С моей подругой твориться что-то невообразимое. Мы живем в общежитии, в одной комнате. Раньше Люся, назовем ее так, была полненькой, но за последние 6 месяцев она похудела до 45 кг. Это все ничего, но каким способом??? Она тщательно от меня это скрывает, она ест вату и запивает ее водой, но сколько раз на день она это делает я не знаю. Мне за нее ужасно страшно. Чем это может все закончиться? От такого быстрого потери веса ее перекосило. Все попытки с ней поговорить на эту тему она становиться агрессивной и перестает со мною разговаривать. Я не знаю, как мне можно помочь этому человеку? Я очень боюсь за ее жизнь.
Не поняла, а какая взаимосвязь между ватой и потерей веса? Почему именно вату есть, а не бумагу, скажем или песок, или еще что?
Гость
[839158223]
Да ну?
Сообщение было удалено
ну наверное потому, что вата в желудке разбухает и желудок думает что он наполнен и кушать не просит. бумага тоже вариант, но она практически не увеличивается при намокании.
ойка
[1525146936]
Гость 11, есть надо не вату и не целлюлозу, а ЕДУ!!!
Kata
[4096712319]
Это "рецепт" манекенщиц, чтобы есть не хотелось. А еще они на кокаине многие, потому как тоже чувство голода глушиться. Они, конечно, себя гробят, но им хоть деньги за это платят. А бедные глупые девочки делают это только для того, чтобы соответствовать чьим-то стандартам. Вот так начитаются в журналах и начинают над собой издеваться- то вату глотают, то слабительное пачками пьют, то рвоту постоянно вызывают. А ведь счастливым только от того, что вес 45-50 кг не станешь, и автоматически мужское внимание это тоже не привлечет
а по моему вата при намокании приминается. лучшеб она рис тоннами ела. он разбухает
Элька
[1566459938]
Какой ужас! Реально жаль людей, которые на этом помешаны! Наверно, ее кто-то сильно обидел, намекнув на лишний вес. Бедняга! Ей нужен психолог и хороший друг
Или
[3514017503]
Подойдут еще Тампоны - много)
Гость
[3952351878]
Разводка!!!!
Элька
[1566459938]
18))))жесть))))
Гость
[4154743805]
в шоке!!!! голова у неё ватой забита, а она ещё и желудок ватой забивает
Айс
[666374708]
Может ваша подруга хочет соответствовать людям типа Вата,почему то вспомнилось,еще всякие там бывают Питта,Капха,давно всем этим интересовалась.Так вроде у этого типа людей дисбаланс проявляется в сознательном отказе от еды.Но в этом случае юмор неуместен.Нужно ее разговорить.Проблема налицо,явно психологического характера...
Пусть лучше сладкую вату ест тогда или поп-корн. ура какая-то. Если она таким весом обладает при нормостеническом, а не астеническом (тонкокостном) телосложении, то она дистрофик начальной стадии уже.