итальянская , французская , испанская, английская, японская....какую парфюмерию предпочитаете вы и почему?
Лично я предпочитаю итальянскую...по духу она мне, что ли, ближе..
елена
15 ответов
Последний —
Перейти
гость
остальные не кошерные ? )
Olga
Profumi tolko italjanskije,dekorativnaja kosmetika-Francija, krema,smivki i t.d.-japonkaja
Гость
CHANEL
Алия
Выбираю запах, если нравится, произволитель значения не имеет.
Саша
Сейчас только японскую. Очень чувствительная кожа. Shiseido класс,только недёшево всё это :(
Гость
Главное, чтобы не польскую.. Но такой счас 90%.. :((
елена
остроумно))
мне их ароматы как-то больше по характеру подходят))все-таки, несмотря на огромное разнообразие ароматов парфюмерии определенной страны, всех их объединяет что-то общее..
мне их ароматы как-то больше по характеру подходят))все-таки, несмотря на огромное разнообразие ароматов парфюмерии определенной страны, всех их объединяет что-то общее..
Муся
Учитывая, что один и тот же парфюмер может создавать парфюм как для итальянской, так и для французской либо какой другой компании, вопрос не совсем корректен...
елена
8,вы правы... но все-таки известные дома моды имеют более-менее постоянный штат парфюмеров..и я имею в виду, что как-то так получается, то испанские ароматы имеют как-то свое звучание, итальяна - другое
Муся
На самом деле штатных парфюмеров позволяют себе иметь единицы )) Мне только Гермес на ум пришел ))
Хотя есть наверное отличительные черты... американцев например упрекают в излишней прямолинейности....
Хотя есть наверное отличительные черты... американцев например упрекают в излишней прямолинейности....
Минна
очень нравится итальянский парфюм- Лаура Биаджотти (хотя теперь вроде не в Италии делают), Макс Мара...как автор сказала- близки по духу творения итальянских парфюмеров..Ну и французский само собо
елена
Минна, а какой макс Мара вы предпочитаете?
NATALIA
В 90-Х ГОДАХ ПРИВЕЗЛА ИЗ ИТАЛИИ ТУАЛЕТНУЮ ВОДУ, СЛАДКИЙ АРОМАТ, В НАЗВАНИИ ПРИСУТСТВОВАЛО ИМЯ - "ВАН ГОГ", ИЗЫСКАННАЯ УПАКОВКА, ВРОДЕ БАГЕТНОЙ РАМЫ С КАРТИНОЙ, СЮЖЕТ КАРТИНЫ ПЛОХО ПОМНЮ - ЦВЕТУЩЕЕ ДЕРЕВО ИЛИ ПОЛЯ. ПОДСКАЖИТЕ, КТО ЧТО ЗНАЕТ. заранее благодарю.
Princessa
Ja ljublju Polskuju parfumeriju. Naprimer Miraculum, Kolastyna, Pharma CF (Hey, Missy), Cawa, FM Group. Nekotoryje iz nih moi ljubimyje zapahi.
Я люблю брендовую парфюмерия, всегда беру на распив несколько ароматов. Покупаю тут - https://1001aromat.com.ua/
Форум: Красота
Всего: 71 549 тем
Новые темы за месяц: 383 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема