мне за пятьдесят, работаю уборщицей мужика никогда не было, потому я живу с кошками в коммуналке в Омске сиськи отвисли, целюлит. за коммуналку уже пять лет неплачено, скоро похоже выселят
Было исследование,, что 80% мужчин конкурируют за внимание 20% самых некрасивых женщин, тогда как 80% женщин конкурируют за внимание 20% мужчин. Все страшилы у нас при хороших мужьях, дети у них умные и красивые. Красотки как правило одиноки, пристают к ним разве что джигиты, хорошими парнями они не интересуются, а сами хорошие парни ползают в ногах у замарашек в надежде на семью и отношения, на красивых они даже не претендуют. Быть некрасивой местами даже лучше, чем красивой.
Верно. Автор темы - сексистка, и оценивает женщин лишь по внешности, как товар на базаре.
БАТЯ
[512982145]
Гость
Было исследование,, что 80% мужчин конкурируют за внимание 20% самых некрасивых женщин, тогда как 80% женщин конкурируют за внимание 20% мужчин. Все страшилы у нас при хороших мужьях, дети у них умные и красивые. Красотки как правило одиноки, пристают к ним разве что джигиты, хорошими парнями они не интересуются, а сами хорошие парни ползают в ногах у замарашек в надежде на семью и отношения, на красивых они даже не претендуют. Быть некрасивой местами даже лучше, чем красивой.
Бред пишешь.
Замужем разные женщины.
Красивость и некрасивость - субъективное понятие
БАТЯ
[512982145]
Гость
Для меня некрасивы высокие женщины. Не нравятся мне они.
Я же не говорю, что это истина в последней инстанции.
Как выглядят эти красивые?
Сейчас вы накатаете полотно о своем зыбком представлении о красоте.
Некрасивых женщин не бывает. Бывает мало денег и отсутствие вкуса.)
Верно говоришь, уважаю.
БАТЯ
[512982145]
Гаф
Сообщение было удалено
А ты толль тупой.
Мамка давно тебя била по попке?
БАТЯ
[512982145]
Гаф
Сообщение было удалено
Свали с ника, жирный тролль
Гость
[2782488532]
Гаф
мне за пятьдесят, работаю уборщицей мужика никогда не было, потому я живу с кошками в коммуналке в Омске сиськи отвисли, целюлит. за коммуналку уже пять лет неплачено, скоро похоже выселят
Я вот начала улыбаться когда, чтобы зубы видны были, сразу начала себе в зеркале нравиться. Это Норбеков меня научил. А так я поняла просто, с какой угрюмой рожей я хожу. Сидела сегодня, ужинала и на людей смотрела - ну все, практически все с перекошенными рожами. Еду накладывают так, как будто атомную бомбу собирают. Это ж ужас! Понаблюдайте как мало у кого открытое, ясное, спокойное лицо. У обоего пола!!!
Гость
[3717763100]
Гаф
Сообщение было удалено
мудешник. свали с женского ника. ослоеб
БАТЯ
[512982145]
Владлена
Как выглядят эти красивые?
Сейчас вы накатаете полотно о своем зыбком представлении о красоте.
Этот гость толстый толль.
Гаф
[1849434403]
Гость
Гаф,когда ты стал женщиной?)
к старому человеку надо на вы обращаться
Гость
[2782488532]
БАТЯ
Для меня некрасивы высокие женщины. Не нравятся мне они.
Я же не говорю, что это истина в последней инстанции.
это не гаф это мудешник дррочер 32 года любитель лизать говвно с ануса
БАТЯ
[512982145]
Гаф
к старому человеку надо на вы обращаться
Мужик с пивным пузом, свали с ника Гаф.
БАТЯ
[512982145]
Аматерасу-Хатшепсут
Я вот начала улыбаться когда, чтобы зубы видны были, сразу начала себе в зеркале нравиться. Это Норбеков меня научил. А так я поняла просто, с какой угрюмой рожей я хожу. Сидела сегодня, ужинала и на людей смотрела - ну все, практически все с перекошенными рожами. Еду накладывают так, как будто атомную бомбу собирают. Это ж ужас! Понаблюдайте как мало у кого открытое, ясное, спокойное лицо. У обоего пола!!!
Ай-ай, Аматерасу.
Неужели у тебя низкая самооценка и ты причисляешь себя к некрасивым?
Дело вообще не во внешности. Знаю «так себе» женщин, все поголовно замужем и с выводком. Все у них гладко по жизни и спокойно, хотя справедливости ради надо сказать что мужики там у них стремные ***, я бы с таким даже рядом не постояла, не то что замуж.
Гость
[3717763100]
Гаф
я пойду спать до завтра_гомики
ты пойдешь наххй гомосека
БАТЯ
[512982145]
Гость
На вкус и цвет товарищей нет,кому у.ро. дка ,а для кого красотка
Истину говоришь ✋☝️☝️☝️
Автор темы тупая, не пойдём такого.
БАТЯ
[512982145]
БАТЯ
Истину говоришь ✋☝️☝️☝️
Автор темы тупая, не пойдём такого.
Не поймёт.
Если додумалась такую тупую тему создать
БАТЯ
[512982145]
Аматерасу-Хатшепсут
Нет, но я заметила, что ушло обаяние. Потому что рожа перекосилась.) И я сразу это поняла.)))