Что вам подарили свекры на свадьбу?
Здравствуйте. Мне интересно, кто выходил замуж в 2005 году, что вам подарили свекры? Нам с мужем свекры подарили кровать в деревню, через пол года, после нашей свадьбы. Кровать, надо сказать, самую дешевую, из низкого качества материал. Было очень неприятно. Даже с хлебом и солью нас не встретили. И сидели как гости, а не как родственники. Не до чего не было дела им. До сих пор вспоминаю и неприятно на душе.
Автор
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И через 12 лет вы решили создать об этом тему? Так долго копили обиду?
Гость
Они подарили вам своего сына, более чем щедро.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос не об этом? Да, решила создать тему, а почему нет? Может я наглая, может у людей ещё хуже, а я зажралась)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, это в точку!
Гость
поумнее ничего не могли придумать?
Маугли
Нам не подарили ничего!!! клянусь
Гость
Набор тарелок на свадьбу (не сервиз, одни тарелки), на рождение внука - гель для душа (не бедные люди) мне.
Гость
Я выходила в 16 году. Нам подарили вилки и ложки, причем самые дешевые
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Эмммм....Что, простите?) Вы думаете, я выдумала? Тогда извините, Вы судите по себе! И да, если ответить нечего, то и делать в этой теме Вам тоже нечего, удачи!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Значит, мои свекры не одни такие жадные(
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Конечно, наглая. Скажите спасибо, что сына не отговорили от женитьбы на такой наглой)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, вилки и ложки не дарят молодоженам, это примета плохая. Так говорят. Ну, типо к ссоре.
Гость
Ключи от двухкомнатной квартиры.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Если это правда, тогда Ваши свекры молодцы! Не каждые на это способны и щедры!
Гость
Маугли
Сообщение было удалено
Их сын-лучший подарок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только ключи?квартира то к ключам прилагалась?)
Маугли
Гость
Сообщение было удалено
Их сын-лучший подарок.
о да точно
о да точно
Гость
А к нам тесть с тещей даже не приехали на свадьбу, я за 10 лет семейной жизни из видел 2 раза. Они просто идеальны ))
Автор
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Ну, тут всё ясно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так и есть, мы часто ссорились, поэтому я нафик их выкинула
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А ваши родители молодцы способны и щедры?
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Повезло
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мои родители в разводе, а мама моя вообще в другом городе. А вот к родителям мужа мы каждые выходные ездим) Моему мужу тоже повезло. Только вот мне не очень
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А почему вам не повезло, не приезжайте к свекрам, они не заплачут.
Гость
У вас хоть деньги, подаренные гостями на свадьбу, отдают молодым. У нас деньги забирают родители, подарки только отдают молодоженам, и то наверно скрепя сердцем
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, потому что мы с мужем живем в квартире моей мамы. А так, нам бы пришлось снимать жилье. Ну, или жила бы я с мужем в деревне, а муж ездил бы на заработки в москву, а я бы доила корову и заготавливала бы сено на зиму, честно. А так, мы оба в городе. Моя мама помогла мужу устроиться на работу, где со временем он набрался опыта и нашёл уже более престижную работу. Ну, и что, что муж не богат был.Да, воспитали мне мужа хорошего, не скрою. Все человеческие качества на лицо. Просто, как-то обидно до сих пор( Наверно я меркантильная
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы верно это подметили! Никогда не видела, чтобы они переживали за меня. Я же говорю, не как родственники, а как гости. И так всю жизнь)
Гость
Сервиз на шесть персон и электрический самовар.
Гость
Открытку с искренними пожеланиями
Гость
люстру, которая лежала без дела несколько лет, в итоге они ее у себя повесили
Автор
Гость
Сообщение было удалено
С мужем повезло однозначно. Мне бы хотелось больше тепла от родителей мужа, понимаете? Моя мама далеко. Но, как не взлюбили меня, так и тянется эта ниточка с клубком. Поэтому я перестала ездить к свекрам. А мужа отпускаю в деревню помогать по хозяйству. Ну, как отпускаю, муж говорит, что едет, а я говорю, что хорошо. Считаю, что помогать родителям это святое. Тем более, что им за 60 и им тяжело.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
)))))) улыбнуло
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Самовар)) прикольно, интересно.... ну, это наверно после баньки самое то)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы так с лампочкой и живете? Абажур еще такой, из газет?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Как-то уж совсем( Ладно хоть пожелание написали
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Может люстра была некрасивая?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну нафиг! Электричества жрет немеряно :(( Да и ванна у нас.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Красивая. Как в фильме Мимино. Помните?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Многие молодые свадебный банкет оплачивают подаренными деньгами, а вам, наверное, родители свадьбу оплачивают.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Главное вежливое отношение без хамства между свекрами и невесткой, а любить друг друга никто не обязан.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну то на то и выходит
Гость
Нам в 2005 году подарили холодильник, но хороший, современный, все еще служит нам.
Гость
Почему именно в 2005 году? Там, где вы живете, это был особо урожайный год или острый голод? И почему вы вспомнили про это, когда на дворе 2017 год?
Гость
А мы расписаться планирум только. Без свадьбы. Денег на это нет. Его родители очень обеспеченые, но я очень сомневаюсь, что они нам вообще хоть что-то подярят. Люди уж такие) Хотя кто знает, если б на свадьбу денег нашли и закатили пир, может для показухи что-нибудь и подарили бы)
белка и стрелка
Автор
Сообщение было удалено
Автор, с жиру беситесь! Я не помню, дарили ли что-то свекры, может ничего или что-то незначительное. Но это никак не влияет на мое отношение к ним. Если свекровь не сживает вас со свету, не лезет в вашу жизнь и не пытается развести с мужем - это хорошая свекровь. А уж 12 лет помнить, что там подарили - дикая злопамятность. В этом ваша беда, а не в свекрах
Горгона Б
Мы только купили таунхаус, который надо было ремонтировать, свекры подарили набор внутренних дверей, это серьезный подборок, нам их 8 штук нужно было.
А мои родители - сарай и мебель для патио, шезлонги и траву в рулонах.
А мои родители - сарай и мебель для патио, шезлонги и траву в рулонах.
Tortilla
в 2006 г нам свекры подарили стиральную машину, мои-холодильник. Остальные тенлевизор и деньги. Через год родители с бабушками и дедушками в складчину купили нам однушку. Затем добавили на трешку (однушку продали) и ремонт помогли частично. Спасибо всем большое за их щедрость и доброту, они были не обязаны.
Зануда
Набор страшного 1,5-спального (?!) белья. Ну очень страшного. Может, свекровь пыталась с помощью такого мини-стресса подготовить нас к тяготам семейной жизни:)
Зануда
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Бухие Бухи, я и раньше считала Вас умным человеком, но теперь вижу, что Вы еще умеете идеально выбирать спутника жизни:)
Леля
Автор
Сообщение было удалено
нам именно до свадьбы подарили стиралку или холодильник.потом свекровь сказала,подарили раньше росписи,чеки и пр.сохранили,чтоб после развода я у их сыночка не забрала их подарки и он об этом знал.сыночка я отдала им обратно.
Следующая тема