Кошечка гуляет сама по себе.
Никогда такого не было. Я наоборот не люблю красавчиков. Они для меня не выглядят мужественными и сексуальными. Создаётся впечатление, что у него кремов в ванной больше, чем у меня. Но конечно, мужчина должен быть чистым и опрятным. Просто вы его не любите, а стали встречаться изначально от безысходности, время шло, в вашей жизни было затишье и вдруг появился он, который проявил к вам интерес, вы подумали, стерпится, слюбится. Все равно более подходящего варианта на горизонте нет. И позволили ему себя любить. Скорей всего, до него, у вас была безответная любовь, разочарование. Посмотрите, как он ест, если вас это раздражает, то это все, конец. Дальше будет только хуже, после того, как он исправит то, что вы видите в нем, вы снова что нибудь найдёте, на самом деле дело в вас и в ваших комплексах, которые вы проецируете на своего МЧ. Вы придумали себе образ мужчины и начинаете из него лепить то, что хотите видеть рядом. Позвольте ему быть собой. И представьте ситуацию зеркально, если бы он вам предъявлял претензии.