Как сложилась ваша жизнь после развода ?
Девушки, подскажите, как сложилась ваша жизнь после развода ? Муж за год совместной жизни обнаглел, стал очень скупым и прежней любви к нему не испытываю, осталась только обида, не понимаю как могла полюбить и выйти замуж за такого человека. Думаю если и дальше будет наглеть, то уйду от него. Девушки, вы жалеете, что развелись? И как сложилась ваша жизнь ?
Слава
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет. не жалею. жизнь без такого мужа намного лучше чем с ним. свобода, поездки, кавалеры,подруги. с ребенком тяжеловато ,но и это не проблема.
Гость
Абсолютно у всех первый муж был негодяй и подлая скотина (странно, но это так).
Почему-то женщины в первый раз выходят замуж именно за такого человека.
После развода выходят замуж за молодого олигарха, несмотря на наличие детей и живут в свое удовольствие.
Почему-то женщины в первый раз выходят замуж именно за такого человека.
После развода выходят замуж за молодого олигарха, несмотря на наличие детей и живут в свое удовольствие.
Гость
Отношения и брак - это труд. А вы как хотели? Работайте над отношениями, идите к психологу. Развестись всегда можно. Но если вы разведетесь, это же не факт, что встретите нового мужчину прекрасного во всем. Все люди не идеальны. По статистике моего окружения, развелись только те, кому муж изменил. Но все быстренько нашли пару новую. Есть парочка парней, которые уж совсем скатились. Пьют и не работают. От них даже с детьми убежали жены. Но бежали не в пустоту. А пузом в загс толкали нового мужика. Вот так.
мохнатая булка
не жалею
поняла, что те моменты, которые меня не устраивали, это не мои капризы, а ущемление моих прав. а для человека это норма поведения и он вообще не вырос духовно за последние 10 лет.
зачем работать над собой, главное баблоо...
начинаешь общаться- либо давит, либо вселяет страхи какие-то, одним словом промывает мозги
поняла, что те моменты, которые меня не устраивали, это не мои капризы, а ущемление моих прав. а для человека это норма поведения и он вообще не вырос духовно за последние 10 лет.
зачем работать над собой, главное баблоо...
начинаешь общаться- либо давит, либо вселяет страхи какие-то, одним словом промывает мозги
мохнатая булка
щас будет пытаться дирижировать ребенком через меня
названивает ей, она:" о неееет" 😣
(трубку не берет)
я ей: " че он у тебя такой цеплючий то?"
она: " так и я о том же"😒
названивает ей, она:" о неееет" 😣
(трубку не берет)
я ей: " че он у тебя такой цеплючий то?"
она: " так и я о том же"😒
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даааааа , осовремененная молодёжь)) думает что брак, это так, как погулять выйти, детей нарожают до кучи, и по другим кавалерам) а что брак это труд, современной молодёжи не понять, мозг отсутствует
гость
Развелась очень давно- стал пить, поднимал руки, ни о чем не жалею, после развода вырастила двух детей, дала образование, купила квартиру и выплатила ипотеку, сделала карьеру, хотя, не скрою, было очень трудно одной, сейчас живу и наслаждаюсь жизнью. Все разговоры, что брак- это труд, терпение, компромиссы, считаю разговоры в пользу женщин- терпил, для которых важно наличие любых штанов. С мужчиной должно быть лучше, чем одной, плохо жить мы и одни можем. Мужчина должен помогать решать проблемы, а не приносить свои.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мужчина должен быть счастливым, а больше он ничего никому не должен.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А если он захочет быть счастлив, живя за счет женщины, выпивая, не работая, издеваясь над женой и детьми,таких красавцев у нас полстраны, тогда конечно же он ничего никому не должен, поэтому от них нужно просто бежать, не мешать его счастью.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это значит что все эти женщины считают такую семью нормальной.
Если бы они так не считали, то уже давно развелись.
Если бы они так не считали, то уже давно развелись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не у всех, но у большинства. Во второй раз выходят уже с опытом.
Гость
[/qуоте]
Мужчина должен быть счастливым, а больше он ничего никому не должен.[/qуоте]
Это уже не мужчина, а баба с яйцами.
Мужчина должен быть счастливым, а больше он ничего никому не должен.[/qуоте]
Это уже не мужчина, а баба с яйцами.
Гость
Скупой понятно, а в чём наглость проявляется?
Гость
Автор, а вы какая стали через год совместной жизни? А то муж плохой, обнаглел и т.д. про себя почему-то умолчали.
Наивная
Гость
Сообщение было удалено
Если он берет в жены женщину - то он именно ДОЛЖЕН не только быть счастливым, а уважать, любить, обеспечивать, брать ответственность за семью и детей, защищать. А то кто должен просто счастливым быть - пусть катится куда подальше. Он в первую очередь должен свою семью счастливой сделать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Признание в любви7 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать29 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену16 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года9 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?9 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Красотка, но не везет на мужчин36 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать29 ответов
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема