Посоветуйте некомедогенную косметику!
Посоветуйте, пжлста, некомедогенную косметику. Особенно интересует дневной увлажняющий крем, да и вообще любая другая косметика. И которую реально купить в магазине или аптеке, а не какую-нибудь, которую надо заказывать не пойми откуда))У меня жирная, неровная кожа с широкими забитыми порами. Периодически чищу поры, но толку то, когда потом через пару дней они опять забиты.
автор
33 ответа
Последний —
Перейти
МарфаВасильнаЯ
Все индивидуально - кому-то что-то подходит, другому тоже самое - нет...
Лучше, если нет в составе ланолина, минеральных масел (чаще всего закупоривают поры)
А вообще на коробках еще пишут "non comedogenic"
Лучше, если нет в составе ланолина, минеральных масел (чаще всего закупоривают поры)
А вообще на коробках еще пишут "non comedogenic"
Гость
Мэри Кей. Черные точки исчезли довольно быстро.
Гость
Рекомендую swissline. Продается в иль де ботэ. Высокий ценовой диапазон.
У меня проблема - оч. сухая кожа. При использование увлажняющих кремов из сегмента масмаркет и люкс кожа расцветает "грязными" прыщами, что неудивительно, поскольку система увлажнения основана на образовании невидимой пленки от кремов, которые не дают влаги испариться, но естественно закупоривают поры, что приводит к прыщям!
Особенно хороша глиняная маска из указанного Бренда! Но вместо кремов рекомендую флюиды, они более легкие к восприятие кожей
У меня проблема - оч. сухая кожа. При использование увлажняющих кремов из сегмента масмаркет и люкс кожа расцветает "грязными" прыщами, что неудивительно, поскольку система увлажнения основана на образовании невидимой пленки от кремов, которые не дают влаги испариться, но естественно закупоривают поры, что приводит к прыщям!
Особенно хороша глиняная маска из указанного Бренда! Но вместо кремов рекомендую флюиды, они более легкие к восприятие кожей
мышь
крем себиум от Биодерма, в крупных аптеках есть эта марка
Гость
на самом деле от косметики это не зависит, это повышенная секреция сальных желез, т.е. забивается не снаружи а изнутри
Billie Jean
Биодерма себиум
Гость
У меня та же проблема, с помощью кислотнный кремов удается как-то бороться с прыщами и рельефом, но они очень пересушивают кожу. Так что я постоянно в поисках увлажняющих средств, не усугубляющих мои проблемы. Из последних нормальных помню сыворотку vitalskin деклеор (очень легкая, хорошо под макияж) и флюид day wear эсте лаудер (приятный, но с spf, так что липковат). Еще слышала очень хорошие отзывы о геле клиник (dramatically different чего-то там).
ой, жизнь моя - жестянка
лучше сходить к косметологу и он вмиг решит проблему ваших забитых пор, особенно если вы юная и если они незастарелые.
Принцесса
это потому что у вас повышеный кератоз, просто купите гель для умывания (обязательно) и крем с aha кислотами (либо матирующий), и КАЖДЫЙ день пользуйтесь скрабом типа чистая линия (чтобы отшелушивать то что не дает порам очищаться) И все будет ок! Ну и питаться надо нормально, побольше овощей и фруктов, поменьше мяса и сахара
Принцесса
унылая тетка
Сообщение было удалено
подтверждаю, еще эфаклар мат
Принцесса
ой, жизнь моя - жестянка
Сообщение было удалено
он вмиг вытащит кучу денег за лишь временный эфект
Принцесса
Гость
Сообщение было удалено
точно!
Иман
Ретиноевая мазь. И остальное все выкинешь нафиг.
нюра
Принцесса
Сообщение было удалено
зато вид будет отличный. и ей не надо будет циклиться на своих порах где-то 1-2 месяца, в течение которых надо будет просто поддерживать очищенную кожу.
Принцесса
нюра
Сообщение было удалено
вид отличный на 2 дня потом поры забьются так же как были до этого и все коту под хвост, либо ходить к косметологу как на работу каждый день
Принцесса
нюра, это у вас поры забиваются за месяц-два, а у таких особ как автор ( и я) за два дня
Принцесса
Иман
Сообщение было удалено
ни в коем случае
нюра
Принцесса
Сообщение было удалено
да вы че? нет, сам косметолог сказал, что на чистку (механическую) надо ходить 1 раз в месяц (ну или раз в два месяца).
Если бы я адекватно могла переносить эту процедуру (не корчиться и не рыдать), то я бы и ходила. После этой процедуры вид совершенно другой. Кожа белее становится. Ярче, что ли.
Косметологу не нравится моя реакция на ее прикосновения. Ее это злит. Поэтому она убирает не все, и я хожу запущенная. Увы!
Если бы я адекватно могла переносить эту процедуру (не корчиться и не рыдать), то я бы и ходила. После этой процедуры вид совершенно другой. Кожа белее становится. Ярче, что ли.
Косметологу не нравится моя реакция на ее прикосновения. Ее это злит. Поэтому она убирает не все, и я хожу запущенная. Увы!
Принцесса
нюра
Сообщение было удалено
ну это она говорила вам, то есть человеку не знающему что такое повышенный кератоз. При нем забита КАЖДАЯ пора на лице (слава богу что в неравной степени), это безобразие невозможно механически очистить не то что полностью, а хотябы на половину. Не говоря уже о том что все труды через пару дней испарятся. Помогает только ежедневное принудительное отшелушивание
нюра
но у меня кожа тоже запущенная - очень много застарелых пор
Иман
Принцесса
Сообщение было удалено
Я из личного. Это лучшее косметическое средство которое я пробовала за посоедние 20 лет. Теперь моя полочкав ванной опустела, наыиг не нужны теперь маски, кремы, тональники, пудра и тд. Эта хре.нь работает на 5 с плюсом.
Принцесса
Иман
Сообщение было удалено
у него столько противопоказаний что лучше сразу яду!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нюся
Иман, ретиноевую мазь нельзя применять при активном солнце, так ведь? И шелушение от нее будет жуткое? Просветите, как Вы ее применяете? И в чем эффект?
Гость
Иман
Сообщение было удалено
Такой же эффект дает скинорен. Я его наношу на влажное лицо капельку, распределяю на все лицо. Когда кожа высохнет наношу Репарирующий гель-бальзам от Мирры (единственное, что мне не забивает поры).
Гость
Причем с ретиноевой мазью у меня лицо блестело, как блин, оно только делает сало жиже, эвакуирует его из пор, чтобы не застаивалось, а со скинореном личико реально матовое долго. Ну, кому что помогает подавлять сальные железы: кому адапален, кому ретиноиды, кому азелаиновая кислота (скинорен).
Лиза
Много раз велась на рекламу, и все время тратила деньги зря. Пока не попробовала профессиональную косметику для проблемной кожи Медидерма, ее продают только в Клиниках, либо косметологических центрах. Брала всю серию Салисес. Понравилось все. Расход экономный, всех средств хватает примерно на семь месяцев, поэтому цена качество, тут играют важную роль.
Джей
Мне отлично помог payot - крем очищающий и сыворотка для жирной кожи. А во времена обострений спасаюсь базироном, пусть мой косметолог меня ругает, у меня от него реально кожа изменилась в лучшую сторону.
только ревлон и больше ничего!!!
Милая во первых с прошедшим 8 марта.
у меня таже история но я нашла выход- лучший тональник для жирной кожи это Revlon Colorstay (combination oil skin) и пудра тоже Revlon но из серии Рhotoready, держится долго и она не закупоривает поры и даже маскирует. и эта единственная косметика которая одобрена здравоохранением АМЕРИКИ .
поверь супер..
а от жирности возьми глину зеленую, или голубую и делай через день маски можешь добавить в них 2-3 капли эфирного масла розмарина стоит 1 доллар, или лимона . или просто протирай настойкой календулы.
удачи
у меня таже история но я нашла выход- лучший тональник для жирной кожи это Revlon Colorstay (combination oil skin) и пудра тоже Revlon но из серии Рhotoready, держится долго и она не закупоривает поры и даже маскирует. и эта единственная косметика которая одобрена здравоохранением АМЕРИКИ .
поверь супер..
а от жирности возьми глину зеленую, или голубую и делай через день маски можешь добавить в них 2-3 капли эфирного масла розмарина стоит 1 доллар, или лимона . или просто протирай настойкой календулы.
удачи
только ревлон и больше ничего!!!
http://irecommend.ru/content/tonalnoe-sredstvo-s-effektom-pudry-revlon-photo-ready
http://irecommend.ru/content/tonalnyi-krem-revlon-colorstay-dlya-kombinirovannoi-i-zhirnoi-kozhi
http://irecommend.ru/content/otfotoshoplennoe-litso-v-zhizni-pochti-realnost-matirovanie-nezhnoe-siyanie-v-odnom-flakone-
посматри отзывы!! рекомендую!! не пожалеешь!
http://irecommend.ru/content/tonalnyi-krem-revlon-colorstay-dlya-kombinirovannoi-i-zhirnoi-kozhi
http://irecommend.ru/content/otfotoshoplennoe-litso-v-zhizni-pochti-realnost-matirovanie-nezhnoe-siyanie-v-odnom-flakone-
посматри отзывы!! рекомендую!! не пожалеешь!
Ольга
автор
Сообщение было удалено
Светлана
Ольга
Сообщение было удалено
Много чего я перепробовала, сейчас остановилась на кислотном креме Avene на ночь через день, каждый день с утра и вечером использую увлажняющий крем -Гарниер чистая кожа А, он не забивает поры. Можете сами выбрать в аптеке из фирм Avene, La Roche-Posay ,Exfoliac -они все некомедогенные. А вообще есть очень хороший сайт по проблемам кожи, хотите поизучайте его и может найдете то,что вам нужно- http://elllene.ru/
елена
нюра
Сообщение было удалено
Как косметолог советую делать ультразвуковую чистку, ручная-прошлый век, а косметика авен, урьяж,ля рош позе в аптеке, некомедогенно
Форум: Лицо
Всего: 59 133 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Оцените внешность33 ответа
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей6 ответов
- Средства для лица6 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую44 ответа
- Профессиональная уходовая косметика10 ответов