Женщины с бурной молодостью, как сложилась ваша жизнь?
Имею ввиду не тех которые периодически культурно выпивали с подружками и имели 2-3 парней, а женщин, которых общество считает "гулящими" - то есть минимум 15-20 мужчин, злоупотребление алкоголем возможно более крепкими веществами, неоднократный секс на одну ночь с первым встречным, параллельные мутки с несколькими парнями, возможно работа в эскорте/стриптизе/вебкаме и т.д, вообщем кто чудил по полной. Как потом ваша жизнь сложилась?
Опрос
Ваша дальнейшая история больше похожа на:
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет автор, тут вы в одиночестве.
Гость
Думаю которые кроме стриптиз
До изнасилованые прям жестко
Возможно даже не одним
Ну такое вот жаль
До изнасилованые прям жестко
Возможно даже не одним
Ну такое вот жаль
Гость
До 27 лет было больше 30 мужиков, курение травы и вообще круто было)) потом уехала за 2500 км, муж обожает. в собственности одни апартаменты и половина дома. Работаю в детском центре сеньор педагогом по развитию. Я знаю мужчин, знаю как ими вертеть, по книжкам этому не научишься.
Гость
До 27 лет было больше 30 мужиков, курение травы и вообще круто было)) потом уехала за 2500 км, муж обожает. в собственности одни апартаменты и половина дома. Работаю в детском центре сеньор педагогом по развитию. Я знаю мужчин, знаю как ими вертеть, по книжкам этому не научишься.
Это они знают, как тебя вертеть
Гость
У меня было до 21 года 7 мужиков буквально почти за пару лет)))) но было вообще все, типа и путешествия, и трава и наркотикиии и чего только не было)))) потом встретила мужа и живем душа в душу!)
Дататрейя
Как твоë знание помогает тебе развиваться как личности? Или такие слова для тебя незнакомы?
Гость
Вам завистливые святоши и *** закомплексованные дизлайков понаставили🤣
Гость
Да сдохли они уже все. Ну или сдохнут, в самое ближайшее время. И туда им и дорога. Хоть воздух малость почище будет, как после ликвидации помойки.
Гость
Замуж вышли за богатого, но родить не получается
А мужу наследников надо, в итоге заставляет работать
С драной офцы хоть шерсти клок)
А мужу наследников надо, в итоге заставляет работать
С драной офцы хоть шерсти клок)
Гость
У меня такие 3 однокурсницы. Жизнь 2 из них сложилась хорошо, у третьей вниз, и она спилась. Я берегла целомудрие, живу хорошо. Подруга берегла целомудрие но замуж вышла неудачно. Сложно так судить.
Гость
Каждый живет как хочет. Хочешь быть Мармоном будь и хочешь тусить и страсти - в путь. Откуда у святоши такая агрессия? Вот это вопрос интересный.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 791 тема
Новые темы за сутки: 43 темы
- Пропавший человек5 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?18 ответов
- Соседи сверху сверлят каждый день уже месяц. Пора вызвать полицию?2 ответа
- Люди, покупающие билеты куда-либо за пол года9 ответов
- Какие чит-коды вы обнаружили в игре под названием жизнь?5 ответов
- Сходство5 ответов
- Соперничество среди рожающих4 ответа
- Загранпаспорт про смене фамилии1 ответ
- Как вы относитесь к чужому мнению?14 ответов
- Женская месть!19 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Лучше вернуться в Москву или остаться в Германии?42 ответа
- А как вы пережили 90-е?35 ответов
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?22 ответа
- Как вы себя идентифицируете? По профессии, идеологии19 ответов
- Женская месть!19 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?18 ответов
- Живу в коммуналке14 ответов
- Ситуация с бензином14 ответов
- Как вы относитесь к чужому мнению?14 ответов
- Москва слезам не верит13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема