Посоветуйте гипоаллергенную косметику
Долгое время лечила тяжелый синдром сухого глаза, больше двух лет, с помощью рестасиса и обтурации слезных точек удалось справиться, хотя увлажняющие капли пару раз в день все равно капаю. Но за эти месяцы пришлось отказаться от большей части косметики, пользуюсь только тушью (как ни странно, прекрасно подходит дешевая мейбеллин-волюм экспресс, хотя на некоторые другие даже подороже и гипоаллергенные глаза начинали болеть). Но на Новый год хотелось бы сделать более праздничный макияж. Когда еще были проблемы с глазами недолечены, не могла пользоваться тенями и подводками, сразу глаза начинали болеть и проблемы еще больше обострялись, без них только с тушью нормально. Попробовала сейчас мазнуть теми же тенями (у меня лежат fennel и kiki) - опять начали болеть глаза, смыла - через 5 минут все прошло. Можно ли понять, теперь навсегда непереносимость любых теней и подводок или именно эти не подходят и если купить новые гипоаллергенные, будет нормально? И какие гипоаллергенные можете посоветовать? Цветотип "лето" (холодный блонд, светлая кожа, серо-зеленые глаза).
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Оочень хорошие тени, которые правда не раздражают кожу (у меня тоже был ссг, правда, не в такой сильной форме, как вы описали) — bell hypoallergenic. Пользуюсь ими + самая обычная тушь мейбелин, и из уходовой увлажняющие крема и маски от NappyClub для восстановления (очень хорошо помогают). Надеюсь, вам подойдёт!
Гость
Оочень хорошие тени, которые правда не раздражают кожу (у меня тоже был ссг, правда, не в такой сильной форме, как вы описали) — bell hypoallergenic. Пользуюсь ими + самая обычная тушь мейбелин, и из уходовой увлажняющие крема и маски от NappyClub для восстановления (очень хорошо помогают). Надеюсь, вам подойдёт!
Про эти тени почитала отзывы, пишут- очень сухие, как замазка, трудно наносить и растушевывать. С тушью у меня проблема решена, есть подходящая.
Гость
Проблема решена! в обед заходила в магазин белорусской косметики, купила там тоналку, какую и хотела, заодно посмотрела тени, прихватила жидкие relouis, решила попробовать, дома накрасила - вроде глаза не болят!))тут, видимо, в самом деле как повезет, феннел и кики не подходили, а белорусская подошла)))
Гость
Проблема решена! в обед заходила в магазин белорусской косметики, купила там тоналку, какую и хотела, заодно посмотрела тени, прихватила жидкие relouis, решила попробовать, дома накрасила - вроде глаза не болят!))тут, видимо, в самом деле как повезет, феннел и кики не подходили, а белорусская подошла)))
Гость
Сорри, отправилось дважды
Гость
РАЗВИВАЮ КЛУБНЫЙ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ЮЖНОКОРЕЙСКОЙ КОМПАНИИ АТОМИ
🌍ИЩУ ПОКУПАТЕЛЕЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ И ПАРТНЁРОВ ДЛЯ РАБОТЫ И РАЗВИТИЯ. Без вложений и риска💰 👌Бесплатное обучение📕 👌Помощь и поддержка.Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸 👌Город не имеет значения.
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ ЧАСТЬЮ КОМПАНИИ, ГДЕ МОЖНО ВЫЙТИ НА ПАССИВНЫЙ ДОХОД БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ФИНАНСОВЫХ ВЛОЖЕНИЙ, ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО, ТОГДА ПИШИТЕ РЕГИСТРАЦИЯ СТРОГО С 18 ЛЕТ!!!👇🏼🔥🌹
89156179764 Ватсапп
🌍ИЩУ ПОКУПАТЕЛЕЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ И ПАРТНЁРОВ ДЛЯ РАБОТЫ И РАЗВИТИЯ. Без вложений и риска💰 👌Бесплатное обучение📕 👌Помощь и поддержка.Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸 👌Город не имеет значения.
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ ЧАСТЬЮ КОМПАНИИ, ГДЕ МОЖНО ВЫЙТИ НА ПАССИВНЫЙ ДОХОД БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ФИНАНСОВЫХ ВЛОЖЕНИЙ, ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО, ТОГДА ПИШИТЕ РЕГИСТРАЦИЯ СТРОГО С 18 ЛЕТ!!!👇🏼🔥🌹
89156179764 Ватсапп
Гость
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как сейчас ваши глазки? Всё ещё капаете Рестасис? Стоят ли до сих пор обтураторы?
Буду вам оооочень благодарна за ответ!
Подскажите, пожалуйста, как сейчас ваши глазки? Всё ещё капаете Рестасис? Стоят ли до сих пор обтураторы?
Буду вам оооочень благодарна за ответ!
Форум: Красота
Всего: 71 711 тем
Новые темы за месяц: 384 темы
- Как вам эта девушка внешне?13 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 186 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема