Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я в 27-28 лет так же боялась остаться одна (замужем была уже 7-8 лет). Родила ребёнка думала все наладится. Вроде и брак был не плохой, но мы просто перестали понимать друг друга. В итоге когда ребёнку было около года стала переписываться со своей первой любовью. Жили мы за тысячи км друг от друга и основная «любовь» была интернетный. Потом я поехала в отпуск к родителями и там мы встретились. В общем через 5 месяцев я решилась на развод. Любовник просто стал триггером, который помог мне решиться на развод. Все бы хорошо, но я сделала большую глупость выйдя за него замуж. Естественно брак не сложился. Мы 5 лет проболтались в этих отношения, но большую часть виртуально или короткими поездками друг у друга. Вместе прошили лишь 6 месяцев. После него у меня был период когда ничего и никого не хотелось, но в 35 я опять начала ходить на свидания и встречаться с мужчинами, а через год друзья познакомили меня с моим третьем мужем с отовсюду мы уже 8ой год вместе (5 лет в браке). Очень рада, что тогда решилась на развод, с первым мужем мы бы сейчас совсем друг друга возненавидели бы в браке.
У моих знакомых, кто развёлся, уж точно не стало хуже. Появилось больше времени на себя, на отдых, дети растут в спокойной обстановке, не надо ни под кого подстраиваться, терпеть молча чьи-то плохие настроения, что бы не ссориться при ребенке, терпеть недовольства мужа, если не хочешь секса с ним, вообще ничего терпеть не надо, когда в разводе. Но все знакомые разведеные дамы это не нищебродки, а вполне обеспеченные и самостоятельные женщины. Самый лучший друг и спаситель девушек -их толстый кошелёк, и мне кажется, что, если бы женщины у нас были более обеспеченными, то и долгих браков не было бы . И да, повторно, замуж никто не вышел, не для этого разводились. Одна вообще мужененавистницей стала, другая смысла не видит тратить время на мужика, отнимая это время у себя и у ребёнка, третья встречается несколько лет с женатым.
Я в 27-28 лет так же боялась остаться одна (замужем была уже 7-8 лет). Родила ребёнка думала все наладится. Вроде и брак был не плохой, но мы просто перестали понимать друг друга. В итоге когда ребёнку было около года стала переписываться со своей первой любовью. Жили мы за тысячи км друг от друга и основная «любовь» была интернетный. Потом я поехала в отпуск к родителями и там мы встретились. В общем через 5 месяцев я решилась на развод. Любовник просто стал триггером, который помог мне решиться на развод. Все бы хорошо, но я сделала большую глупость выйдя за него замуж. Естественно брак не сложился. Мы 5 лет проболтались в этих отношения, но большую часть виртуально или короткими поездками друг у друга. Вместе прошили лишь 6 месяцев. После него у меня был период когда ничего и никого не хотелось, но в 35 я опять начала ходить на свидания и встречаться с мужчинами, а через год друзья познакомили меня с моим третьем мужем с отовсюду мы уже 8ой год вместе (5 лет в браке). Очень рада, что тогда решилась на развод, с первым мужем мы бы сейчас совсем друг друга возненавидели бы в браке.
после расставания с бывшей (развод ее инициатива) чувствую себя прекрасно - в момент нашел новую женщину... живем отлично.
ребенок пострадал конечно сильно.. его мир рухнул..
бывшая живет одна - ну она и мечтала жить одна... правда ноет периодически что все дорого - все что нужно по дому- ремонты и тд теперь через наем работников...