Родившие в раннем возрасте, как сложилась Ваша жизнь?
Даже не знаю, в какую тему этот вопрос послать....Обращаюсь к девушкам/женщинам, которые родили в подростковом возрасте, до 18-ти лет.Как Вы справлялись с учебой? Кто Вам помогал? Сбежал или остался с Вами биологический отец ребенка? Жалели ли Вы когда-нибудь о том, что оставили ребенка?Расскажите, как сложилась Ваша жизнь!
Юлия
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ой.а что еще не написали то о своей невероятно удачно сложившейся жизни...
ну что же дерзайте оно ваш *шанс
*я когда мечтаю, ни в чем себе не отказываю
ну что же дерзайте оно ваш *шанс
*я когда мечтаю, ни в чем себе не отказываю
Гость
Я К СЧАСТЬЮ к ним не отношусь))) А вот подруга относится........И ее жизнь, вот положа руку на сердце, просто ужас...кромешный....не представляю как она живет!
А вид - ей всего 27 (как и мне) а выглядит на 40, правда такая осунувшаяся замученная мне ее очень жалко.
А вид - ей всего 27 (как и мне) а выглядит на 40, правда такая осунувшаяся замученная мне ее очень жалко.
акварель
У меня знакомая родила в 17 лет. Сейчас уже ее дочери столько же) Есть еще младший сын, ему 8 лет. Живет все с тем же мужчиной от которого родила в 17 лет.Скоро защищает докторскую. Короче, все у нее хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
тоже почти у всех не сложилось из таких, никто вуз не заканчивал, мужья сбежали, вышли замуж во второй раз, родили еще раз - от половины уже и вторые мужья сбежали
тоже почти у всех не сложилось из таких, никто вуз не заканчивал, мужья сбежали, вышли замуж во второй раз, родили еще раз - от половины уже и вторые мужья сбежали
Ирен
Гость
Сообщение было удалено
точно...
Ирен
Гость
Сообщение было удалено
точно
Настасья
Моя подружка родила в 15, живут уже 10 лет с этим парнем, купили дорогую машину, закончила вуз. Девушка жизнерадостная и счастливая. Ну там конечно не обошлось без помощи родителей, но в целом всё сложилось хорошо.
Гость
одна знакомая родила в 17 лет, парень был на года 2-3 старше. поженились, потом он занялся бизнесом, раскрутился. теперб у него сеть магазинов у нас в городе (провинция). живут, ни в чем не отказывают себе, машины меняют что он, что она раз в полгода. жена ни дня в жизни не работала, кроме как моделью в рекламе магазинов мужа. дочери сейчас лет 17-18, с мамой выглядят как подруги, шмотками меняются.
но таких случаев - один на тысячу
но таких случаев - один на тысячу
Хорошенькая
У меня подруга родила в 18. Так как нужно было оканчивать вуз в другом городе и мотивируя тем что ребенок+учеба это тяжело, оставила ребенка на попечительство родителей и мужа. Ну, о учебе как таковой речи и не могло идти.В вузе говорила преподавателям что с ребенком зашивается, вот они ей и ставили зачеты и экзамены просто так.Родителям и мужу говорила, что не может приехать к ребенку из за пар и домашних заданий. Завела любовника.Полностью забросила институт и за месяц до выпуска забрала документы.Муж узнав о измене хотел развестись, но было жалко ребенка.Она сама подала на развод.Ее ребенок живет у родителей, она с ним не видится.Ведь ей не когда, все ищет новую любовь.
Лада
Родственница родила в 16 лет, семья достаточно благополучная и не бедная, конечно все в шоке были поначалу, но что делать и помогли. С парнем расписали по беременности и ему 17 лет было.
Прошло 12 лет и ситуация такая на сегодняшний день, с парнем разбежались через три года, институт она закончила и неплохую карьеру делает, зарабатывает хорошо,дочка уже взрослая и самостоятельная, замуж не хочет категорически, предпочитает гостевой брак
Прошло 12 лет и ситуация такая на сегодняшний день, с парнем разбежались через три года, институт она закончила и неплохую карьеру делает, зарабатывает хорошо,дочка уже взрослая и самостоятельная, замуж не хочет категорически, предпочитает гостевой брак
Юлия
Гость 1, это вообще к чему?
