Может он не готов к детям ? Боится перемен ответственности? Или его просто не учили как сочувствовать и заботиться, может отец не помогал матери и проявлял к ней внимание, вот и он не умеет, примера не было.
Он не понимает что вам от него нужно и как это вам дать. Попробуйте поговорить, скажите что вам одиноко и скучно и вы лишь просите немного его внимания к себе, погулять с вами в парке например или помочь с покупками. Ну менталитет такой у общества, что не принято выражать свои чувства открыто .
Я устала, мне одиноко очень, реву целыми днями, он даже уже не успокаивает, как раньше, а орет в ответ, что я плачу без повода. Бабу еще не нашел пока, телефон его всегда в свободном доступе, да и не ходит никуда, работает дома в гараже.
Беременность сложная у меня, половину пролежала в больнице, сейчас вообще подозрение на онкологию, ждем результатов, он даже этим не интересуется. Я вышла из больницы, говорю - на следующей неделе результат, а он в ответ: «ой да все нормально там», и звонит сразу другу: «как дела, что делаешь, приезжай в гости - в карты поиграем".
Лежу и плачу, радости жизни нет просто и поддержки нет ни от кого. Родители ругают меня, чтобы я не нервничала и не плакала из-за него, мол, деньги приносит и не изменяет, что мне еще нужно, а мне нужно элементарно заботу и внимание, которое на протяжении всей беременности ушло на друга, игры и т. д. #муж #беременность