Кремы фабрики Свобода - в чём секрет?
Автор
36 ответов
Последний —
Перейти
Куни-ца
Автор, а закупорки пор не происходит?
Гость
Там смесь масел, в основном оливковое масло. А не судьба прочитать состав на коробке, там все написано? Если по-английски - переведите со словарем, как-то странно, что состав на на английском, всегда бы на русском
Гость
Куница, нет, но у меня сухая кожа, тем более сейчас, когда зима. Да и эти кремы специально для сухой кожи, там написано.
2, видно не судьба. Словаря нет, возиться неохота, состав не только на коробке, но и на тюбиках.
2, видно не судьба. Словаря нет, возиться неохота, состав не только на коробке, но и на тюбиках.
Гость
ну сравнили!:)) нет, может, конечно, и не ужас, но с кремами класса люкс сравнивать по меньшей мере странно. Впрочем совсем молодую кожу можно мазать чем угодно, а вот чуть позже вы почувствуете разницу.
Мама обезьянки
Вчера хотела создать такую тему. Смех смехом, а у нас многие знакомые, которые в Штатах живут, просят эти кремы привозить, хотя люди не бедные, могут себе позволить люкс. Сама вчера этим вопросом задалась.
Гость
крем Диор г-но, попробовала и говорю, что не отдала бы за него и 20 р
Автор
Малахов - не мой профиль)), "бабушкины рецепты" в жизни никогда не пробовала, просто лень. Ничего на подсознание себе не накручиваю. И лет мне уже 34. Так что вот так получилось, что Свобода рулит, хотя покупала чтоб посмеяться и выкинуть.
Короче, что там намешано-то кто-нибудь ответьте!
Мама обезьянки, ваши штатовские друзья м.б. переведут?)))
Короче, что там намешано-то кто-нибудь ответьте!
Мама обезьянки, ваши штатовские друзья м.б. переведут?)))
Лика
выложите здесь переведем вместе
Гость
Вот вам, получите, распишитесь (про состав) патентные сведения http://www.ntpo.com/patents_medicine/medicine_23/medicine_140.shtml
Гость
Есть у меня тетя ей сейчас за 50, вот сколько я себя помню она всегда пользовалась единственным кремом, кремом люкс фабрики свобода, жила в Литве и мы ей помогали этот крем купить, передавали, когда она не могла его купить у себя в Вильнюсе, сейчас она в Англии . Опять передаем. Она выглядит лет на 35 38 не больше. когда ей было около 40, ее называли молоденькой девушкой, просто чужие люди, обращающиеся к ней напрмер на улице или еще где то. Вот вам и крем люкс. Сама я этот люкс не люблю, жирный такой, не нравится мне. Состав у него наверное простой, его ж выпускают еще с древних советских времен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть забанят! Пойдем гулять, свежим воздухом дышать, покупки полезные делать. ))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))Диоры с Шанелью в гробах переворачиваются от такого непочтения. Вы наверное в лавках таможенного конфиската скуплялись тем Диором, так он там просто несвежий.)))))))))
Гость
Мама обезьянки
Сообщение было удалено
Везите им, в Штаты. Глядишь и себе на пару банок Шанель наскребете, бизнесвуманкой станете, будете крутышка от кутюр.
Матильда Петровна
если 20 лет, можно и детским кремом, кожа сама по себе в таком возрасте хорошая, а когда за 30, уже к сожалению не поможет.
я кстати кремы не очень уважаю, в основном сыворотки и ампульную косметику покупаю.
я кстати кремы не очень уважаю, в основном сыворотки и ампульную косметику покупаю.
гость
АВТОР НЕ ТУПИТЕ,КАКОЙ АНГЛИЙСКИЙ НА РУССКОМ КРЕМЕ-ЭТО ЛАТИНСКИЕ НАЗВАНИЯ ИНГРЕДИЕНТОВ КРЕМА,тут словарь не поможет тут алхимию знать надо
Kotik
Кто бы что ни говорил, а для сухой кожи кремы просто супер, утром конечно, не намажешь, а вот вечером можно и нужно. Кроме того, проводилось много разных исследований, которые показали, что почти без разницы каким кремом пользоваться, главное постоянно питать кожу. А кремы фабрики Cвобода во времена молодости моей мамы действительно пользовались большим успехом за рубежом. У меня декоративка люкс, но с радостью пользуюсь кремами Спермацетовый, Вечер, Янтарь и т.д. Кожа у меня хорошая, но сухая и эти жирные кремы меня спасают.
вспышка
В свободе содержится бронопол, очень канцерогенный консервант, в развитых странах запрещен.
Гость
Недавно была статья, что в диоровской помаде содержится свинец, который вызывает рак.
Гость
Сообщение было удалено
пользоваться одним кремом постоянно нельзя, нужно менять,т.к кожа привыкает
анна
Отличный крем! Декоративка тоже люксовая! А на ночь зимой пользуюсь или детским или люксом! Диор тоже очень хорошии крема только разница в цене! Люкс 20р Диор-2600
аня
антурия
Сообщение было удалено
ну и зачем этой тете крем то менять если ей 50 а выглядит на 35 ?
Миша
гость
Сообщение было удалено
латынь, балда )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
мне 52 года, живу в штатах уже 11 лет. Не забросайте камнями6, но пользуюсь кремами Ланком- ну просто привыкла и нравится. Пыталась несколько раз "соскочить' с нее- перейти на другую, но эффект не застявлял себя знать. Подруга косметолог говорит что зависимость- ну и пусть)) Главное-эффект. НО зимой всегда пользуюсь кремом Вечер как маской. Вот сейчас сижу после нее и кожа как шелк. Ни на что зимой ее не променяю)) Удачи вам, милые женщины, в этой вечной борьбе- оставаться красивыми до глубокой старости))
Nata
Я сеня делала супер -мега-питательный крем. Хвалят и виден результат на людях. Вот намазалась лежу. Чем тебе не лакситан :-) Рецепт: крем "Вечер" 37 руб производство Москва тюбик + крем "Ланолиновый" Невская косметика 37 руб + " Спермацетовый" Невская косметика. Все три тюбика выдавливаем. Туда добавляем сок половины лимона и столовую ложку оливкового масла. Естественно хранить в холодильнике. Крем полный улет.
Леночка
Мне 32, кожа комби, черные точки. Я ОБОЖАЮ ВЕЧЕР! Поры значительно сокращает, цвет лица выравнивает, осветляет, прыщики заживляет. Я еще люблю сыворотки "Венец Сибири". Руки мажу янтарем, запах обалденный. Геронтол вообще супер крем кому за...Я его локально на переносицу, носогубную зону и как маску 2-3 раза в неделю. Дружу со Свободой уже 3 года !
Елена
А я слышала о повышенной комедогенности жирных кремов "Свободы".Правда ли это,девушки,ответьте пожалуйста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000! ))))))) второй свежести))
Tartara
девушки, кремы Свободы хороши, спору нет. Очень хороши. У меня давно назрел вопрос - чем будем мазаться, если не дай бог что. КАК СДЕЛАТЬ ЭТОТ ЛЮКС ДОМА????? может кто знает, откуда пошел этот их рецепт люкса?
зы: кстати, Геронтол - никакой.
зы: кстати, Геронтол - никакой.
Nina
В советские времена крем Вечер французы чемоданами вывозили.
Юлия
Купила неделю назад Люкс, кожа - прелесть, цвет лица обалденный, мелкие морщинки разглаживаются, своя кожа очень сухая и обезвоженная, мне 34 года. Правда, очень жирный, но считаю, что это нормально для увлажняющего и питательного крема.
Ника
Покупала три разных тюбика этой линейки, пользуюсь уже года 3, этим сериями, на ночь, очень давольна, для кожи сухой рекомендую!
Ирина
Крем "Люкс" ни на что не променяю. "Вечер" и "Янтарь" тоже нравятся, но "Люкс" - любимчик. Его не сравнить с синтетическими импортными кремами, после него не остается ощущения пленки на лице, которая закупоривает кожу. Пробовала много разных ланкомов, лореалей, синержи, виши и пр. - "Люкс" лучше.
Гость
После первого применения на веках появились болячки волдыри я в шоке,после применения сразу появилось пощипывание
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно купили подделку, возможно Вам крем просто не подошёл. Я пользуюсь Люксом, геронтолом, вечером недавно, но ни на какие другие их не променяю. Мне 53 года.
Форум: Красота
Всего: 71 539 тем
Новые темы за месяц: 386 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 197 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Состав на английском, его не знаю.
Не понравилось только, что с намазанной физиономией ходить два часа, как под маской, да ещё маска эта блестит и не впитывается, а потом плохо стирается.