Посоветуйте ароматы для жары (живу в жаркой стране, лето круглый год((((( Что-то нем ванильное, не восточное, не тяжелое, не эйвоновское, но и не монталь. Но при этом не унисекс, все же женщиной надо оставаться. Мне 25. Элизабет Арден зеленый чай и Прада Ирис не понравились. Понравился Шанель шанс (зелененькие). Хоть знать, что искать, чтобы затестить. Спасибо большое. Очень жду, составлю список и пойду на охоту.)
оч свежий ,морской - Summer от C.Klein,аромат "белого чая" (к сож-ю названия не помню,опять же,если найдете!) от BVLGARY-очень нежный,тонкий,ненавязчивый...
Гостья я
[2505097301]
Да, это нужно подбирать для жары, как-то я поехала в отпуск взяла свои духи, они там ужастно пахли, просто до тошноты...хотя дома в прохладе оч.приятно.
Элизабет Арден 5th Avenue after five очень интересно на жаре раскрывается (из опыта проживания в жаркой стране), мне понравился.
Гость
[744880710]
estee lauder "bronze goddess" идеальны для жары..
юрист
[1329736280]
спасибо! Давайте еще. Пойду нюхать.
Яблоко от Донны Каран (пикник) мне не понравилось. Да, фруктово, свежо, но дешево как-то.(
Элизабет Арден (после 5) нюхала, неплохо. Но пока не распробовала, показалось, что не мой аромат, надо еще раз на коже попробовать.
Кстати заодно "нюхнула" Ред Дор от Арден (красная дверь), ужасно. Тестила на коже и бумажке. Бабкин аромат, плоский, дешевый. Если бы мне нужен был такой запах, то я бы Красную Москву купила. Тот тоже винтаж, но запах все же красивый, сложный и вкусный. Другое дело, что ассоциации с совком впечатление портят и не мое это. Ну это так, отступление.
А True star чей?
Ангелина
[2359405384]
Мне летом в жару и в отпуске в жарких странах нраятся
Кристал о верт Шанель
Шанс о фреш шанель
Версаче Весенс
Версаче Брайт кристалл
Лё пар Кензо
Дольче и Габбана Лайт Блю
Трусскарди Джинс
Труссарди Скин
Эклат ланвин
Живанши лайтс
Живанши инту зе блю
автор
[1329736280]
Мне зеленый шанс тоже понравился. Но вот уж очень они часто встречаются(( Чаще только Эклат от Ланвин((((
Хорошие запахи, но не охота пахнуть как каждая вторая(
Лайт блю тоже затаскали..(
Остальные завтра перенюхаю.
Нашла для себя БЛЮ от ральф Лорен. Наверное куплю, цветочный, не сладкий, ландыши, жасмин прохладным утром на берегу водоема.....Так понравилось..
Элен
[1719306401]
Лаура от Лаура Биаджотти
ира
[1899423880]
ле па кензо айс
москино ай лав лав
сергио тачинни Донна
Tous H2O (в них все замечательно и флакон и аромат)
гуччи парфюм 2 (у них интересный запах ближе к холодному, ягодному)
ира
[1899423880]
а еще можно ив роше Бамбук, тоже свеженькая, легкая, ненавязчивая водичка
Что-то нем ванильное, не восточное, не тяжелое, не эйвоновское, но и не монталь.
Но при этом не унисекс, все же женщиной надо оставаться. Мне 25.
Элизабет Арден зеленый чай и Прада Ирис не понравились. Понравился Шанель шанс (зелененькие).
Хоть знать, что искать, чтобы затестить. Спасибо большое. Очень жду, составлю список и пойду на охоту.)