Женщины, как сложилась ваша жизнь после развода?
Расскажите, пожалуйста, как сложилась Ваша жизнь после развода? Смогли ли найти другого? И как произошло знакомство со вторым мужем? Как воспринял новый муж, что есть ребенок от первого брака? Спасибо!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Схема типовая. Справа от выхода из ЗАГСа будет стоять ряд автомобилей. В Жигулях сельских олигарх. Ему положено только разведенную. В Рено отечественной сборки олигарх поселка городского типа. Этому разведенная с одним ребенком подходит. И так далее. В конце ряда машин стоят частные вертолет и самолет. Но там все круто. Детей надо иметь не менее 15 что бы на вас те олигархи глаз положили.
Гость
Никак. И чужие дети мужикам не нужны.
Гость
В разводе два года,сразу был мужчина но не сложилось а сейчас год как вместе с другим ,очень люблю ,к ребенку хорошо относится,тоже в разводе.Пока не живем вместе,хотя хочется обоим наверное но никак не соединим свои жизни ,никто не хочет переезжать.Вообщем все сложно.Да еще сложность ,мой ребенок иногда относится с ревностью к нему.Соединить две жизни,которые уже обустроенные сложно.Так что будет дальше незнаю
Гость
Нормально все сложилось. Единственное в первом браке детей не было. Сначала была конечно обида на бывшего за зря потраченные годы и т.д., но потом прошло. Мне было 29. Месяца 3-4 периодически сидела на сайте знакомств, переписывалась с мужчинами из других городов, чтобы поболтать и отвлечься, встречаться и заводить отношения ни с кем не хотелось. Потом решила пойти на свидания. Ходила 5-6 раз. Мне везло или маньяков среди них не было или я общалась с более менее адекватными. Встречались обычно в кафе или в парке ( то есть в людных местах) так познакомилась с парнем, с которым завязались отношения. И возможно я бы вышла за него замуж, но в жизни неожиданно возник моя первая любовь. За него и вышла замуж и счастлива.
Гость
На счёт чужих детей не слушайте. И находят и выходят замуж и с 2 детьми и моложе себя. Главное чтобы мужчине была нужна вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здорово! Поздравляю! )
Гость
Развод, когда детям было полтора и четыре с половиной года. Семнадцать лет занималась только детьми и работой. Не было ни одного романа, не говоря о сожителях. В возрасте 44 лет пошла на встречу олнокурсников, где встретилась со своим старым знакомым. Оказалось, что он тоже развелся. Со встречи вышли вместе. Через год расписались. Взрослые дети приняли мой брак с восторгом - маму пристроили! Вот уже двадцать лет вместе. Отношения между моим мужеи, моими детьми и его дочерью предельно уважительные
.
.
белоруска
р
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о, уважаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++ ))
Аглая
Гость
Сообщение было удалено
Здорово. Ещё раз доказывает, что с разводом жизнь не заканчивается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как здорово! Хорошая история.
Гость
Есть же статистика. 30% выходят замуж остальные или в одиночестве, или недолгими связями довольствуются.
Гость
Аглая
Сообщение было удалено
Но только в том случае, если остались свободными поклонники молодости.
Гость
Развелась с двумя детьми, замуж впоследствии вышла. Во втором браке более 10 лет, муж прекрасный человек, до меня тоже был неудачно женат. В жизни люди иногда совершают тупые поступки, не без этого.
Гость
После первого развода в 31 год в личном сложилось не очень; поспкщила выйти замуж за свою школьную любовь, много финансовых глупостей наделала доверившись ему (осталось по сути без жилья и с долгами после короткого брака с ним), хорошо что не родила от него (ребёнок был от первого брака). Но зато карьера карьера поползла вверх.
В 36, после того как выплатила все долги, развелась со вторым мужем и пережила несколько неудачных романов (1,5 года была в активном поиске), встретила своего третьего мужа, отца троих детей тоже в разводе, успешного, умного и мужчину, с которым все сложилось в счастливый пазл, поперло в карьере в том числе. Спустя 3,5 года сидим в нашем простором доме, который покупали и выбирало вместе, смотрим футбол, в животе у меня общий ребёнок, рядом сидит моя дочка, играет с 3ех месячными щенком, падчерица рядом, двое других детей наверху, ощущение полной гармонии
В 36, после того как выплатила все долги, развелась со вторым мужем и пережила несколько неудачных романов (1,5 года была в активном поиске), встретила своего третьего мужа, отца троих детей тоже в разводе, успешного, умного и мужчину, с которым все сложилось в счастливый пазл, поперло в карьере в том числе. Спустя 3,5 года сидим в нашем простором доме, который покупали и выбирало вместе, смотрим футбол, в животе у меня общий ребёнок, рядом сидит моя дочка, играет с 3ех месячными щенком, падчерица рядом, двое других детей наверху, ощущение полной гармонии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А куда делись те, кто не выходит замуж, но состоит в длительных отношених и фактическом браке ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, наконец-то! Поздравляю!
ragdoll
После первого развода жизнь била ключом и замуж вышла как только подумала об этом. Сейчас в разводе не помню сколько, около двух лет. В самом начале к мужчинам тянуло, а теперь я их попросту боюсь. Вот буквально сегодня дядька отличный начал активно заигрывать на улице, а я убежала. Хотя понравился. Не знаю что это и пройдет ли это.
нежелательно беременна
Гость
Сообщение было удалено
какой ужас!!! 17 лет вычеркнуто из жизни((((( как же я ненавижу детей( это из-за них
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Также как и родные.
Гость
нежелательно беременна
Сообщение было удалено
какой ужас!!! 17 лет вычеркнуто из жизни((((( как же я ненавижу детей( это из-за них
Как вычеркнуто? Это самые сладкие годы. Наслаждаться материнством, и никакое *** не мешает.
Как вычеркнуто? Это самые сладкие годы. Наслаждаться материнством, и никакое *** не мешает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Статистику сами сочиняли?
Куда остальные 70 делись? Это ж значит 70% разведенных мужиков остались одиноки.
Куда остальные 70 делись? Это ж значит 70% разведенных мужиков остались одиноки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но только в том случае, если остались свободными поклонники молодости.
И новые поклонники находятся.
И новые поклонники находятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам просто такие попадались
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вычеркнуто? Это самые сладкие годы. Наслаждаться материнством, и никакое *** не мешает.Кроме "мужла" есть ещё достойные мужчины, которые материнство скрашивают и с которыми рядом женщина расцветает
Гость
12 лет в разводе, через год после развода влюбилась, встречались года три. Расстались по его инициативе, да и я не хотела отчима ребенку. 8 лет одна. До сих пор. Никаких потугов к мужчинам я не делаю и они, соответственно, тоже. До кучи уволилась с работы, потому что дико устала. Сидим без денег. Мне 45
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда муж с сыном не могут найти общий язык, часто думаю как же у людей складывается, когда в дом приходит отчим.. Причем, мои мужики оба по-отдельности умнейшие, нормальные люди. Спрашиваю мужа, почему? Ответ:"а что он!" О_о. И да, делят меня. Все - от спорта-учебы до сможет ли вбить гвоздь - моя забота. ((( причем пока сын был маленький, муж честно делил со мной уход и няньканье.. эхх, мужики.
Как отчимы находят общий язык, когда родные-то все территорию делят, не знаю
Как отчимы находят общий язык, когда родные-то все территорию делят, не знаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня от первого брака двое детей (сын и дочь), ну во-первых, мы понимаем, что если ребенок подросткового возраста, то его на гормональном фоне просто бесит родитель одного с ним пола. Это надо понимать и учитывать. Ну а во вторых мы не соревнуемся с детьми, а смысл?Наши дети лучше нас. Они умнее, мы дали им гораздо большую базу, образование. Сын спортсмен, дочь музыкой занимается, песни пишет, стихи. Если они (дети)нас выбешивают, то тот родитель у которого уже пар из ушей уходит, а продолжает разговор спокойный родитель. В принципе все тоже самое, что и у родных родителей, кто хочет найти компромисс -найдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не переживайте, все у вас сложится и мужа найдете. Другие же выходят замуж с детьми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня сын совершенно не агрессивный флегматик. Настолько не агрессивный, что я ему в свое время мозги имела, на тему бить в ответ если что. И тренер на спорте пугал, смешил, угрожал. что только не делал пока тот в спарринг не пошел. А так- флегма-флегмой. Спокойный, но оочень упертый. Он не будет ругаться, спорить, он сделает по своему тихой сапой. (умница мой).
И муж, холерик. Который куда то несется, а потом ему уже по большому счету все равно. Да и ребенок ему концертов не закатывал никогда- хочу,. можно? Да. конечно.
Им делить как бы нечего.
Вот сегодня хотели поехать в центр погулять. Муж вначале не хочу, хочу, отдохнуть, у меня одни выходной в неделю, хочу с тобой и на диван.
Ребенок- а я хочу с вами по центру погулять. Ну если ты очень не хочешь, то ладно, но мне правда очень-очень хочется. (глазками хлоп-хлоп).
Едем гулять в центр.
И муж, холерик. Который куда то несется, а потом ему уже по большому счету все равно. Да и ребенок ему концертов не закатывал никогда- хочу,. можно? Да. конечно.
Им делить как бы нечего.
Вот сегодня хотели поехать в центр погулять. Муж вначале не хочу, хочу, отдохнуть, у меня одни выходной в неделю, хочу с тобой и на диван.
Ребенок- а я хочу с вами по центру погулять. Ну если ты очень не хочешь, то ладно, но мне правда очень-очень хочется. (глазками хлоп-хлоп).
Едем гулять в центр.
CIF
Гость
Сообщение было удалено
LondonCityWoman?)
Мария
В разводе 5 лет была ,но сейчас замужем за очень хорошим человеком. С моим сыном они в очень хороших отношениях ,но живет не с нами . Взрослый он у меня и выбрал что хочет жить с бабушкой и счастлив. Жизнь после развода продолжается и не надо сидеть и плакать свою судьбу. Это только слабые душой люди могут делать . Желаю всего хорошего вам!!
мужчина (ненастоящий)
Гость
Сообщение было удалено
родных в обиду не дам, а своих сами воспитывайте 5ляди!
Гость
так за 20 лет и не устроила личную жизнь. мне 40. без интимма живу уже лет 5
Юлия
23 года прожила в браке.год как в разводе.уехала с детьми в другой город.сбежала угрожал.
Не могу себя найти.сил нет .как дальше жить не знаю.
Не могу себя найти.сил нет .как дальше жить не знаю.
Гость
А я развелся сам не желая того. очень хотел сохранить семью ради сынишки. но сын остался со мной со своей матерью не поддерживает никаких отношений. хотя я и старался их мирить но не получилось. потом решил сам завязать с прошлым и с бывшей. да и сына не хотелось впутывать в скверну. Сейчас у бывшей есть любовник. не сожитель а именно любовник. может и родит от него.
Очень интересно каково ей будет через несколько лет без старшего сына.
Гость
Хорошо сложилась. Сначала было очень трудно. Пару лет жила просто замороженной. Абсолютно. А потом сдвинулось само собой. Работа резко пошла в гору, карьера, материальное положение. Оказалось, что и мужчины интересные-свободные существуют. Первое время мне казалось, что я обязательно выйду снова замуж. Но чем дальше, тем меньше мне этого хотелось. Брак - не мое. Да, было еще люблю-не-могу-да-согласна-рожать-варить, но я себя от этого старалась уводить. С огромной благодарностью к судьбе воспринимаю новые чувства, но жизнь менять больше не хочу, я себя нашла. Со временем искренне подружилась с первым мужем. Доверяю ему. Но чувств нет никаких. Развелись, т.к. в какой-то момент не сошлись в целях и просто отпустили друг друга, чтобы не возненавидеть. Но первое время было просто невыносимо.
Гость
А я развелся сам не желая того. очень хотел сохранить семью ради сынишки. но сын остался со мной со своей матерью не поддерживает никаких отношений. хотя я и старался их мирить но не получилось. потом решил сам завязать с прошлым и с бывшей. да и сына не хотелось впутывать в скверну. Сейчас у бывшей есть любовник. не сожитель а именно любовник. может и родит от него.
Любовник? ООО, эко ты так пристально следишь за бывшей))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 131 тема
Новые темы за сутки: 137 тем
- Мужчина достал6 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала7 ответов
- Девушка 152см, парень 168см17 ответов
- Я не могу доверять мужчинам28 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться14 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?15 ответов
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчины только работают?185 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года140 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание113 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров64 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?59 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа