Гость
Статьи
Разве красота стоит …

Разве красота стоит жертв?

Сколько живу, столько и не понимаю, как люди находят мотивацию делать с собой что-то ради красоты и внешних изменений. И я сейчас не говорю даже о пластике или стачивании зубов (в моей вселенной этого нет), я про обычные вещи. Терпеть боль от выдергивания волос. Высиживать часы в салонах красоты ради стрижки или маникюра. Потеть в спортзале ради упругой попы. Не психовать, когда наносишь на себя 100500 видов кремов, масел, масок и прочего. Худеть ради 5 лишних кг. Подпиливать ногти. Что-то из этого дико утомительно, что-то больно и сильно выводит из зоны комфорта. Я вот не понимаю, почему людям так важна внешность? И мелочи во внешности. Понимаю, что меня сейчас назовут чушкой и закидают лаковыми туфельками местные красотки, но все же. Какая мотивация? Вас не бесит этот улучшайзинг по всем фронтам? Вот я, допустим, худею. Но только для здоровья, чтобы не было гипертонии. Весила бы я условные 70 кг (щас вешу 90,увы), в жизнь бы не худела. Не эпилируюсь никак, только триммером стригусь. Есть муж, есть секс, есть комплименты, все в порядке. Но каждый раз, когда я хочу начать вести себя, как нормальная девушка, то есть, искренне любить уход за собой, я начинаю беситься и понимаю, что лучше я пойду портал в диабло зачищу или убью дракона в дарк соулс, чем нанесу маску для волос. Что со мной не так? #красота

14 сентября, 16:41
Гость
6 ответов
Последний — 01 ноября, 17:37 Перейти
14 сентября, 16:57
#1

Как вам сказать... не всегда эти жертвы для кого-то. У меня талия на 3 см меньше груди стала 🤦 надо брать себя в руки и заниматься спортом пока не поздно. Да, определенно я хочу быть как раньше красивой и стройной а не вот это вот всё. Моя систер забила на диеты, и теперь она мой лучший мотиватор.

Гость
14 сентября, 17:00
#2

Для меня это удовольствие, и масочки и маникюр и занятие бегом

Гость
14 сентября, 17:20
#3

когда смотришь на себя в зеркало и тебе нравится то, что ты видишь там, это кайф покруче жратвы и зачистки порталов в диабло. Но то, что будет легко никто и не говорил.

Гость
14 сентября, 17:28
#4
Гость

когда смотришь на себя в зеркало и тебе нравится то, что ты видишь там, это кайф покруче жратвы и зачистки порталов в диабло. Но то, что будет легко никто и не говорил.

Ну, тут у меня не так. Я себе нравлюсь в любом случае. Но это не кайф. Я поняла, в чем секрет. Как сказала дама выше - это ей приносит удовольствие, она это любит и кайфует. А если я никогда не любила это и не интересовалась, то нечего и начинать. В конце концов, жизнь и так коротка, чтобы ее тратить на скучные бьюти-практики и процедуры. Всем спасибо за ответы.

14 сентября, 22:22
#5

Ну вот про спорт, у меня обратная мотивация. Я обожаю активный образ жизни, а лишние кг создают нагрузку на суставы и ускоряют процесс их разрушения. Поэтому держу себя в форме, чтобы заниматься любимым видом спорта спортом и другими активностями.
А остальное примерно также, поэтому делаю по минимуму

01 ноября, 17:37
#6

возможно вы ещё не поняли всего кайфа😂. предлагаю вам выделить сумму на поход в хороший салон красоты. могу посоветовать классный салон в москве, вот их сайт: https://schuka.studio-bonjour.ru/ .
отдохните, расслабьтесь, почувствуйте себя красоткой. я думаю что поняв насколько красивой мы можете быть, вы начнёте делать всё чтобы чувствовать себя красоткой всегда🥰