О чем говорит такое поведение мужчины?
Я работаю с одним мужчиной. Уже в принципе достаточно долго его знаю, но с каждым разом поведение как-будто в чем-то меняется. Я знаю, что он женат и также знаю, что быть женатым не значит, что все они такие ходят верные. Раньше я так думала. Даже вот взять в прошлом году он интересовался замужем ли я, бывало что-то скажет, а потом объясняется, что это шутка, "да я шучу". Мне он нравится как человек, но не могу понять: шутит ли он или просто медленно ко мне "подбирается". В январе я была в отпуске. Смотрю в какой-то момент от него пропущенный. Я подумала: "Что ему надо?". Я решила перезвонить, он сказал: "Да я уже узнал, что ты в отпуске." Мы поговорили по телефону и в ходе разговора были такие фразы: "А ты что делаешь на неделе?" "А во сколько ты просыпаешься?" "А можно я тебе буду звонить если мне будет скучно" "А вдруг какой-нибудь злой дяденька трубку возьмет вместо тебя". Вот в таком роде было всё. И ни разу после фразы не было оговорки, что это шутка. Потом я через 2 недели вышла на работу и как-то раз он зашёл ко мне в кабинет. А я в тот день красиво оделась, накрасилась, на мне были красивые сережки. Он сказал мне: "Ты чего такая красивая сегодня? У тебя день рождения что ли?" я отвечаю: "Ну тогда я красивая регулярно". Он начал: "Ой я не так выразился". Потом говорит: "А можно я буду заходить и смотреть на тебя?". Я на это всё просто дружелюбно посмеялась. Через пару дней мы встретились по пути на работу. Он шел в одну сторону, а я в другую. Увидев меня на своем пути он сказал: "Что это за симпотяга идет?". Это был выход на работу в праздничный день. Я говорю, что надеюсь на работе часов до двух посидим и уйдем. Он говорит: "Да пошли сейчас". Я говорю: "Нет я уже отметилась, надо идти". В этот же день я увидела его часа через 2, подумав, что он реально может быть ушел домой. Я выхожу на крыльцо и вдруг вижу его. Говорю ему: "Ты что ещё здесь?" Он мне: "А где я должен быть?" Я говорю: "Дома". Ну и говорит мне в конце "Позвони мне потом". Как реагировать? #нуженсовет
reginapetr
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
М.у.д.а.к.
Мечта
Автор если ему 17 лет, то норм, просто паренёк не знает как подойди к женщине и тупит.
Если это взрослый мужик и его бесячие подростковые приколы на постоянке идут, бегите от него и прячьтесь. Взрослый мужик, который девушке говорит ты такая симпатяга, а вдруг за тебя дяденька ответит, имеет очень низкий интеллект, хуже чем у подростка в пубертата. Я вам ещё раз говорю что с этим мужиком ловить нечего абсолютно, он недоразвитый дегенерат, будет всегда вас подкалывать как в детском саду на параде и гигикать со своих шуток. А по факту там развитие останавилось, поэтому бегите и прячьтесь от него и чем быстрее вы его пошлёте, тем быстрее нормального мужчину встретите. Я вам серьезно говорю, такой мужик будет вам беременной в живот тыкать пальцем и радостно говорить что вы похожи на огромный арбуз или ещё что. Вам надо его слать ***.
Если это взрослый мужик и его бесячие подростковые приколы на постоянке идут, бегите от него и прячьтесь. Взрослый мужик, который девушке говорит ты такая симпатяга, а вдруг за тебя дяденька ответит, имеет очень низкий интеллект, хуже чем у подростка в пубертата. Я вам ещё раз говорю что с этим мужиком ловить нечего абсолютно, он недоразвитый дегенерат, будет всегда вас подкалывать как в детском саду на параде и гигикать со своих шуток. А по факту там развитие останавилось, поэтому бегите и прячьтесь от него и чем быстрее вы его пошлёте, тем быстрее нормального мужчину встретите. Я вам серьезно говорю, такой мужик будет вам беременной в живот тыкать пальцем и радостно говорить что вы похожи на огромный арбуз или ещё что. Вам надо его слать ***.
Гость
Он подкатывает яйца, автору следует сказать, что женатый мужчина для неё - это мёртвый мужчина!
Гость
Нечего анализировать поведение женатого мужика.
Ведующая мать
Реагировать так, что наглое женатое муж ло подкатывает к тебе яйца с целью питаться твоими эмоциями, а если получится, то и присунуть, навешав лапши на уши про чувства. При этом от жены он никогда не уйдёт, потому что там дети, жрачка и чистая постель, а с тобой ещё неизвестно что.
Гость
Ну однозначно он не против вдуть тебе.
Как ты на это смотришь?
Как ты на это смотришь?
Гость
Реагировать так, что наглое женатое муж ло подкатывает к тебе яйца с целью питаться твоими эмоциями, а если получится, то и присунуть, навешав лапши на уши про чувства. При этом от жены он никогда не уйдёт, потому что там дети, жрачка и чистая постель, а с тобой ещё неизвестно что.
И что плохого, если тс будет интимная жизнь? Сколько уже можно жить с недотрахом.
Гость
Милая, это называется флирт. Некоторым так проще выстраивать отношения в коллективе. Иногда это помогает сформировать позитивное отношение к работе. Вовсе не обязательно он хочет Вас..) ну Вы поняли)
Ведующая мать
Милая, это называется флирт. Некоторым так проще выстраивать отношения в коллективе. Иногда это помогает сформировать позитивное отношение к работе. Вовсе не обязательно он хочет Вас..) ну Вы поняли)
Флирт, переходящий границы, извините. Не думаю, что мужу понравилось бы, что с его женой кто-то так флиртует, или жене понравится, увидь она такой флирт мужа с другой. Почему другие сотрудники так себя не ведут и как-то обходятся без флирта?
Гостья_А
Мечта
Сообщение было удалено
"Влюблённый мужчина похож на овцу".
Слышали такое выражение?
Если мужчина говорит невпопад или что-то глупое и при этом волнуется, он, скорее всего, влюблён. Казанова говорит комплименты и ухаживает уверенно.
Слышали такое выражение?
Если мужчина говорит невпопад или что-то глупое и при этом волнуется, он, скорее всего, влюблён. Казанова говорит комплименты и ухаживает уверенно.
Гость
Добрый день.Хотела поделиться своей историей, может кому-то мой опыт поможет и не обжечься и сделать правильный выбор.Любовь с супругом была безумная и как по щелчку пальцев всё в один момент разрушилось.На работе плохо себя почувствовала и меня отпустили с работы, приехав домой, я остолбенела, мой муж в кровате с какой-то бл….Земля из под ног ушла…Я просто развернулась и ушла, уехала к родителям , не взяв ни одной вещи…в общем кошмар, что со мной было, я больничный взяла, на работу выйти не смогла…Подруга близкая посоветовала поискать гадалку и съездить поговорить, посмотреть на мужа…Я так и сделала, знаете, как-то с этой мыслью в тот момент даже полегче стало.Одна увидела измену, вторая сразу мимо кассы…третья сразу с порога расценки перечислять начала…Но, нашла я женщину, которая сразу по раскладу карточному, увидела измену, увидела мою беременность (я еще не знала о ней) и предложила свою помощь. Дорогова-то конечно. Пишу в знак огромной благодарности ей и ее великому дару. Муж бегать стал, не развелись, сейчас сыну 4 месяца)Совсем на эмоциях забыла контакт оставить той самой женщины, 8.925. 900.33.19 Айя зовут (вроде бы так) редкое имя. Ни как не могу запомнить.
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство24 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа