Моя фигура - груша! Долой мужиковатых яблок и часов
Таковы различия. Как люди на полном серьезе могут утверждать что узкие бедра и мужские плечи на женщине - это красиво? Груша - единственная правильная женская фигура
У меня груша со средне-широкими прямыми плечами. Поверь, гораздо лучше смотрятся, чем твои покатые доходяги
Гость
[1661732169]
А толстая ж_па это красиво?
Гость
[3705490133]
У меня тоже груша. Сиски с орех, зато джеппа с дирижабль. На унитаз сажусь, мой дирижабль с краев свисает .
IreneAdler
[1857233714]
У вас комплексы. Все типы фигур имеют право на существование и не надо никого "долой". PS: часы - эталон фигуры и стандарт. можно спорить об этом с пеной у рта, но это так. PPS: я сама не эталонных параметров и ПРИЗНАТЬ, что где-то вы не вписались в стандарт - уже 50% решения проблем и комплексов. И возможность превратить недостаток в отличительную черту..
Гость
[596990587]
есть латентные ***. это те которые сами себе не признаются в этом. Им нравятся мужиковатые бабы, и им больше нравится женская задница, чем женская грудь.
Гость
[1339103964]
Гость
есть латентные ***. это те которые сами себе не признаются в этом. Им нравятся мужиковатые бабы, и им больше нравится женская задница, чем женская грудь.
А какая грудь у груши? Ее нет, у яблок грудь больше, да конечно живот там все портит,но если мы про грудь говорим,то грудь у яблока больше