Что делаете у косметолога после 30 ?
Мне немного за 30, но уже вижу, как старею, на лбу уже сильные морщинки. Не знаю, что делать, может начать посещать косметолога? Или есть какие-то домашние уходы для лица?
Ольга
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего не делаю, я к нему вообще не хожу, максимум дома патчи наклею, спасибо генам
Гость
Ботокс)
Конечно посетить
Надо было до 30 начинать, когда только появились эти первые морщинки
Надо было до 30 начинать, когда только появились эти первые морщинки
Гость
Я с 20 лет начала к косметологу ходить. Все же чистка лица, пилинги всякие - это можно и с 15 лет. Раз в год курс пилингов и нормально. И уход хороший каждый день.
А то вы хотите сейчас прийти к косметологу один раз и сразу помолодеть?
А то вы хотите сейчас прийти к косметологу один раз и сразу помолодеть?
Гость
Я вот уже давно пользуюсь кремами с кислотами.
Сейчас пенка с кислотой, крем, сыворотка
Сейчас пенка с кислотой, крем, сыворотка
Гость
Конечно, надо начинать дома за собой каждый день ухаживать, масочки разные, патчи, крем на ночь, в нашем возрасте без ежедневного ухода никуда. Ну и косметологу нужно ходить, он и уход правильный подобрать поможет ,да и процедур то для лица много
Гость
В 30 вы еще не были ни разу у косметолога?
Странно. Туда идут не тогда, когда уже все плохо (хотя и тогда тоже), а обычно в целях профилактики и поддержания хорошего состояния кожи, когда она еще хорошая.
Обычно биоревитаоизацию делают, пилинги, плазмолифтинг популярен. Ну, про чистки говорить не буду даже, как и про массажи.
Странно. Туда идут не тогда, когда уже все плохо (хотя и тогда тоже), а обычно в целях профилактики и поддержания хорошего состояния кожи, когда она еще хорошая.
Обычно биоревитаоизацию делают, пилинги, плазмолифтинг популярен. Ну, про чистки говорить не буду даже, как и про массажи.
Алефтина
Мне 37, уже 5 лет колю ботулотоксин, против морщин отлично помогает, я в лоб и межбровку колю Релатокс, у меня эффект долго держится
Да, Релатокс вообще отличная тема, когда тебе за...дцать домашний уход уже не так эффективен. А тут уколол и на полгода-год забыл
Софья
У меня дома уход за собой каждодневный, после работы час трачу на себя любимую и плюс уколы Релатокса. Делала уже 6 раз, всем довольна, лет 5 уходит сразу
Юшия
Мне 37, уже 5 лет колю ботулотоксин, против морщин отлично помогает, я в лоб и межбровку колю Релатокс, у меня эффект долго держится
Согласна, я правда когда первый раз шла на процедуру, так боялась. Хорошо, что мне косметолог грамотный попался, все объяснил, подготовил так сказать. Конечно, уколы немного больновато делать, но эффект стоит того
Гость
После серьёзного комплексного вмешательства грамотная реабилитация не менее важна, чем сама операция. Мне в этом очень помогает косметолог Лола Бабаева. Благодаря её процедурам восстановление проходит гораздо легче. Искренняя благодарность всей команде «Госпиталя Мира» — работа врачей и персонала заслуживает уважения.
Форум: Красота
Всего: 71 590 тем
Новые темы за месяц: 376 тем
- Что мне даст красота ?87 ответов
- Секреты красоты5 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Популярные темы за месяц: 188 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что мне даст красота ?87 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема