Очень сильно сохнут руки
Всем привет. Столкнулась с такой вот проблемой, очень сильно сохнут руки после мытья посуды. Как вы с этим боретесь? Скажу сразу, посудомойку есть возможность поставить, но не куда, очень маленькая кухня.
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
мыть посуду в перчатках не пробовали? если не удобно, то можно купить увлажняющий крем для рук.
Black kisses
Я бы подарила тебе, но ты предпочла постельное белье, на котором тебя будет ахать в очко сожитель.
Злая Волшебница
Сондство для мытья посуды развожу сильно водой и в дозатор. Если хлорка, чистящее средство, то в перчатках. Крем хороший.
Гость
У нас тоже маленькая кухня, но нашли выход: купили небольшую "настольную" посудомойку и она поместилась в одну из тумбочек (полочки спилили)
Такая же проблема, после мытья наношу крем Буренка Horse force, он хорошо питает кожу, с ним руки сухими не будут, спасает от многих проблем, и локти им мажу и пяточки.
Лера
У меня от моющих средств тоже руки сильно пересыхают. Я спасаюсь Радевитом, это витаминная мазь от сухости кожи, она лучше всяких кремов помогает
Вероника
Возможно, изменился состав самой воды или отопление так влияет. В аптеках есть эмолибейз, у них для тела бальзам, для лица эмульсия. Я уже второй год пользуюсь, кожа мягкая и хорошо держит влагу.
Форум: Красота
Всего: 72 366 тем
Новые темы за месяц: 346 тем
- Сейчас нет моды на натуральность, потому что нации перемешаны?2 ответа
- Непривлекательные женщины101 ответ
- Не привлекательная для мужчин, гормоны?10 ответов
- Стыдно ли некрасивым быть?4 ответа
- Травля красивых4 ответа
- Как стать красивой?31 ответ
- Пальцы мужчины2 ответа
- Стала некрасивой?4 ответа
- Для тех кто разбирается в красоте37 ответов