Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые выглядят намного старше своего возраста?

Почему есть женщины которые выглядят намного старше своего возраста? У меня есть знакомая. Я думала ей под 50. Честное слово. А ей всего 30.Я была в шоке. Как так можно выглядеть? Говорят это гены. Но что это за гены которые делают человека на 20 лет старше своего возраста. Она прям как бабенция и лицо старое какое то. Почему так бывает?
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Потому что вы слишком часто в зеркало смотритесь, вот и просмотрели, как постарели, выглядите теперь в свои 30 на полтинник.
Гость
А почему некоторые люди выглядят младше своего возраста? Почему смотришь на человека на вид 10 лет, а ему уже 50?
Ответ тот же.
6581
Гены автор, кто то в 20 уже старая рухлядь, а кто то в 50 охрененно выглядит
Гость
6581
Гены автор, кто то в 20 уже старая рухлядь, а кто то в 50 охрененно выглядит
Просто это капец. А когда ей будет 50. Будет выглядеть на 90? 😅
Гость
Она курит и употребляет алкоголь
Гость
Полнота, большое лицо не отвечаете, придают возраст.
Гость
Это не гены. Это Феди, Миши, Сергеи и т д. Часто отдаваться за бутылку вина это вредно.
Гость
Потому что привыкли смотреть на знаменитостей, которые пользуются кучей бьюти процедурами, а обычные люди не могут себе это позволить. Поэтому и кажется что выглядят старше, а на самом деле это с теми с кем сравниваешь выглядят моложе.
Можете сравнить как выглядили знаменитости в СССР и счас когда им было одинаковое количество лет и убедиться
Гость
возможно у нее есть какое-то заболевание, при котором кожа стареет быстрее, влага в коже не держится. Может человек перенес какую-то болезнь или операцию или горе и стал плохо выглядеть. Всякое может быть. Я тоже старше выгляжу, так всегда было, думаю потому что я серьезная плюс в роду не было никого с кукольными лицами.
Гость
потому что любой женщине ухаживать за собой надо+бьюти-процедуры и как писали выше,дорого. нихрена это не дорого, не придумывайте или это оправдание лени? +мужик любящий рядом+образ жизни+одежда.
Гость
У каждого свой тип старения. Не знаю, от чего зависит. Знаю пример, моя родственница с юности очень ухаживала за лицом, но все- равно быстро постарела. Другая родственница того-же возраста плевать хотела на уход за собой, и выглядит на 10 лет моложе. Обычно сразу говорят про гены, но в данном случае гены родственные, поэтому не очень верю в генную теорию.
Гость
А ты блин бабенция с бубенцами,человек без пола) это эйджизм молодой человек, запишите себе. Ну почему? Черты лица может такие,возрастные. Может сутулится человек,как старик или старуха, от этого мало кислорода поступает в мозг, и поведение поэтому старческое,полежать,поспать,посидеть дома, сидишь дома-тоже мало кислорода,лицо стареет,цвет лица землистый становится, ранние морщины.
Гость
Мало двигаются и неправильно питаются, вот и стареют раньше времени
Гость
Да ну, это одежда, прическа скорее всего просто, и возможно лишний вес. Внешность скорее всего просто средняя как раз на возраст около 30, или немного без возраста (в плохом смысле,). Но вот это 50 точно от внешних вещей, одежды, питания, отсутстивия стильных и современных вещей
Форум: Красота
Всего: 70 954 темы
Новые темы за неделю: 87 тем
Популярные темы за неделю: 41 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова