Когда вы стали хотеть пользоваться люксовой косметикой?
Через пару недель мне 27 и я поняла, что реально хочу покупать только люкс, по возможности, конечно. Буду зарабатывать. Не знаю почему так. Никогда не смотрела не бренды - было не бедное детство, но и родители не баловали. В целом всегда было пофиг, какой бренд, лишь бы хорошо было и по цене нормально. А тут просто захотелось какой- то красоты, роскоши, чего-то не утилитарного… да и по честному - купила сегодня помаду и духи люксовой марки и если духи я уже давно покупаю люкс/ниша, то помады у меня обычно масс маркет, максимум - проф марки. Одна была Герлен и все. Но какая - одна из моих любимых. Оттенок, нанесение комфортное, футлярчик… все эти детальки очень важны стали! Уже недостаточно « просто помаду/тон/ пудру/крем». А вы когда к этому пришли?
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне как-то подарили набор хорошей косметики, я потом начала покупать сама. С одной стороны вижу разницу, особенно пудры, румяна, тени и пр, а с другой неохота особенно тратится, т.к косметику предпочитаю свежую, т.е выбрасываю через 3-6 мес с начала пользования
Если покупать только люкс, то жалко выбрасывать
Автор
Мне как-то подарили набор хорошей косметики, я потом начала покупать сама. С одной стороны вижу разницу, особенно пудры, румяна, тени и пр, а с другой неохота особенно тратится, т.к косметику предпочитаю свежую, т.е выбрасываю через 3-6 мес с начала пользования
У меня нет привычки выбрасывать косметику четко по срокам)) не понимаю зачем это нужно просто. Но мне бы не было жалко - если иметь две люксовые помады, например беж и красную, то они закончатся быстро. С пудрой так же. С тоном, тушью, румянами.Исключения - метеориты, бронзеры, хайлайтеры… вот эти просто бесконечные
Гость
От безысходности...Просто не было денег на поастику.
Автор
Allegro
Сообщение было удалено
Никто ни что?)
Гость
Из за капризной кожи всю жизнь тратила не малые деньги на кремы .к люксу пришла лет в 24.но я почти не крашусь ,косметики мало декоративной всегда одна и та же тоналка ,пудра ,румяна и помада (проверенные годами ).Глаза не крашу .Парфюма много и люкс и силектив.Уход только крем и тоник
Форум: Красота
Всего: 71 729 тем
Новые темы за месяц: 370 тем
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 180 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема