Гость
Статьи
Очень сложно жить …

Очень сложно жить некрасивой

Невозможно уже, когда ты боишься камер, не делаешь почти фото, на видео и тд ты просто перекособоченое чудище. Это правда. Особенно когда на улице столько красивых девушек (я из Харькова), у нас просто очень много симпатичных и красивых даже. Почти на каждом шагу. Недавно была на площади, так почти каждая красивая, особенно среди 15- 25 летних. Лица, волосы у многих красивые, нормального роста (а я где-то 155 и меня вечно все этим попрекают все, я так устала), многие девушки милые такие внешне, а у меня лицо, даже для мужчины грубое: узкое, без щек будто, губы узковаты, но самая сильная моя боль, это веки, они впавшие (сильно под глазной костью, или как это назвать), грустные веки, брови очень грустные, кончик брови намного ниже начала, из-за этого на фотках я ужасная. Глаза, ещё как-то по-разному расположены, очень устала. Сколько красивых девушек. Вот вчера видела одну, очень милая внешне, и рост нормальный, ее фоткала подруга, она так наслаждалась своим видом, и это так круто быть симпатичной и любить делать фото, а я устала бояться камеры и видеть свое страшное лицо на снимках. Ничего не хочется из-за этого
Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Катя Мраморная
Автор, это нытье и нежелание что-то делать. 21 век, 21 год. Сегодняшние достижения в косметологии, контурной пластике и пластической хирургии позволяют каждой стать красивой
Ты хоть знаешь, сколько стоит пластика?
Гость
я так думала лет до 37)))) тоже лицо несуразное какое то. Сделала блефаро, вылечила кожу, научилась красить глаза и губы, плюс шмотья прикупила. Прошла всякие психологические проработки по восстановлению женственности. Мне сейчас кажется, что я суперкрасотка и на фото получаюсь хорошо. Это тоже навык уметь позировать. Думаю, что нужно начать с фигуры, с осанки. Когда фигура в порядке, то там уже начинаешь улучшать и фейс и одежду и походку и жесты и голос. Да каждая женщина проходит этот путь, что ей идёт что нет, какие её сильные стороны во внешности. Это часами ты красишься , ходишь меришь шмот ыоткаешься что идёт что нет, смотришь стили в одежде у блогеров и в инст. Но то что вы поймёте когда то. Что возраст по сути всех уровняет. Старость - месть дурнушек. Я не в курсе, как мои одноклассницы про рали свою красоту, которая была дана им от природы. Такое ощущение, что они никогда косметикой не пользуются и косметологов не посещают. Я представляю какой у них удар потерять свою красоту. Какой стресс, хуже чем у вас, поверьте. Дурнушки привыкли к среднему вниманию мужчин и женщин, а красотки то блистали и вокруг них ажиотаж и оп он пропадает. Абидна. Выработать стиль и принять себя большая работа, быть лучшей версией себя. Но я вам скажу, что красота не долговечна. С высоты своего возраста главное здоровье, благополучие, спокойствие, женственность, внутренний стержень, умение зарабатывать, умение на себя опираться, ставить цели и их добиваться, расти морально и психически. Вставать и подниматься, держать удар, стоять за себя, поддерживать, уметь общаться,принимать других, знать, что хочешь, знать себя. Да много могу писать. Начните с фигуры и здорового питания. Подкрашивайте губы и глаза. Тренеруйтесь.
Форум: Красота
Всего: 70 952 темы
Новые темы за неделю: 90 тем
Популярные темы за неделю: 42 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова