Помогите разобраться с парнем
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Леонид Ильич
Выспыличивость тут не причем. Просто девка-нищенка, которая не вкладывается в отношения вообще, парень с этим мирится через силу (по умолчанию модель отношений для него- партнерская), но иногда его начинает бомбить. В идеале им разойтись, ей надо найти обеспечуна, а ему более самостоятельную вестернезированную девушку.
Гость
Выспыличивость тут не причем. Просто девка-нищенка, которая не вкладывается в отношения вообще, парень с этим мирится через силу (по умолчанию модель отношений для него- партнерская), но иногда его начинает бомбить. В идеале им разойтись, ей надо найти обеспечуна, а ему более самостоятельную вестернезированную девушку.
О боже, мы зарабатываем с ним одинаково, какая нищенка?😂
Август
Это не жлобство и не вспыльчивость, уважаемый автор. Просто мужчина строит такие отношения, в которых не было бы необходимости все тянуть самому, в которых партнер в равной бы мере вкладывался в отношения.
Гость
Она не хочет платить на отдыхе, но жлоб почему то он)))
Форум: Семья
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Вы бы развелись?66 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Измена и прощение16 ответов
- Брак разваливается…16 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
2. До этого парень несколько раз сам скинул девушке деньги на карту, при встрече дарит подарки(типа сумки или украшения), или цветы.
3. Девушка с парнем едят в кафе, она предлагает разделить счёт(исходя из первой истории), на что он соглашается, скидывает ей свою карту и она оплачивает свою часть.
4. На отдыхе парень оплачивает дорогой отель, но в порыве ссоры выкрикивает цену и напоминает, сколько ему всё обошлось.
5. Парень сам по себе достаточно заботлив, с ним интересно поговорить. Но минус в том, что очень вспыльчив.
Мои вопросы к вам: Как понять грань между жлобством и действительно нехваткой денег у парня тут? Что делать девушке в этой ситуации, если она не хочет платить за что-то на отдыхе?(не виделись 2 месяца из-за работы, а тут такое) и последнее, что скажете о вспыльчивых мужчинах? (Может громко кричать или схватить в порыве злости, но не бъет). #отношения #финансы