505 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И?
если блондинка в очках, то плачу я.
Красотка
Если понравитесь мужчине, он сам будет просить заплатить за девушку. А остальным надо простите отсасывать, чтобы заплатили)))
Мужиков, которые не оплачивают счёт в ресторане даже обсуждать не хочется, с ними всё понятно. Меня больше смущают бабы, которые соглашаются на такое отношение к себе.
Красотка
Такова жизнь. Эпоха свободной любви.
Платить должен тот человек из пары,который больше зарабатывает. В моей семье,жена зарабатывает раз в 20 больше меня,поэтому,в ста процентов случаев,платит она.
Гость
Не берите за абсолют "никто никому ничего не должен", люди по своему желанию делают друг другу что-то приятное, если человек нравится.
Я думаю, что прямо садиться на полное обеспечение мужчина - это сейчас и правда устаревшая модель. Но все таки в начале отношений, если мужчина не проявляет галлантность, не дарит цветы, не угощает кофе, не провожает до дома, а только намекает про секс, да поскорее - это совсем не вдохновляет и ну его к черту.
То есть дело то тут, не столько в деньгах, сколько в выражении заботы. А заботу можно проявить всего тремя ресурсами:
- время
- деньги
- эмоции
Я думаю, что прямо садиться на полное обеспечение мужчина - это сейчас и правда устаревшая модель. Но все таки в начале отношений, если мужчина не проявляет галлантность, не дарит цветы, не угощает кофе, не провожает до дома, а только намекает про секс, да поскорее - это совсем не вдохновляет и ну его к черту.
То есть дело то тут, не столько в деньгах, сколько в выражении заботы. А заботу можно проявить всего тремя ресурсами:
- время
- деньги
- эмоции
Гость
Ну так тебе с мужчины такая же польза, как мужчине с тебя. Ты то нужна ТОЛЬКО для секса.
Если не нравитя - ну так живи одна и шликай, всем только в +, меньше половой заразы будет по обществу распространяться.
Если не нравитя - ну так живи одна и шликай, всем только в +, меньше половой заразы будет по обществу распространяться.
Гость
Настоящий мужчина заплатит за тебя в кафе.
Мяфли Акульчева
Умница, автор! Наконец-то Женщины начали прозревать!!👍👍
Гость
Гость
Я на второе свидание никогда не пошла бы, если за себя сама заплатила. Поэтому замуж вышла за мужчину, который содержит и все деньги в дом. По моим наблюдениям, девки чесные давалки связывают свою жизнь с самыми отстойными мужиками
Гость
Чо, уже сотку за кофе не можешь заплатить, шлю..шка?
пиши карту, вышлю
пиши карту, вышлю
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если баба будет как мужик с "тестостероном", то мужики навсегда станут мужчинками - слабыми не способными ни на что
Гость
Cтранная такая тема. Родители недокармливают?
Мяфли Акульчева
Гость
Сообщение было удалено
Пукни ещё про *** и сорок котов, мудешное ***
Гость
Это ж один из реальных способов для того чтобы отсеять никчемное ***, дело ж даже не в деньгах
Гость
Мужик, который вообще изначально может называться мужиком - платит на свиданиях без разговоров. Остальных можно смело на x слать, если не хотите связаться с нищебродом жлобом, который в декрете потом будет копейку зажимать. Это ж элементарно
Гость
А зачем вообще нужен мужик, который не платит? Мужик если и нужен, то тот, который готов для меня не то что в кафе платить, а все проблемы решить
Гость
Я не совсем поняла ваш выброс, автор. Все уже давным-давно ищвестно, если женщина сама себя не уважает и позволяет о себя вытерать ноги, то кто ж ее будет уважать?) И дело даже не в "приезжающем сексе". Иногда вроде бы адекватные мадам ведут себя как умалишенные. Любовь-любовью, но блин, и себя любимую нужно ценить в первую очередь. Тоже касается и мужчин. Если он не уважает себя и все делает по указке женщины, то и его обесценивают🤷♀️все предельно просто. Это как-то на уровне инстинктов ощущается, но некоторые закрывают на это глаза, потому и случаются всякие казусы и крокодильи, никому не нужные, слезы))
Гость
Ну и живи одна, без секса и без семьи
Гость
Никто не хочет ни за кого платить.
Никто никому ничего не должен.
Предпочитают жить для себя.
Всё.
Никто никому ничего не должен.
Предпочитают жить для себя.
Всё.
Гость
Тратишь время на сборы также, как и мужчина тратит свое время. В чем вопрос вообще? Кроме секса нечего взять с мужчины? Женщина, которая на все готовое приходит, что может дать, кроме того же секса? Халява - это всегда классно, но нужно вкладываться или не будешь ценить. Пришла, покушала, покаталась на авто, получила плюшки и ушла себе спокойно на поиски следующего - стандартная схема. И да, решать свои проблемы нужно самому, а не надеятся, что кто-то это сделает за тебя. Кто ты мужчине, по факту, чтобы он решал твои проблемы?
Следующая тема
Предыдущая тема
Но, если ты сама вызываешь себе такси, сама платишь за себя в заведениях, сама решаешь свои проблемы, цветы/подарки покупаешь себе сама, то зачем тогда вообще нужен мужчина? В чем, кроме с**са заключается его польза? Ведь ты тратишь время на свидания, на подготовку к свиданиям, тратишь свой эмоциональный ресурс, а получаешь, разве что - с**с сомнительного качества. Ибо,если мужчина никак о тебе не заботиться в обычной жизни, то в постели не будет заботиться также. Ему будет важно удовлетворить свои потребности. А если ты не понравишься, то он просто пойдет к следующей. Потому как дорожить особо нечем. Он никак в тебя не вкладывался, ни эмоционально, ни финансово, ты ничего не просишь, чтобы не показаться циничной и меркантильной, проблемы решаешь сама. Да и вообще все сама. Ему удобно. Ничего делать не надо, с**с сам приезжает, да ещё и бесплатный. Даже прости*утка не нужна. И хорошо, если обойдется без манипуляций с его стороны, приступов ревности и прочее. А так, ты потратишь ещё и нервы.