Вы пользуетесь кремами невской косметики?
Вы пользуетесь кремами невской косметики? #косметика #крема
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Сколько пробовала, все забивают поры. Остались как кремы для рук.
Зато жирнющие кремы от Свободы (Вечер, Янтарь, Люкс, Геронтол) подошли идеально. Даже проф и люкс рядом не стояли для меня.
Зато жирнющие кремы от Свободы (Вечер, Янтарь, Люкс, Геронтол) подошли идеально. Даже проф и люкс рядом не стояли для меня.
Гость
нет.
Гость
Да. Очень люблю. Все крема хороши!
Детский крем, если шелушится кожа сильно
Эльза
Нет, конечно. Там такой состав что тюбик этого крема даже в руках держать опасно не то что на лицо наносить
Гость
да, мне нравится персиковый
Гость
Я пользуюсь Невской наряду с люксом (сейчас набор от Шанель). Оливковый, огуречный, женьшеневый, морошка - отличные. Пробовала всё в линейке.
Гость
Когда-то пользовалась. Больше нет, потому что качество испортилось очень. Не знаю, что они туда кладут теперь. Очень нравился, в частности, крем для рук лимонный, руки очень хорошо смягчал. Но сейчас он не делает вообще ничего. Для лица то же самое, абсолютно бестолковые стали, лицо просто какой-то пленкой от них покрыто, кожа вообще не дышит. Зря они так.
Эльза
Короче, люди, не ведитесь. Крем очень плохой у них детский
На постоянной основе нет, категорически, а как маску для лица два или три раза в неделю да, крем морковный производство НК. Маска для лица реально работает.
Гость
Пользуюсь и довольна ими. Это не супер тяжелый люкс косметические средства, это простые универсальные крема на каждый день.
Отличный крем с пантенолом, очень помогает от шелушения кожи изза масок. Женьшеневый неплохой. Зеленый чай - просто замечательный. Хорошая Дегтярная серия - пользуюсь для собаки. Цена адекватная.
Отличный крем с пантенолом, очень помогает от шелушения кожи изза масок. Женьшеневый неплохой. Зеленый чай - просто замечательный. Хорошая Дегтярная серия - пользуюсь для собаки. Цена адекватная.
Гость
Нет. Сейчас у меня ультраувлажняющий крем Eco-refill от Librederm, мне очень нравится, легкий, отлично увлажняет и как базу под макияж использую.
Гость
С удовольствием пользуюсь , потому что она мне идеально подходит. Уважаю мнение тех, кто не пользуется. Ясно, что она вам не подходит. Очень -очень сожалею, что снят с производства крем ЦИТРУСОВЫЙ Невской косметики. Без него сиротливо . Мои фавориты - Ромашка , Ланолиновый, Спермацетовый.
Форум: Красота
Всего: 71 677 тем
Новые темы за месяц: 377 тем
- Как вам эта девушка внешне?13 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?28 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 186 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема