Гость
Статьи
Мужская старость

Мужская старость

Женщины в каком возрасте мужчины для вас становятся старыми?
Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ева
Меладзе противный старик, по-вашему?)))
Фууууууууууу
Гость
Гость
Фууууууууууу
Конечно, лучше для вас Васька слесарь, зато молодой
Ева
Гость
Фууууууууууу
Обаятельный мужик с красивой сединой и умом в глазах
Гость
Ева
Обаятельный мужик с красивой сединой и умом в глазах
Вахтанг Кикабидзе круче в этом плане.
Ева
Гость
Вахтанг Кикабидзе круче в этом плане.
Тоже вариант
Та ещё штучка
Ева
Меладзе противный старик, по-вашему?)))
Мерзкие оба 🤢🤮Меладзе
МлчнПт666
Для 18 летней 30 старик. Для 70 летней 50 юнец
Что за глупости??? 30-летний - старик??? Когда мне было 13, я и 50-летних иностранных знаменитостей не считала стариками, влюблялась в них (да-да, я знаю, что им делают подтяжки, чтобы выглядеть моложе, но всё же...)
Ева
Такое ощущение, что тут никто не видел зрелых красивых мужиков 40-45. Мужчины в 40 намного интереснее мальчиков в 20, во всех отношениях, и внешне и интеллектуально и касаемо опыта, не знаю как можно это не видеть. Но у меня такие вкусы, мне всегда нравились мужчины старше, так что не претендую на единственно верное мнение
Ох как я согласна с Вами, мужчины с 50 лет и старше уже возмужавшие, интересные, сексуальные... меня тоже всегда интересовали такие, а от 70-летних (знаменитостей!) я вообще текла...
Ева
Мне и в 16 этот возраст нравился) в 35 когда нравятся 40 летние, это почти ровесники же. Это другое, это неинтересно. штош, у меня вкусы не как у людей, мне никогда ни разу в жизни не нравились ровесники, мало того с ними было очень странно и противно особенно когда доходило до секса, но на секс я просто не могла себя заставить пойти. Это как если бы я например с братом что-то делала
Меня тоже тошнит от одной мысли о сексе с молодым!!! 🤢🤮
Форум: Красота
Всего: 70 972 темы
Новые темы за неделю: 93 темы
Популярные темы за неделю: 42 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова