Говорит о том, что надо держаться подальше от этого человека. Есть люди, они всю жизнь живут в сумбуре. У меня по юности лет был мужичок, старше меня, с прицепом. Говорил, жениться не будет и дети есть. После расставания со мной, оказалось, у него беременная девушка, ещё во время наших отношений она залетела. На ней не женился. Родила. Потом родила ещё другая. И вдруг он воспылал любовью ко мне :) ну дурачок. Вы где такое видели? И ведь верит в успех того что приму его с прицепом, который увеличился. Какой мужчина примет бывшую с тремя детьми, которых она наклепала от разных кавалеров, без брака, после него???? А теперь прими её. Таких дураков нет. Поэтому, ограничивайте общение с такими недалёкими.
Прошло лет 8, его накрыл кризис, назрели проблемы в отношениях с женой. Друг расстался с бывшей и повёл его на какие-то лидерские программы, тренинги. Там дали задание просить прощение у людей из прошлого. Он написал бывшей девушке, она была у него в соцсетях, написал, что больше не злится на неё. И чтоб простила, если что не так было в их отношениях. На тот момент прошло 10 лет с расставания, у неё уже семья, дети. После этого сблизился с другом этим ещё сильнее, стал общаться с его новыми пассиями (когда он встречался с бывшей, не общался) и переживать за его будущее ,чтоб завёл семью.