Гость
Статьи
подскажите парфюм а-ля …

подскажите парфюм а-ля Gucci Pour Homme

очень нравится восточно-древесный мужской аромат Гуччи - Gucci Pour Homme, в черно-белой "клетчатой" коробочке. а есть ли подобные женские ароматы? или уж купить себе этот мужской аромат и наслаждаться?..
малинка
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Малинка, этого же направления был когда-то женский парфюм Nature Millénaire от Yves Rocher. Не знаю, выпускается ли он теперь, поищи в интернете.
Гость
http://www.100aromatov.ru/aromat/?id=1218

Вот так выглядит, но, похоже, его уже не выпускают, это были ароматы, выпущенные к Миллениуму, мужской и совершенно восхитительский женский. У меня осталось полфлакона, теперь берегу.
Гость
восхитительНЫй))))))Поищи информацию, может, на Аромании кто-то еще подскажет про подобные парфюмки.
малинка
Гость, спасибо, буду искать!:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кажется, что совсем недавно это было, мамамааааааааааааааа
Гость
Не парьтесь, пользуйтесь мужскими. Близких аналогов все равно не найдете, т.к. парфюм по-мужски брутальный. В принципе, можно попробовать Obsession от CK(женский, в коричневом бутыльке)
Гость
А, вспомнила, еще можно Cedre- Serge lutens, не настолько хвойный, но сильно похож.
Денис
Если Вас интересуют духи или парфюмерная вода которую вы не можете найти заходите на сайт www.1mmtt.ru
Лапуля
Ребята,может быть у кого-то у знакомых или у вас самих есть парфюм Nature Millenaire,позвоните на моб. 89109740933 Ирина
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
У меня есть, а зачем звонить?
Народ, кому надо похожие ароматы узнать - на spellsmell.ru есть специпльный сервис подбора похожих ароматов. Просто заходите на страницу gucci pour homme (вот ссылка - http://spellsmell.ru/men/gucci/gucci-pour-homme/ ), и внизу автоматически появятся 6 наиболее похожих по составу ароматов.

Удачи)))
Elsie Li
Привет, я Элси Li.we из Китая мы продаем GOOG качество имитации брендов одежды и аксессуаров с дешевыми ценами, наш бренд включают в себя: Hollister, Armani, Bally, скамейки, босс, Burberry, Chanel, CK, D & G, Dior, DSQ, FM, Фред Ferry, Gucci, Guess, Hermes, джип, сочные, La Martina, Lacoste, locaste и так далее.

нашей электронной почты: bettertrade.elsie@hotmail.com
Гость
Elsie Li
Сообщение было удалено
Надо будет обязательно проконтролировать , что бы вас казнили за производство подделок и имитацию .
Nature Millenaire (Yves Rocher)
В наличии edt "Nature Millenaire" Yves Rocher. Аромат из личных запасов, аромат в целости и сохранности. Вопросы присылайте на почту: missor2013@yandex.ru
Форум: Красота
Всего: 70 984 темы
Новые темы за неделю: 99 тем
Популярные темы за неделю: 47 тем