О а муж, что уже объелся груш или еще нет. Наверное сейчас козликом прыгает и дверь рогами царапает. Нах тебе семья и муж ? Ты ж наверное любишь мужа, а любовник для снятия напряжения, так вы обычно говорите. Ух сейчас понесется, когда твой любовник в порыве ревности сдаст тебя мужу. Желаю твоему мужу найти себе нормальную женщину, а не общественную жену.
У него в личной жизни никак, делает вид, что Казанова свободный. То ревнует и признаётся в чувствах, то отдаляется надолго. Просила не лезть ко мне больше, отказывала во встречах, но все пытается увидеться.
Я не понимаю, что ему нужно от меня? Пообщаться мы можем и на работе, с**са все равно нет у нас нормального. Мне нравится с ним общаться, комфортно с ним, тянет, но понимаю тоже, что он кроме общения больше ничем меня не удовлетворяет. Никогда первая не пишу, на связь выходит он. Понимаю: когда есть девчонки, то с ними, если скучно, то пишет мне. Но зачем так заметно ревнует и в любви признавался. Мы и без этого нормально виделись всегда.
Я к нему более холодно отношусь. Может, он хочет, чтобы я проявила внимание к нему, поэтому качели устраивает? Я боюсь показывать свои чувства, потому что вдруг он реально играет со мной, просто хочет самоутвердиться. Наедине он нежный, а на работе подколы, типа ты без меня не можешь, весь такой самец - это игры такие? Или ему тоже нужно показать, что я скучаю, просить о помощи? Только тогда он начнёт делать что-то для меня? Всегда шутки, типа разведись, давай будем вместе, но за этими словами ничего нет. Вроде ничего нет в нем и он мне вообще не нужен, но хочу, чтобы что-то делал ради меня. #отношения