Ты сидишь с пузом и ждёшь пока мамка тебе пирожков принесёт.
У него IQ 10, зачем с ним вести беседу.
Плюс, комплесы имеется. Вероятно, член маленький, а нос большой.
Гость
[167747608]
БАТЯ
Я красивый мужчина 45 лет. Попробуйте дожить до 40, и хорошо выглядеть. Я смог
ты = страшный баботролль местной канализации
БАТЯ
[512982145]
Гость
А ты обычный странный мужчина.
БАТЯ
[512982145]
Гость
Странное *** российское
БАТЯ
[512982145]
БАТЯ
А ты обычный странный мужчина.
Страшный как кобеллино
А Я ТУТОЧКІ
[1009643168]
БАТЯ
Сообщение было удалено
Ты батя, а тьотя! Конечно всёв порядке!!!!😁😁😁
А Я ТУТОЧКІ
[1009643168]
Худышка
Кукухой проехала?
а шо такеє баба?
Гость
[2943721980]
Гость
Я некрасивая. И высокая, даже очень. Правда лишнего веса у меня практически нет, так, локальные отложения. Живу с дочерью, дочь - студентка, квартира своя, ипотека давно выплачена. С мужиками сложно, но и у красивых подруг те же проблемы. Думаю, тут дело скорее в возрасте, так как я еще и старая. Люблю путешествовать, но последние 2 года из-за ковида сижу дома. Нахожу удовлетворение в работе, а еще спорт люблю
мне за пятьдесят, работаю уборщицей мужика никогда не было, потому я живу с кошками в коммуналке в Омске сиськи отвисли, целюлит. за коммуналку уже пять лет неплачено, скоро похоже выселят
да уж---------------опустилась ты дальше некуда
Гость
[675246212]
БАТЯ
Для меня некрасивы высокие женщины. Не нравятся мне они.
Я же не говорю, что это истина в последней инстанции.
Так они и мужланки чаще всего Рост от 180+-очень плохо. А вот длинноногая стройная до 180-красавица🤩
Гость
[680482461]
Ира С., тебе пора в табор вместе с твоими родителями. Ты себя в зеркало видела? Ты образина, как и твои выблядки с мужем. Ты даже за деньги не смогла себе симпатичного мужа купить. Мало кто хочет в грязи ковыряться. Ты грязь.
Гость
[4239304069]
Владлена
Я знаю, кто такие эти некрасивые женщины, и как они выглядят.
Лучше спроси, как сложилась жизнь у некрасивых мужчин - их большинство в России.
Почему некрасивых мужчин больше чем женщин, а потому что женщины своё уродство прячут под штукатуркой! Красивых, высоких, стройных мужчин как и женщин в ряоссии мало! Цитата:"Мне удалось установить, что женщин можно подразделить на две основные категории: некрасивых и накрашенных" - Оскар Уайльд " Портрет Дориана Грея".
Гость
[2086554979]
Алкашевич Ю., иди нахрен уже, лесное уродище. Я бы на твоем месте завидовала молча. Ты уродина, и твой удел мигранты. У норм. мужика на тебя не встанет. Твоя мать ***, и ты в нее пошла. Семья сволочей и тварей. Я рада, что твой отец умер так позорно.
Алкашевич Ю., иди нахрен уже, лесное уродище. Я бы на твоем месте завидовала молча. Ты уродина, и твой удел мигранты. У норм. мужика на тебя не встанет. Твоя мать ***, и ты в нее пошла. Семья сволочей и тварей. Я рада, что твой отец умер так позорно.
А братцу твоему желаю самого страшного - похоронить одного из детей, например, после болезни. Если это действительно ваша *** семья, то мне смешно, потому что вы НЕ ЛЮДИ, но и животными вас не назовешь, животные добрее. Вы уроды-мутанты, одинаково "прекрасные" как внешне, так и внутренне. Плюю вам в звериные хари и смеюсь над вашим уродством и над вашим дедушкой.
Гость
[478745834]
Подобрала разведённого нищиёба живёт с мамкой, гопник , работаю на двух работах на равне с мужиком
Хреново, не то слово. Мне 50. Одинока. Предлагали замуж, но я уже не верила в искренность намерений. Мужчины точно определяют статус женщины: кому цветы и подарки, а для дурнушки, в лучшем случае, с клумбы, и панталоны, что от мамы остались. Если угощали, то шавермой. :) При этом, я вовсе не корыстная. Только обижает, что все тянут, наоборот, с меня. Это когда дело доходит до С/О. Но что я все про меркантильность... Многие не прочь "поплакаться в жилетку", и это даже часто бывает. Делятся проблемами со своими пассиями. Тут я вроде как друг, советчик. Кстати, любовных похождений у меня куда больше, чем у красоток. Секрет: пьяный мужик своему Х не хозяин, вообще. Интрижки как-то компенсировали недостаток мужского внимания, но ненадолго. Потом опять залезала в свою конуру, где сижу с котами и с компом. Каждый день одно и то же: встала, поела, за работу, прогулялась, отбой. Детишек иметь не могу, т. к. нарывалась на пид*ров, а после них так избита, что ничего уже не охота. Вот такая жизня. Ну, развитие есть, разумеется. Хобби разные, увлечения. Тем утешаюсь. У вас может сложиться впечатление, что не взрослая женщина писала, а девчонка, жаждущая комплиментов. Отчасти. Травмы зря не походят, остаются на годы.
Гость
[3623173846]
Я красивая и одинокая))от красоты ничего не зависит..часто вижу пары где он писаный красавец -а она мышь серая)