Внешность. что вас привлекает во внешности человека?
Хотелось бы создать, лайтовую тему) что вас привлекает во внешности человека? Не важно, в романтическом контексте или в эстетическом. И особенности этой внешности. Мне к примеру нравятся, глаза светлых цветов,европейского типа с длинными ресницами, высокий рост.
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Сабольская 🌙
Рост, глаза выразительные и 🍑 соответствующая полу (нет женским бёдрам у мужчин), запах
Гость
Длинные, стройные ноги, талия, миндалевидный разрез глаз, аккуратный, маленький нос, темные, густые длинные волосы, фарфоровая кожа.
У меня романтическое ( влюбленность) и эстетическое разнятся)) . Да и вообще), залипала именно эстетически, как на картину красивую, только на девушек), хотя сама женщина и нормальной ориентации )
Гость
Мне важно лицо, чтобы было добрым и приятным. Люблю мужчин среднего роста, не слишком высоких, и не худых. Можно с брюшком. Качки и модели категорически не нравятся. Цвет кожи тоже не важен, муж мой вообще родился в Египте ( египетский еврей), смуглый и мне это не мешает.
Гость
Правильные черты лица , стройная пропорциональная фигура, наличие ума,интеллекта и чувства юмора.
Во внешности человека в первую очередь привлекают добрые глаза, полные жизни и виднеющиеся в них проблески прожитых лет жизни) Предпочитаю зелёный цвет глаз, рыжий цвет волос.
Форум: Красота
Всего: 72 387 тем
Новые темы за месяц: 352 темы
- Красота лица сильно решающа для знакомства ?23 ответа
- Кто чем сам спасается от сухости?6 ответов
- Сейчас нет моды на натуральность, потому что нации перемешаны?2 ответа
- Непривлекательные женщины103 ответа
- Не привлекательная для мужчин, гормоны?10 ответов
- Стыдно ли некрасивым быть?4 ответа
- Травля красивых5 ответов
- Как стать красивой?31 ответ
- Пальцы мужчины2 ответа