с братом что-то делала
Меня тоже тошнит от одной мысли о сексе с молодым!!! 🤢🤮