Реально ли отказаться от импортной косметики и не состариться?
Вот думаю пока запасы есть немного, но они не вечны. Потом думаю с люкса переходить на белорусскую, волосы красить незнаю чем буду, хной наверно)) Конечно корейская еще есть, но думаю дорогая она будет. Будем заморашки теперь старые все ходить? Понятно что спорт останется, но один спорт не поможет, это и витамины и уход и отдых, все в комплексе надо и шмотки тоже. #косметика
Кстати, да. Кожа привыкает к определенному уходу и без него будет значительный откат. А кто и до этого пользовался кря-кря, тот останется таким же как и был.
Почему же сразу кря-кря? Вы забыли про хозяйственное мыло, милая барышня:) А вообще, здоровой женщине достаточно воды, умыть морду лица и всё. И красивее вас, ур0дин, с корейским говном на роже.
Гость
[1386987249]
Гость
Вы наверное совсем старенькая?:)
31,уже не 20
Ирина
[3796847681]
Заказывайте на фитомаркете пока есть эваларовский коэнзим Q 10. По цене дешевле аналогов, а дозировка и сырье отличные. Работает внутрь лучше чем в составе крема.
Анна
[4205574073]
Ирина
Заказывайте на фитомаркете пока есть эваларовский коэнзим Q 10. По цене дешевле аналогов, а дозировка и сырье отличные. Работает внутрь лучше чем в составе крема.
Неплохая идея. Это же лучше, чем в составе кремов, будет изнутри работать и во все слои кожи, даже самые глубокие попадет. Этот коэнзим Q10 эвалара дорогой? Принимать с месяц или больше?
Ирина
[3796847681]
Анна
Неплохая идея. Это же лучше, чем в составе кремов, будет изнутри работать и во все слои кожи, даже самые глубокие попадет. Этот коэнзим Q10 эвалара дорогой? Принимать с месяц или больше?
Я же писала, что на фитомаркете заказывала, посмотрите там, сколько сейчас. Принимают коэнзим минимум месяц, если надо то и дольше можно. После 30 лет его выработка организмом снижается. Он не только для сохранения молодости и красоты нужен, а еще и укрепляет сердечную мышцу, уменьшает побочные действия статинов.
Я вообще не смотрю на имя сейчас, там составы слабые, платишь за имя мне нравятся наши бренлы. Взять аравию, уход беру из серии laboratories и вижу как лицо лучше стало, на вб можно заказать и не дорого, производство у них свое и я вообще доверяю Росс. компаниям.
Василина
[3883410845]
Гость
Где гарантия,что для поставки в Россию не изменён состав этих средств? У меня тоже есть с чем сравнить:кремы,купленные за границей,понравились,и такие же в крупном магазине в России спровоцировали аллергию. И с парфюмом так же. Для России всегда удешевляли состав,элитные сыры с кучей Е-шек.Один и тот же сыр в Шпаньоловке и в МСК покупала- вкус разительно отличается.
Нравится действие Релатокса, он себя хорошо зарекомендовал. Держится около 8 месяцев, результат обычно уже начинает появляться где-то на 5 день. По стоимости доступный.
Делала ботокс алерган и его аналог релатокс,производят в России,релатокс держит дольше времени,сейчас через 7 дней после родов прокололи,уже вижу берет хорошо,не смотря на гормональный фон после родов
Мне Релатокс подошел и по цене и по результату. Посоветовала косметолог, я долго сомневалась. Делаю инъекции уже второй раз. Устраивает длительность действия, почти 8 месяцев.
Конечно корейская еще есть, но думаю дорогая она будет.
Будем заморашки теперь старые все ходить?
Понятно что спорт останется, но один спорт не поможет, это и витамины и уход и отдых, все в комплексе надо и шмотки тоже. #косметика