"Снято с производства"
подскажите, где найти Surrender for her от Avon. их уже пару лет, как сняли с производства. если у кого завалялся и ненужен или знаете, где найти - помогите!
Lidia
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему сняли? В Италии не сняли. Мне только что знакомая всучила, она Эйвон распространяет. Стоит, вон, в ванной. Розовенький такой.
Марика
ой..у меня был..сначала нравился,потом нет(( долго стоял, в итоге в туалет поставила..эхх если б знала отдала бы вам с радостью((((
Lidia
Сообщение было удалено
-----------------------------------------------------------------
А может ли знакомая "всучить" в добрые руки еще 1-2 флакончика, и если да - то за сколько?
А может ли знакомая "всучить" в добрые руки еще 1-2 флакончика, и если да - то за сколько?
Миа
А мне нужны Tsun lai и Wink, ни у кого не завалялись?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, незнаю актуальна ли для вас все еще покупка аромата Tsun lai, так как ваше сообщение об этом парфюме размещено ооочень давно. У меня есть неполный флакончик Tsun lai - Б/У. Если вы в Москве и хотите его приобрести, то пишите на molybdenum2011@yandex.ru
Продаю очень много снятых с производства ароматов. французских и советскую парфюмерию. Все из личной коллекции, оригиналы. Кому интересно- писать на alena-b2000@mail.ru
R
У меня есть неполный флакончик Tsun Lai. Если желаете могу вам продать эту парфюмку. Предварительно вышлю фото, посмотрите сколько водички во флаконе. molybdenum2011@yandex.ru
Гость
[quote="R"]У меня есть неполный флакончик Tsun Lai. Если желаете могу вам продать эту парфюмку. Предварительно вышлю фото, посмотрите сколько вод
ички во флаконе. molybdenum2011@yandex.ru[/
Полупустой продовать чудно..
ички во флаконе. molybdenum2011@yandex.ru[/
Полупустой продовать чудно..
R
Вероятно, было бы чудно продавать полупустой флакон парфюма, который в данный момент доступен в каждом парфюмерном магазине. А парфюм Tsun Lai сейчас не выпускается. И возможно, есть люди которые ищут этот аромат и согласны приобрести даже не полный флакон. Причины для этого разные, либо не нашли аналога этому аромату, либо ностальгия замучила.
R
Сообщение было удалено
Вероятно, было бы чудно продавать полупустой флакон парфюма, который в данный момент доступен в каждом парфюмерном магазине. А парфюм Tsun Lai сейчас не выпускается. И возможно, есть люди которые ищут этот аромат и согласны приобрести даже не полный флакон. Причины для этого разные, либо не нашли аналога этому аромату, либо ностальгия замучила.
Ира
поищите здесь
iz-usa.com
iz-usa.com
Форум: Красота
Всего: 72 732 темы
Новые темы за месяц: 377 тем
- Возрастные изменения11 ответов
- Оцените внешность8 ответов
- Ангиофарм косметика4 ответа
- Ухоженность женщин это уже миф?203 ответа
- 18 лет и 35 огромная разница во внешности???24 ответа