Лада
Два года назад были на свадьбе у знакомого, дочку замуж выдавал и только-только 18 лет ей исполнилось, свадьбу очень быстро сделали и конечно было видно уже месяц 4-ый беременности у невесты, парню 20 лет. Она пока дома сидит с ребенком, в институте академку взяла. Но семья очень богатая у нее, отец крупный бизнесмен, дочке конечно поможет и парня уже пихнули куда-то на хорошую должность, не думаю и что тут будут какие-то проблемы
Владлена
Я родила своего сына в 15 лет.
Когда узнала об этом, не стала рассказывать своему молодому человеку (мой сверстник); боялась, что он меня бросит. Так оно и случилось - после откровений он перестал со мной общаться, лишь извинился и дал немного денег на содержание сына. Денег я не взяла.
Через два месяца он сказал, что решил стать отцом ребенка. Сказал, что любит меня и его; через некоторое время наши взаимоотношения нормализовались.
После рождения ребенка мы закончили школу экстерном. Я поступила на заочное обучение и все свободное время старалась посвящать нашему мальчику. Парень трудился на двух работах; старался внести какую-то прибыль в нашу семью.
Родители, и его, и мои, нас всецело поддерживали...золотые люди, дай Бог таких каждому.
В три года мы отдали сына в детский садик. Я стала работать.
Парень поступил в университет, одновременно с этим работая.
После окончания мы поженились.
Он устроился на полноценную работу, мы стали жить отдельно от родителей. Я ни разу, ни разу, несмотря на невозможные трудности, не пожалела о том, что тогда родила.
Сейчас мне 35, сыну уже 20, учится в унирситете.
Я могу назвать себя безмерно счастливым человеком...муж и сын для меня все.
Когда узнала об этом, не стала рассказывать своему молодому человеку (мой сверстник); боялась, что он меня бросит. Так оно и случилось - после откровений он перестал со мной общаться, лишь извинился и дал немного денег на содержание сына. Денег я не взяла.
Через два месяца он сказал, что решил стать отцом ребенка. Сказал, что любит меня и его; через некоторое время наши взаимоотношения нормализовались.
После рождения ребенка мы закончили школу экстерном. Я поступила на заочное обучение и все свободное время старалась посвящать нашему мальчику. Парень трудился на двух работах; старался внести какую-то прибыль в нашу семью.
Родители, и его, и мои, нас всецело поддерживали...золотые люди, дай Бог таких каждому.
В три года мы отдали сына в детский садик. Я стала работать.
Парень поступил в университет, одновременно с этим работая.
После окончания мы поженились.
Он устроился на полноценную работу, мы стали жить отдельно от родителей. Я ни разу, ни разу, несмотря на невозможные трудности, не пожалела о том, что тогда родила.
Сейчас мне 35, сыну уже 20, учится в унирситете.
Я могу назвать себя безмерно счастливым человеком...муж и сын для меня все.
Гость
соседка родила в 16.
с парнем живут до сих пор. Ей уже под 30. Ребенок был на родителях много, пока училась и искала работу.
В принципе, счастлива, по-своему.
с парнем живут до сих пор. Ей уже под 30. Ребенок был на родителях много, пока училась и искала работу.
В принципе, счастлива, по-своему.
Владлена
Сообщение было удалено
Вы молодец!
Знаю девушку,родившую в 15 первого ребёнка.Уставшая от быта,постоянная ругань с мужем...Потом ещё один ребёнок,в 31 год родила 3,снова сына....
Образования она никакого не получила,работала то санитаркой,то вахтёршей...Молодая ещё,и одеться охота,но выглядит не айс...Измотанная...
Знаю девушку,родившую в 15 первого ребёнка.Уставшая от быта,постоянная ругань с мужем...Потом ещё один ребёнок,в 31 год родила 3,снова сына....
Образования она никакого не получила,работала то санитаркой,то вахтёршей...Молодая ещё,и одеться охота,но выглядит не айс...Измотанная...
Гость
Знакомая родила в 17 от женатого, мать выгнала ее из дома, девушка занималась проституцией, сейчас знакомой 31, потасканная, старая женщина, замуж не вышла, работает то продавцом, то еще кем то таким, дочери ее 14 - полностью самостоятельна, скоро наверное по маминым стопам пойдет
Злата
Брат женился в 19 лет на 17-и летней,по залету,живут уже 17 лет,выглядит она хорошо,но гуляют друг от друга на право и на лево...)
сова
Обращаюсь к девушкам/женщинам, которые родили в подростковом возрасте, до 18-ти лет.
Как Вы справлялись с учебой?
Кто Вам помогал?
Сбежал или остался с Вами биологический отец ребенка?
Жалели ли Вы когда-нибудь о том, что оставили ребенка?
Расскажите, как сложилась Ваша жизнь!
Родила в 17 с половиной, сейчас 36.
1) никак, пришлось взять академ, потом все равно отчислили, в итоге я доучилась на заочке. Все равно не работаю по специальности, диплом мне не сильно помог. Я должна была быть педагогом-психологом.
2) Мама. И Папа.
3) Сбежал, потом через 9 лет явился, я его послала.
4) Жалела лет 5 первых, потом к ней привыкла, сейчас вообще не жалею, я уже отстрелялась в плане детей и могу жить своей жизнью, получила в том году хорошую вышку, строю карьеру. От родов не повываливались зубы и не пострадала фигура из-за молодости. А вот подруга моя родила 2 года назад, это кошмар. Очень тяжело рожать в 35.
СОвет: если нет добрых и обожающих вас папы и мамы, а главное - обеспеченных, рожать ни в коем случае нельзя.
Как Вы справлялись с учебой?
Кто Вам помогал?
Сбежал или остался с Вами биологический отец ребенка?
Жалели ли Вы когда-нибудь о том, что оставили ребенка?
Расскажите, как сложилась Ваша жизнь!
Родила в 17 с половиной, сейчас 36.
1) никак, пришлось взять академ, потом все равно отчислили, в итоге я доучилась на заочке. Все равно не работаю по специальности, диплом мне не сильно помог. Я должна была быть педагогом-психологом.
2) Мама. И Папа.
3) Сбежал, потом через 9 лет явился, я его послала.
4) Жалела лет 5 первых, потом к ней привыкла, сейчас вообще не жалею, я уже отстрелялась в плане детей и могу жить своей жизнью, получила в том году хорошую вышку, строю карьеру. От родов не повываливались зубы и не пострадала фигура из-за молодости. А вот подруга моя родила 2 года назад, это кошмар. Очень тяжело рожать в 35.
СОвет: если нет добрых и обожающих вас папы и мамы, а главное - обеспеченных, рожать ни в коем случае нельзя.
Гость
Я родила в 18 лет. Через два года развелась. Сейчас мне 30, ни о чём не жалею. В/О не получила (не хотела и никогда не собиралась). Сейчас у нас с мамой свой продуктовый магазин.
Подруга родила в 17, 10 лет прожила с мужем (родили второго) и развелись. Работает парикмахером, купила двушку.
Подруга родила в 17, 10 лет прожила с мужем (родили второго) и развелись. Работает парикмахером, купила двушку.
сова
Гость
Сообщение было удалено
Это в каком городе нашей необъятной парикмахеры двушки покупают? 0_0
Гость
Моя родственница родила в 16, как раз к выпускному в школе))
Поскольку затягивалась, чтобы скрыть беременность от людей как можно дольше, ребенок родился с проблемами, не помню, какими именно, не вникала.
Парень остался с ней, он инвалид, с рукой что-то с детства, не работает.
Живут вместе уже лет так 10, или больше.
Она наплодила еще троих детей, всего четверо. НЕ потому, что верующие, а просто по тупости, не предохранялась, потом не обращала внимания на задержку, пока спохватилась, пузо шевелится уже. И так каждый раз))
Живут очень бедно, детям она готовит есть - намешает хлеба с молоком и кормит целый день. А больше орет, что хорош жрать.
Сама тощая, страшная, выглядит как на 40, зубы плохие, дерганая, грубая баба.
Муж забитый, тихий дурачок.
Та еще семейка.
Поскольку затягивалась, чтобы скрыть беременность от людей как можно дольше, ребенок родился с проблемами, не помню, какими именно, не вникала.
Она наплодила еще троих детей, всего четверо. НЕ потому, что верующие, а просто по тупости, не предохранялась, потом не обращала внимания на задержку, пока спохватилась, пузо шевелится уже. И так каждый раз))
Живут очень бедно, детям она готовит есть - намешает хлеба с молоком и кормит целый день. А больше орет, что хорош жрать.
Та еще семейка.
Алена
да у кого как) на работе у нас родила дочку в 16 лет девушка - жизнь сложилась удачно, с отцом ребенка разошлись - но он по сей день дочке (ей 19) помогает, вышла замуж второй раз за очень небедного - ни в чем себе не отказывает, карьеру сделала сама - без всякой помощи в сфере туризма, родила сына, которому три года сейчас. Внешне вообще из себя ничего особенного не представляет . В школе родила одноклассница у нас - у нее сложилось все не очень, вышла замуж за парня старше на 9 лет в 11-м классе по залету, и когда все учились - она нянчилась с лялькой и осталась в поселке (мы все перебрались в город учиться), так там и осталась жить -правда поменяла мужа от скуки - ушла к его другу))))) зависима от мужчин.... ни дня не работала.
Вторая одноклассница родила в институте, в 19, живет уже 10 лет со своим мужем - родители ее очень помогали и материально и с дитем - девочка уже учится в школе, но живет с бабушкой в поселке - там школа рядом), а одноклассница в городе с мужем. Есть еще одна одноклассница - та в 14 родила, неизвестно от кого. Очень некрасивая, объективно. НИчего - замуж вышла удачно, и даже его мама считает ее ребенка своим родным внуком, Все для них делает) помогает. Бизнес свой теперь у них. ВОобщем рано родить - совсем не означает то что дальнейшая жизнь не сложится. Я б рожала лучше, чем аборт делать. Есть другой пример, когда по молодости пара рожать побоялась, аборт сделала девушка, потом поженились, теперь прошло 16 лет - им по 36 - есть все, квартиры, машины, карьера, но от бесплодия лечатся уже лет 10, очень хотят детей - и ни-ни....
Вторая одноклассница родила в институте, в 19, живет уже 10 лет со своим мужем - родители ее очень помогали и материально и с дитем - девочка уже учится в школе, но живет с бабушкой в поселке - там школа рядом), а одноклассница в городе с мужем. Есть еще одна одноклассница - та в 14 родила, неизвестно от кого. Очень некрасивая, объективно. НИчего - замуж вышла удачно, и даже его мама считает ее ребенка своим родным внуком, Все для них делает) помогает. Бизнес свой теперь у них. ВОобщем рано родить - совсем не означает то что дальнейшая жизнь не сложится. Я б рожала лучше, чем аборт делать. Есть другой пример, когда по молодости пара рожать побоялась, аборт сделала девушка, потом поженились, теперь прошло 16 лет - им по 36 - есть все, квартиры, машины, карьера, но от бесплодия лечатся уже лет 10, очень хотят детей - и ни-ни....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Алена, предохраняться надо, 21 век , как никак, а то, судя по вашему рассказу, в вашем дремучем поселке само собой разумеющееся раздвигать ноги в четырнадцать лет, а потом дилемма -рожать или аборт
Гость
чаще всего, даже судя по рассказам, жизнь сложилась у тех, кто был дочкой обеспеченных родителей. оно и понятно, что и нянек наймут, и универ оплатят, и на работу пристроят. а если девочка с мозгами дружит, то она и карьеру сделает, и муж у нее будет. если судить по моим знакомым, то все именно так. ну а вообще предохраняться нужно.
Лисёна
Есть знакомая, которая родила в 18. Отец ребёнка сбежал ещё на стадии беременности, так что дочка его ни разу и не видела. Знакомая дважды съезжалась с мужчинами. Первый раз ещё до родов - с парнем, который в неё был влюблён и готов был воспитать ребёнка как своего. С ним разбежались, хотя даже по моему там и у девушки к нему вспыхнули потом чувства, но он налево ушёл. Жили с ним у его родни. А второй МЧ, с кем она жила, тоже очень неплохо к ребёнку её относился. Жили на съёмной, но разошлись и знакомая с дочкой вернулась домой. Сейчас там и живёт вроде, с дочкой в одной комнате, в соседней - её мама и сестра. Если честно, давно у неё не была, но год назад обстановка в её комнате жуткая была. Знакомая спала на полу на матрасах, ибо даже дивана или кровати не было. Дочка на раскладном кресле. Журнальный столик использовался в качестве компьютерного стола, в коридоре - вечный ремонт... Хотя сама одевается и дочку одевает неплохо. Чувство, что расходы человек не научился грамотно распределять.
На данный момент вроде она отучилась на заочке, есть МЧ. Кто знает, может всё и сложится ещё...
На данный момент вроде она отучилась на заочке, есть МЧ. Кто знает, может всё и сложится ещё...
Дева
В общем, девочки, итог один-без помощи родители такие молодые мамы вряд ли бы справились. Как и всегда впрочем: кому помогают родители, у того и жизнь полегче, а кому нет-те всю жизнь горбатятся, зарабатывая на жилье, откладывая рождение детей, зарабатывая кучу болячек.
Гость
моя знакомая родила в 16 лет. поженились с отцом ребенка через 7 лет (был период, когда расставалась и жили с другими). еще через 2 года родили второго. живут в коммуналке в одной большой комнате (принадлежит родственникам). она работает парикмахером в элитном салоне, зарабатывает хорошо. он рабочий какой-то. есть подержанная машина. очень хорошо одеваются, часто ходят по ресторанам. вуз оба не заканчивали.
вторая история - мой дальний родственник и его девушка. залетели в 16 лет. школу она окочила экстерном вроде. вуз окончили оба заочно. его родители купили им дом в селе (они сами из села) и плохонькую машину. когда их дочке исполнилось 4 года, ее мама устроила ее на более ли менее достойную работу в соседний городок. она сразу же подала на развод с мужем (он очень простой, сельский, стеснительный) и, говорят, нашла себе кого-то. но точно не знаю.
вторая история - мой дальний родственник и его девушка. залетели в 16 лет. школу она окочила экстерном вроде. вуз окончили оба заочно. его родители купили им дом в селе (они сами из села) и плохонькую машину. когда их дочке исполнилось 4 года, ее мама устроила ее на более ли менее достойную работу в соседний городок. она сразу же подала на развод с мужем (он очень простой, сельский, стеснительный) и, говорят, нашла себе кого-то. но точно не знаю.
одноклассница в 11 классе родила. В 94 году. В ВУЗ поступила через год, родители ей помогали, вернее на себя воспитание внука взяли. Потом она замуж вышла, второго родила, мальчика к себе забрала. Сейчас работает бухгалтером в одном не хилом госучреждении, сын поступать собирался или уже поступил - не знаю.
Ей родители тогда сильно помогли, иначе не знаю, как бы она справилась. А так и отучилась и замуж вышла удачно.
Ей родители тогда сильно помогли, иначе не знаю, как бы она справилась. А так и отучилась и замуж вышла удачно.
Радиола
Соседка родила в 17, дочке уже 14, с мужем живут до сих пор, есть квартира, правда все не без помощи родителей.
Olga
Юлия
Сообщение было удалено
Делюсь опытом.
Я по дурости и неопытности (почему-то папа с мамой не внушили мне, что обязательно нужно предохранятся) и я "залетела" после 1-го курса. Долгое время не знала, вернее, не хотела осознавать, что беременна. Когда узнала, то не знала, стоит ли рожать, но срок был уже 14 недель и родители были категорически против. Мне очень мама помогла, она меня поддерживала морально и материально, тк муж оказался натуральных хлюпиков, хоть и был на 3 года старше меня. В итоге мама настояла на том, чтобы я не брала академку, а она вначале ко мне переехала на 2 месяца, а потом на несколько месяцев взяла ребенка к себе, когда я перестала кормить. В итоге как-то справились, потом ребенок пошел в садик и стало легче. В итоге я окончила университет с красным дипломом. А с мужем так и не сложилось, он оказался маменькиным сынком и вообще, незрелым. Так что мы разошлись и я сошлась со своей школьной любовью...
Сейчас малому уже 8 лет, я замужем второй раз, всё у меня хорошо сложилось. Второй муж самостоятельный и самодостаточный, из простой семьи, но всего добился своими силами. Сейчас живу хорошо, хорошая работа, машина, квартира.(тьфу-тьфу-тьфу)
Я по дурости и неопытности (почему-то папа с мамой не внушили мне, что обязательно нужно предохранятся) и я "залетела" после 1-го курса. Долгое время не знала, вернее, не хотела осознавать, что беременна. Когда узнала, то не знала, стоит ли рожать, но срок был уже 14 недель и родители были категорически против. Мне очень мама помогла, она меня поддерживала морально и материально, тк муж оказался натуральных хлюпиков, хоть и был на 3 года старше меня. В итоге мама настояла на том, чтобы я не брала академку, а она вначале ко мне переехала на 2 месяца, а потом на несколько месяцев взяла ребенка к себе, когда я перестала кормить. В итоге как-то справились, потом ребенок пошел в садик и стало легче. В итоге я окончила университет с красным дипломом. А с мужем так и не сложилось, он оказался маменькиным сынком и вообще, незрелым. Так что мы разошлись и я сошлась со своей школьной любовью...
Сейчас малому уже 8 лет, я замужем второй раз, всё у меня хорошо сложилось. Второй муж самостоятельный и самодостаточный, из простой семьи, но всего добился своими силами. Сейчас живу хорошо, хорошая работа, машина, квартира.(тьфу-тьфу-тьфу)
Гость
31 жжешь)))мама с папой ей не объяснили что такое секс на 1 курсе института)))просто ржака)))бошки своей нет?пися только думает?)))
Гость
в 35 они уже бабушки, стремно, наверное. бабушка лет в 50 нормально, но в 35 - ужос!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Ольга, покажите мне семью, где родители "внушают, что обязательно надо предохраняться"... Я как-то к 14-15 годам уже сама это понимала, не в пустыне живем, книжки есть, даже если интернета не было. Но вы видимо в пустыне...
Ольга, покажите мне семью, где родители "внушают, что обязательно надо предохраняться"... Я как-то к 14-15 годам уже сама это понимала, не в пустыне живем, книжки есть, даже если интернета не было. Но вы видимо в пустыне...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одна моя родственница в 16 стала мамой, в 36 бабкой, в 57 прабабкой, в 74 была уже прапрабабка, скоростные у нее потомки, плодились в 17-18, потом не знали, куда чад девать, нет, чтоб башкой подумать.
Леора
Я родила в 14 лет...залетела по малолетней глупости.
Была тогда в 9 классе...папаша сбежал, его родители были очень подлыми людьми, даже ничего сказав, вскоре переехали в другую страну.
Касательно учебы... :
Я бросила школу после девятого. Занималась дома с репетиторами...(один урок длился час) у меня всего было 3 репетитора: по русскому и литературе (три русских в неделю, 1 литература), по естественно-научным предметам(две биологии, две химии, 1 физика), по истории(2 в неделю). Ну это так, для справочки.
Я ещё два раза в неделю ходила на курсы по анатомии, хотела стать мед. сестрой.
Все это для того, чтобы больше проводить время с ребенком....на тот момент я понимала, что сломала себе жизнь основательно и очень сильно жалела. Хотелось в школу. Столько планов на жизнь было. Я ещё хотела "натуситься". Хотела делать аборт, даже толком не понимая, какие последствия он несет. Мама заставила рожать.
В 18 лет я стала обучаться на мед. сестру, а потом пошла работать.
Встретила молодого человека, который стал мне помогать. Сейчас он мой муж.
Была тогда в 9 классе...папаша сбежал, его родители были очень подлыми людьми, даже ничего сказав, вскоре переехали в другую страну.
Касательно учебы... :
Я бросила школу после девятого. Занималась дома с репетиторами...(один урок длился час) у меня всего было 3 репетитора: по русскому и литературе (три русских в неделю, 1 литература), по естественно-научным предметам(две биологии, две химии, 1 физика), по истории(2 в неделю). Ну это так, для справочки.
Я ещё два раза в неделю ходила на курсы по анатомии, хотела стать мед. сестрой.
Все это для того, чтобы больше проводить время с ребенком....на тот момент я понимала, что сломала себе жизнь основательно и очень сильно жалела. Хотелось в школу. Столько планов на жизнь было. Я ещё хотела "натуситься". Хотела делать аборт, даже толком не понимая, какие последствия он несет. Мама заставила рожать.
В 18 лет я стала обучаться на мед. сестру, а потом пошла работать.
Встретила молодого человека, который стал мне помогать. Сейчас он мой муж.
Мечтаю о бесплодии
Подруга родила в 12, что и как было не знаю, но живёт она хорошо, и самое главное - она не овуль, а адекватная мать.
Дальняя родственница сейчас в 11 классе и на 5 мес. беременности... Естественно,школу она не закончит.....Родители побоялись отправлять её на аборт,мол,могут возникнуть осложнения...Будет рожать.
Что будет дальше?Образование она не получит...С 17 лет будет за коляской бегать...
Что будет дальше?Образование она не получит...С 17 лет будет за коляской бегать...
лола
моя подруга родила в 16. но там парень на 10 лет старше. поженились. образование получила, второго родила. нормально живут вроде
Гость 222
Родила в 18 лет, собственно, МЧ и не было, просто первый сексуальный опыт так вышел. Закончила колледж, думаю в институт поступать, живу с родителями, хорошо что помогают, хотя и тот человек помогает, но стыдно принимать от него чего-то. Как и от всех. Помимо ребенка еще и работа с учебой, но за собой слежу. В общем всегда бывает хуже. :-) Замуж зовут - не хочу, ребенка все своим считают. Да и не гулящая я, вот из-за этого и отбоя от парней нет. Если тебя мужчина любит, то и ребенка своим считает.
Гость 222
Родила в 18 лет, собственно, МЧ и не было, просто первый сексуальный опыт так вышел. Закончила колледж, думаю в институт поступать, живу с родителями, хорошо что помогают, хотя и тот человек помогает, но стыдно принимать от него чего-то. Как и от всех. Помимо ребенка еще и работа с учебой, но за собой слежу. В общем всегда бывает хуже. :-) Замуж зовут - не хочу, ребенка все своим считают. Да и не гулящая я, вот из-за этого и отбоя от парней нет. Если тебя мужчина любит, то и ребенка своим считает.
Гость
Б-дь,автор,если у кого-то что-то сложилось при раздвигании ног и рожании до 18 лет,то это все-благодаря их родителям(может,и с двух сторон).Иначе бы ничего не сложилось.
Залетать до 18 лет,рожать и все свешивать на своих родителей(и родителей супруга) считаю эгоизмом.
Но до некоторых это не доходит и они,как маньяки,твердят,что это - они супер-пупер умницы,так как в ВУЗах учатся,а родители содержат и их самих, и их приплоды.
В данном случае выражение это"приплод" вполне нормально.
Залетать до 18 лет,рожать и все свешивать на своих родителей(и родителей супруга) считаю эгоизмом.
Но до некоторых это не доходит и они,как маньяки,твердят,что это - они супер-пупер умницы,так как в ВУЗах учатся,а родители содержат и их самих, и их приплоды.
В данном случае выражение это"приплод" вполне нормально.
Гость
Вообще,все тут пишут,что у кого сложилось и получилось, все - благодаря родителям.Ну так не надо хоть себя любимых нахваливать.
Гость
Почитайте темку другую - там девушка так себя героиней выставляет,как она залетела в 11 классе,с пузом на ЕГЭ ходила,в институт поступила.Она считает себя героиней: учится в ВУЗе и все успевает.Про родителей вскользь упомянула,что помогают.А кто ж ее саму.ее мужа-студента и ребенка содержит,если не бабушки-дедушки.
Я б скромно промолчала,если б такое случилось,а тут себя в пример приводят(может,я чего-то в современной жизни и не понимаю).
Я б скромно промолчала,если б такое случилось,а тут себя в пример приводят(может,я чего-то в современной жизни и не понимаю).
Foxxx
Гость
Сообщение было удалено
Мда,вы и сюда добрались! Мой муж,закончил учебу,обеспечивает меня и нашего ребенка,востребованный программист,закончил учебу с красным дипломом! И я считаю себя героиней,а родители,что касается моих,они копейки не потратили на нас,и я благодарна своему супругу,за то что он не оставил меня и заботится о нас!Так что хорош уже распыляться,уЗбагойтесь!
Гость
Foxxx
Сообщение было удалено
Ну,если я сюда добралась,то вы что тут делаете?
Татьяна
Ирен
Сообщение было удалено
кого знаю, кто так рано рожал, все вузы закончили и на отлично. Мужья новые нашлись. Живут прекрасно, только жалею что один ребенок. Моя мама родила меня в 18, ей сейчас 40. Выглядит на 30 лет. Фигура шикарная! Так что не надо говорить, что у всех все плохо.
Андрей
Знаете, ненужно осуждать вам совсем незнакомых людей. Это на ваши проблемы и не вам их решать. Вдруг вы были бы на их месте ? Наверное тоже так бы писали или бы помалкивали ? Люди, нелезьте в чужую жизнь или вам своей мало ? Лучше уже в 16 родить, чем лет 40 и то неизвестно получиться ли забеременеть. В многих семьях девушки которые хотят детей, но у них не получается из-за того, что рано начала половую жизнь и забеременела, но сделала аборт так как молодость пролетит или же нету помощи. Это хорошо, что все нормально обойдётся..
Так что не обсырайте других. Вы им не папа и мама, не вам решать их судьбу и вообще у каждого должна быть своя голова на плечах.
Так что не обсырайте других. Вы им не папа и мама, не вам решать их судьбу и вообще у каждого должна быть своя голова на плечах.
Наталья
как показывает жизнь, если нет обеспеченных родителей, готовых помогать, и нет мужа,то нечего так рано рожать,
Гость
Действительно, рожать в раннем возрасте это капец. Без помощи родителей ну не сделаешь ты ничего! Даже учебу не закончишь. Не то, что работать. А кидать на родителей это эгоизм, да. Тут пишут про знакомых , вы как бы поверхностно знаете их ситуацию, скорее всего там было очень тяжело. А хотеть родить, думая , что если у кого то одного из 100 чтото вышло, а значит и у меня получится, это не тот случай. Тут после 20 рожаешь, и выбиваешься из сил, даже с поддержкой родителей и работающим мужем. Так, что не *** , что все хорошо бывает. Подростку не выжить!!!
Гость
Моя родственница родила в 16, как раз к выпускному в школе))
Та еще семейка.
Та еще семейка.
Капец , как страшно , бедные дети 😭😨🥺
Предыдущая тема