первый раз встречаюсь с парнем в реале.кто платит в кафе?
мы общались только вконтакте и то не долго.он предложил погулять,сходить покушать. собственно вопрос:кто должен платить за обед?мы пока не встречаемся,он лишь говорил мне о том что я ему нравлюсь.
лично мое мнение:заплатить нужно каждому за себя. ваше?
Конечно же ОН !!! а как иначе??? В США по крайней мере всегда платит тот,кто пригласил)
Сова
[914213227]
Вообщем встречаешься, заказываешь что-то лёгкое и недорогое по типу кофе с цезарем... После обеда тянешься за кошельком, если он говорит. ".....что-то сказал я сам, ты что? и т.д............." То улыбаешься и смущённо убираешь свои пожитки обратно в сумку)))))))
Вот и всё)
Смешная тема))
Лилит
[2894324185]
каждый сам за себя...но если он проявит инциативу, то не нужно сторить из себя ярую фиминистку... мило улыбнись и скажи " спасибо, с меня "шоколадка""
Лилит
[2894324185]
сторить=строить
Оливия!
[576289839]
Мужик всегда платит - это их Карма! (мы - рожаем, здоровье теряем, а они уж тогда пусть платят!)
Миа
[3532264966]
да счаз разбежалась и побежала платить спотыкаясь))
По-моему, когда спрашивают, кто платит, подразумевают: или он, или каждый за себя. Что значит КТО?? Можно допустить, чтобы девушка платила за обоих? Даже если пригласила она, это бред
Го
[1178735221]
Мое мнение: ВСЕГДА платит мужчина, может оно (мнение) и не современно, но иначе я с мужчиной встречаться не буду
Го
[1178735221]
Сова
Сообщение было удалено
Да, все правильно, но вот если позволит заплатить, то 2-й встречи не будет
вообще с кем вы там встречаетесь, что вам за плошку еды минет делают, наверное пляди привокзальные какие-нибудь)) Фу
Tory
[4218508322]
Гость
Сообщение было удалено
Ну у тебя, как и у всех мужчин, конечно подразумевается, но трабл в том, что он не подразумевается у девушки и соответственно никакого минета не будет)) Правда жизни))
тогда не платишь?)) Бежишь как трус до того, как принесут счет?) Фу, позорище
Гость
[1134137696]
Лилит
Сообщение было удалено
Зачем мне у них учиться - я плачу, если приглашаю, только после они в благодарность \наверное\ уже ублажают меня, не всегда и может не сразу, но часто.....
Поучитесь лучше у них. ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Tory
[4218508322]
котя котовна
Сообщение было удалено
А 99% что не даст)) Так что" танцевать" руку приходиться))
Не, ну реально, как можно дать всего через неделю-две-три знакомства, незнакомом, по суте, мужчине? Такое вообще бывает??
собственно вопрос:кто должен платить за обед?мы пока не встречаемся,он лишь говорил мне о том что я ему нравлюсь.
лично мое мнение:заплатить нужно каждому за себя.
ваше?